Нравятся/не нравятся?
Покупаете или делаете сами?
Что предпочитаете?
Я люблю «лесной мёд» из Германии, ягодные конфитюры из Финляндии, варенье из грецких орехов Краснодарского края. Всё покупное))
Люблю это все, мед покупаю домашний, джемы в магазине
Сама варенье не люблю делать, для меня слишком запарно да и все эти банки хранить негде
Член сосать любим
Но не ваш
Обожаю зефир и пастилу, пастилу покупаю натуральную без сахара. Зефир без ароматизаторов и красителей и без химозины.
Мармелад без сахара, он из концентрированных ягод. Обожаю, вкуснятина.
Варенье своё сливовое, яблочное, грушевое и из одуванчиков.
Мёд не люблю, ео дома всегда есть несколько видов.
В морозилке черника перемолотая с сахаром и без. И ещё сорбет из дыни и банана)))
Не могу уловить разницу между вареньем, конфитюром и джемом. Вот джем - это более густая субстанция без ягод внутри, варенье более жидкое и там часто бывают крупные ягодки, а конфитюр это че?))) Ну про мед я знаю, уж это радует)))
А вообще я эти сладости редко ем, мед реже всего - слишком уж сладкий. Джемы и варенья люблю с сырниками или блинами) Если я правильно поняла разницу, то мне больше джемы нравятся, ягодки сахарные мне как-то не особо, люблю свежие)
Мёд люблю, на даче рядом пасека - покупаем там (в чай кладу, в творог на завтрак, с сыром ем, но просто ложками не могу его есть). Варенье обожаю вишневое и из протёртой смородины (мама делает, так что покупать не приходится). Ещё люблю брусничный джем или конфитюр, покупаю в продуктовом при Икеи))
Покупаю. Делать лень, да и некогда.
Не могу уловить разницу между вареньем, конфитюром и джемом. Вот джем - это более густая субстанция без ягод внутри, варенье более жидкое и там часто бывают крупные ягодки, а конфитюр это че?))) Ну про мед я знаю, уж это радует)))
А вообще я эти сладости редко ем, мед реже всего - слишком уж сладкий. Джемы и варенья люблю с сырниками или блинами) Если я правильно поняла разницу, то мне больше джемы нравятся, ягодки сахарные мне как-то не особо, люблю свежие)
Я не повар-кондитер, но для меня конфитюр это что-то вроде жидкого желе. Его очень часто в слоенные пирожки в магазинах и пекарнях добавляют
Только 4 вида варенья признаю: вишневое, айвовое, клубничное, инжировое. Ко всему остальному из перечисленного абсолютно равнодушна. Покупное вообще бы есть не стала.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!