Собираюсь завтра сесть на гречку, но я у меня не готова гречка. Поэтому завтра сяду на яблоки. А послезавтра уже на гречку.
Можно ли будет сбросить таким образом 20 кг? Сидеть буду где то 20-25 дней+спорт(бег и упражнения с растяжкой), можно будет сбросить 20 кг? СЛИШКОМ ОДАРЕННЫХ ЛЮДЕЙ ПРОШУ ПРОЙТИ МИМО, спасибо за понимание)
Сбросить, конечно можно, но какой ценой. А потом набрать. Придётся сидеть на грече всю дорогу.
Я б загнулась через три дня. Особенно на яблоках. Автор, а ПП чем Вам не угодило?
Тоже хочу гречки. Могу поделиться яблоками.
Рост-вес у Вас какой? Зачем так быстро надо худеть? Без вреда для организма можно терять по 2-4 кг в месяц, а тут 20 сразу... Здоровье поберегите!
2 дня я выдержала однажды ,а потом чуть в обморок не грохнулась . Не мучайте себя диетами ,это очень вредно . Исключите из рациона сладкое ,мучное.( Особенно дрожжевое!!!) Жирное.жареное , фастфуд и больше движения ! И всё у вас получится
Лучшим решением для вас станет подсчёт калорий и умеренный спорт, ходьба. Раз уж пошла эта тема, то тем же путем худела и я(рост 178,вес был 86),за 4 месяца сбросила 15 кг, хотя спорт был не с самого начала. Питайтесь на 1200-1300 калорий, устраивайте читдей и разгрузочный дни, занимайтесь спортом и все будет хорошо. Лучше повременить, но ваше здоровье от этого не пошатнется.
Не сбросишь за такое короткое время 25 кг, от диеты на спорт сил не будет
Даже если получится, представляете как кожа может обвиснуть от резко -20 кг? Оно вам надо?
Тут такое дело... вы же не сбросите за такой срок столько кг, если учесть что ваш вес 54кг. Организм будет бороться "до победного", высосет из вас все соки, а там и до анорексии рукой подать - поломается он, вместе с ним психика полетит, ещё и депрессию "вкатать" может.
Я это всё не из головы выдумала, у меня сестра так попала однажды и теперь с этим живёт и живётся ей не очень - любимое "равлечение" теперь, это посещение различных врачей...
Жизнь и тело ваши - дело тоже ваше, как и для чего оно вообще понадобилось, такое шок-худение, но стоит подумать ещё несколько раз - стоит ли?
Худейте правильно - постепенно, без изнурения и диких диет. Так вы сможете дойти до желаемого веса гораздо более гуманным способом, да - это дольше, но только так действительно будет эффект.
Все быстрохудения, это сплошная фикция, думаю, вы не раз читали/слышали, что после этого идёт быстрый набор веса и, чаще всего, вес "после" становится ещё больше, чем был "до".
Почему и к чему вам такая срочность?
Ну, не просто же так вы решились на такое?
Конечно не похудеешь. Худеешь за 5 дней на 1 кг, но смотря что ешь.
Нет столько не сбросить даже если вообще не есть,не пить и спускаться подниматься с гор. Не читайте сказки в интернете.
Вы не выдержите,не потому что вы плохая и безвольна,а я хочу гадостей написать, нет,просто инстинкт самосохранения сработает в предобморочном состоянии, советую на еду не бросаться тогда,сначала чай сладкий через 20 минут еда. Потом найти нормальную диету и худеть минимум полгода на свои 20 кг.
Тут такое дело... вы же не сбросите за такой срок столько кг, если учесть что ваш вес 54кг. Организм будет бороться "до победного", высосет из вас все соки, а там и до анорексии рукой подать - поломается он, вместе с ним психика полетит, ещё и депрессию "вкатать" может.
Я это всё не из головы выдумала, у меня сестра так попала однажды и теперь с этим живёт и живётся ей не очень - любимое "равлечение" теперь, это посещение различных врачей...
Жизнь и тело ваши - дело тоже ваше, как и для чего оно вообще понадобилось, такое шок-худение, но стоит подумать ещё несколько раз - стоит ли?
Худейте правильно - постепенно, без изнурения и диких диет. Так вы сможете дойти до желаемого веса гораздо более гуманным способом, да - это дольше, но только так действительно будет эффект.
Все быстрохудения, это сплошная фикция, думаю, вы не раз читали/слышали, что после этого идёт быстрый набор веса и, чаще всего, вес "после" становится ещё больше, чем был "до".
Почему и к чему вам такая срочность?
Ну, не просто же так вы решились на такое?
Про 54 кг не автор написал. Да и надо быть на голову нездоровой, чтоб хотеть снизить вес до 30 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я худела на гречке с молоком 3,2%жирности. Похудела до 48 кг при росте 165см. за 4 месяца Но приехав в город я узнала что такое фаст фуд попробовав 1 раз меня было не удержать. По итогу мой вес стремительно поднялся до отметки 86кг за 4 года. Сейчас я не знаю что мне делать я хочу нормальную фигуру а не обвисший живот и растяжки но последствия есть последствия. Так что пожалуйста подумайте прежде чем себя мучить это очень сложно поверьте. Лучше питаться сбалансированно.