Привет. Прошу совета. Приросте в 170 всегда весила 55кг. После родов начала адски набирать, появился жуткий жор. В итоге вешу 80. Но весь ужас в животе, как у беременной. Да и в целом все тоже хреново. Сидела на диетах, но толку мало. Тут решила сесть жесткую гречку и кефир. Скажите, реально ли скинуть так за месяц хотя бы 10кг. Силы воли хватит т.к. уже край.
Я на гречке в неделю на 2 кг худею, но с учётом, что ем её в обед и ужин с овощами/грудкой. Подруга сидела чисто на одной гречке, за месяц да, хорошо скинула, но после так же быстро набрала вес обратно.
А чего не на батонную диету - батон и бутылка кефира? :))) те же углеводы, только готовить не надо.
Ну и фантазёры...
Хочешь похудеть - займись спортом, уменьши порцию, разнообразь меню.
Не советую питаться весь месяц одной гречкой. Я худела, сокращая каллории, и помог мне в этом сайт " Береги фигуру". Я сделала календарь похудения на 3 месяца. В день употребляла 1200 ккал. Причем ела даже сладкое и жирное. Каждый день худела на 100 грамм. Слишком быстро худеть-это стресс для организма, лучше понемногу, но стабильно. За 3 месяца похудела на 9 кг.
Чтобы не портить здоровье лучше скидывать по 4 - 5 кг в месяц.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Похудеть может и реально, но на такой диете самое сложное удержать вес. Потому что уходит он очень быстро и соответственно также быстро возвращается. Поэтому я когда выбираю подобные экспресс диеты, то беру обязательно фибраксин еще принимать. Он помогает адаптируя обмен веществ к новому меню, поэтому после него вес удается удержать. И кстати, у него при приеме образуется пропионат, поэтому и кушать помогает меньше, аппетит контролировать проще. Он абсолютно натуральный и полезный для здоровья, поэтому принимать можно без переживаний.