Столкнулась с большой проблемой что начала постоянно срываться с диеты, что вы могли бы посоветовать в этом случае?
До этого похудела на 12 килограмм и все было хорошо, но вот уже почти год не могу дойти до желанной цифры.
Как вы себя отвлекали от желания покушать?
Как прекратить насильно уже впихивать в себя еду?
готовьте что-то мега низко калорийное, как воздух и ешьте до отвала
Возможно стоит почитать и посмотреть что-то мотивационное, для поднятия боевого духа, а так же подключить упражнения к диете, и учтите что упахиваться на этих упаржениниях не стоит, всего должно быть в меру.
Мотивация не работает и сила воли тоже. Нужно включать могу, понимать что вы реалистично можете достичь, понять свои радарные цели и мотивы, слушать свой организм и осознавать от чего ему реально хорошо, а что его губит как наркотик наркомана.
Я отказалась от сахара, хлеба. Ем фрукты каждый день, сколько влезет.
Арбуз или дыня, это как один приём пищи, завтрак или ужин. Полстакана кефира тоже как один приём пищи, завтрак или ужин.
Обед полноценный, мясо или рыба, салат из овощей, с удовольствием и отпуза нажираюсь, заедаю фруктами. Между основными приёмами пищи фрукты, орехи.
Ем, когда голодная, когда нет голода, не ем или ем фрукты.
Сейчас на ужин ещё ничего не ела, не хочу, может поем виноград, не знаю.
Срывов нет, наоборот, мне очень хорошо, я ем много, с удовольствием, живот набит, но только раз в день. На вечер предпочитаю что-то лёгкое
Нормотим помог снять зацикленность на еде, вырвнять эмоциональный фон. Но быстрого эффекта не ждите. Только через дней 10 заметила результат, у лития действие накопительное.
Срывов на то,что я запретила себе есть(все вкусное,все то,что попадает под понятие "от этого толстеют") у меня не было. Не было потому что я дала себе установку-не срываться!!! Никаких "утром можно,каждый день по чуть чуть,иногда " и т.д. Срывы на вкусное происходят до тех пор,пока вы себе их позволяеете.
Срывы на обжорство нормальной едой были,пока я не поняла причину.Обжиралась от голода. Например:недоела на завтрак-обожралась в обед;мало съела на ужин-объелась на завтрак. В итоге смогла подобрать такую схему питания,что бы и голодной не быть и вес не вернулся.
я вообще против критического отказа от привычной еды. можно ведь даже выпечку кушать, но полезную, просто заменяя ингредиенты и правильно ее готовя, меня в этом плане выручает мультипекарь Редмонд
Я перестраховывалась и когда худела пила фибраксин, он помогает обмен веществ адаптировать к новому питанию и контролировать голод с ним проще. Возможно еще поэтому вес хорошо фиксировался и не возвращался.
я вообще против критического отказа от привычной еды. можно ведь даже выпечку кушать, но полезную, просто заменяя ингредиенты и правильно ее готовя, меня в этом плане выручает мультипекарь Редмонд
о и у меня такая штука есть, по началу думала наоборот нести будет от обилия вкусняшек но инсте почитала там тьма полезных рецептов для него и сознание спокойно тк вроде и не ограничиваю себя
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не думайте о еде, мы ведь иногда кушаем даже когда уже наелись, всё в нашей голове сидит. У нас переедание и обжорства случаются по психологическим причинам. Мне в своё время когда я сидела на диете гречневой, хорошо помогал Турбослим Нейро, он как раз для устранения психологической причины повышенного аппетита и перееданий, улучшения эмоционального состояния во время диеты. Просто моё спасение, и диету выдержать и потом придерживаться правильного питания. Еда не панацея, а мы сделали из нее культ какой-то.