Диета 5 столовых ложек, или 150-200 гр порция, 4-5 раз в день.
Потрясающий метод. Сокращение объёма еды даёт скоростные результаты. За месяц 10 кг скинула.
эффективность частоты питания зависит от индивидуального метаболизма. универсальной формулы нет. лучше всего, сжигать больше чем потребляете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Диета классная, когда лишних килограмм немного. У меня же было их 30, сидеть столько, чтобы их сбросить я точно не смогла. В итоге выбрала интервальное голодание, зная что могу сорваться, взяла в поддержку фибраксин и пошла худеть. 8 часов в день ела, 16 голодала. Первое время естественно сладкое и все остальное вредное исключила из меню, чтобы вес быстрее уходил. Сейчас иногда позволяю. Втянулась, худею, вес уходит хорошо.