Я обычно ем мало, 1000-1300 ккал.
Как вы думаете на 500 ккал. Будет нормально? Сегодня прошёл первый день и все было легко, ем много овощей и фруктов поэтому наедаюсь
Кто-то говорит что это очень плохо а кто-то говорит что нормально, про пп и спорт не говорите
Много фруктов на 500 калорий? Интересно, как? В одном банане больше 100 калорий, в паре яблок почти 100, вы уверены, что считаете правильно?
Базовый обмен веществ (уровень метаболизма) – это количество калорий, которое человеческий организм сжигает в состоянии покоя, то есть энергия затрачиваемая для обеспечения всех жизненных процессов (дыхания, кровообращения и т.д.). Базовый обмен зависит от многих факторов: пола, веса тела, соотношения мышечной, жировой, костной тканей, скорости обмена веществ, температуры окружающей среды и др.
скажем для 160 см женщины весом 50кг - базовый обмен 1300ккал, для 80кг уже 1650ккал. То есть другими словами если калорий не хватает, то организм начинает их брать из самого тела в первую очередь разрушая мышечную ткань, а не жир. По сути организм переваривает САМ СЕБЯ. Отсюда сразу проблемы с кожей, волосами, ногтевыми пластинами, месячными и гормонами в целом.
А теперь представим 500ккал...я думаю узники концлагеря и то лучше питались.
500 слишком мало.
Объедаясь фруктами, вы употребляете очень много сахара, превышающего норму от съеденной пищи.
Мучаете свой организм.
Ну и долго ты собралась на 500 каллориях сидеть? 🤔🤔пока зрение не откажет?
не издевайтесь над собой, 500 калорий - это ОЧЕНЬ мало для нормального функционирования организма.
Много фруктов на 500 калорий? Интересно, как? В одном банане больше 100 калорий, в паре яблок почти 100, вы уверены, что считаете правильно?
Абсолютно уверенна, яблоки и бананы я давно не ем
Ем киви, персики и арбуз (я знаю что это не фрукт)
Салаты с листьями салата помидорами и огурцами, супы овощные ем. У меня есть дома кухонные весы, я все считаю правильно
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Да не нормально!
У вас организм в состоянии покоя тратит около 1200 ккал. Но вы же не лежите весь день. Вы готовите, убираетесь, работаете, нервничаете, смеетесь, плачите.
Понимаете, что это значит?
Если вы хотите хрупкие кости, сухие волосы, сухую кожу и слизистую, больной желудок, упадок сил, нервозность, избавиться от месячных и многое-многое другое, то экспериментируйте хоть со 100 ккал.