Гость
Статьи
Как похудеть?

Как похудеть?

В принципе знаю, что нужно перестать обьедаться жирным, сладким, мучным и т.п.Посоветуйте хорошую диету чтобы сбросить 6 кило, но не зверскую.

Клео
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Советую считать калории и норму бжу, можно хорошо похудеть калориях на 1300 - 1500, не голодать и обзавестись правильными пищевыми привычками.

Гость

Диета не поможет , вы же не будите всю жизнь придерживаться ею? Я только в своё время здоровье подсадила и таблетки принимала и не ела не чего по 3 дня , по итогу все возвращалось ещё и с верховой , плюс качество тело ужасное от диет , тонуса нет
Нужно наладить правильное питание , я лично готовлю себе каждый день по пп рецептам , обязательно взвешиваю продукт в сыром виде и рассчитываю ккал , при моем весе 53 кг и росте 170 я ем из расчета 1200 ккал в тренировочные дни 1400 могу себе позволить , сладкое не более чем раз в неделю ,это образ жизни такой ))

Гость

Интервальное голодание

Гость

только не голодовки!! наладьте питание. нужно просто питаться правильно,причем пп достаточно вкусно. У меня за неделю -3,3кг на пп

Лучше всяких диет - правильное питание с разумным ограничением сладкого и вместо спорта - много ходьбы. Можно еще Нормотим с литием попить, чтобы не тянуло на еду во время похудения и чтобы не "рычать" на домашних - он здорово выправляет эмоциональный фон))

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Надя

Самое оптимальное убрать из рациона вредные углеводы и немного систематизировать свое меню. Можете попробовать посчитать калории, сейчас столько программ, что сделать это несложно совершенно. При любой диете, меня всегда выручает фибраксин. Это не жиросжигающие таблетки, но контролировать аппетит и чувство голода помогает, поэтому диета не кажется такой ужасной. Ну и двигаться обязательно больше, необязательно ходить в спортзал, хотя бы ходить по несколько км каждый день уже хорошо.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: