Гость
Статьи
Мне нечего есть

Мне нечего есть

В супермаркетах один мусор, всякие Е, глукаматы натрия, усилители вкуса, овощи/фрукты пластиковые. На рынках тоже стрем какой-то, все приправлено химией, это не то. Сейчас нашла магазинчик эко-продуктов, все в 5 раз дороже, но тоже мало что можно выбрать, какую-нибудь химическую *** да все равно засунут в состав. Сейчас вообще мало что ем. Ну не могу я есть химию, моя душа противится этому мусору. Мясо, молочка тоже гадость трупная. Вообщем не могу определится с питанием. Что есть вообще.? От человеческой еды тошнит.

Опрос
Вы едите мусор из супермаркета?
Эльза
22 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сеть ВкусВилл. Меня устраивает. Там немного дороже, но нет глутаматов, пальмы и даже рыбные консервы только на сорбате калия.

Гость

сегодняшняя еда через 200 это будет считаться супер еда.

Гость

Не ешь, быстрее планета освободиться от вечно недовольных с вечно перекошенным ebалом.
П.С. сижу пью колу со льдом и лимоном, жизнь прекрасна.

Эльза
Гость

Не ешь, быстрее планета освободиться от вечно недовольных с вечно перекошенным ebалом.
П.С. сижу пью колу со льдом и лимоном, жизнь прекрасна.

Скорее от любительницы кока-колы обводиться чем от меня.

Гостья
Гость

Сеть ВкусВилл. Меня устраивает. Там немного дороже, но нет глутаматов, пальмы и даже рыбные консервы только на сорбате калия.

А где гарантии? Если они не пишут, это же не значит что там нет. Сейчас везде пихают чтоб срок годносьи был больше+ экономят на производстве.

Гость

Если такими категориями мыслить, то можно и от голода умереть: в мясе и курице антибиотики, в морской рыбе соль тяжелых металлов, в молочке пульсовое масло, в овощах нитраты и т.д. Лучше просто не думать такими категориями, выбирать продукты посвежей и не есть всякий шлак типо покупных нагетсов и крабовых палочек.
Ну или жить натуральным хозяйством своим, но это мало кому доступно.

Гость

я вас умоляю, во вьетнаме глутамат стоит на столах, как у нас соль

Половина всяких Е еще с зари человечества существуют, только названия другие были

Гость

Ну, двигайтесь к домашнему приготовлению. Все покупное, кнч, не замените, но все-таки. В идеале нужен свой дом с участком, сад. Если найдутся другие такие же, как вы, то можно обмениваться продуктами. Допустим, у вас сад-ягоды-варенье, а у кого-то пчелы-мед: вы меняетесь продукцией, чтобы разнообразие было - у кого-то овощи, у кого-то молочка, у кого-то пиво, и т.д. Хотя, наверно, что-то походее уже есть, я не в курсе.
Вот в чем я убежден, так это в том, что продукты в стране должны быть качественными и никакого удешевления за счет химии и суррагатов. Кстати, на эту тему (дороговизна органических продуктов) как-то видел программу (там вроде целый цикл), там говорилось, что на самом деле органическое необязательно очень дорогое.

Гость
Гостья

А где гарантии? Если они не пишут, это же не значит что там нет. Сейчас везде пихают чтоб срок годносьи был больше+ экономят на производстве.

Они проверяют свое качество. Одного работника уволили за то, что он вместо отечественных закупил турецкие помидоры и написал фальшивую бирку. И потом - вкус другой. Раз купила там сливочный рулет, так крем прям напомнил СССР, когда на масле делали. И сыр вкусный. Некоторые сорта вполне сопоставимы с итальянскими.

Гость

Да ешьте Вы, не бойтесь. Человеческий организм не такой хрупкий и беспомощный. У него мощная очистительно-выделительная система, если что-то в небольшом количестве и есть в продуктах, так оно выведется без последствий.
Выбирайте максимально чистые продукты, но не загоняйтесь. Все будет хорошо.

Santa Fe

Как сделать свой опрос?

Гость

Передайте в село, там все без нитратов, молоко, картошка, помидор, огурец. Только пахать там нужно как проклятая

Гость
Эльза

Скорее от любительницы кока-колы обводиться чем от меня.

Все болезни от нервов,иди покури.

Гость

Так в чём дело автор . Переезжай в село, покупай дом с участком, выращивай на огороде овощи- фрукты, заведи хозяйство - корову, свиней, кур. Всё будет своё без химии. Будешь есть один натурпродукт .

Гость

Меня тоже тошнит. У меня уже эрозия в желудке от нее и кровотечение. Даже от каш овсяных живот болит.

Гость

Я вобще ненавижу еду
От нее еще и жирная уродина стала и больная

Гость

Можно есть по утрам кашки, яички. Пить какао с молочком, травяные чаи.
В обед запекать мясо в духовке, овощи тушёные, на ночь кефирчик. И будет тебе счастье.

Гость
Гость

Можно есть по утрам кашки, яички. Пить какао с молочком, травяные чаи.
В обед запекать мясо в духовке, овощи тушёные, на ночь кефирчик. И будет тебе счастье.

А перекусы. У большинства людей гастрит

Гость

М-ля. Еда и вправду сейчас кака,но тем не мене надо что-то жрать. Двигаться как-то надо. Просто выбирай продукты. В Вкусс Вилле,там дороговато,но получше продукция,попробуй.

Гость
Гость

Это прикол такой? Во Вкусвилл товары инопланетяне с другой планеты поставляют? В любой сети есть нормальные продукты, нужно разбираться, что брать и каких производителей

Гость
Гость

Ну, двигайтесь к домашнему приготовлению. Все покупное, кнч, не замените, но все-таки. В идеале нужен свой дом с участком, сад. Если найдутся другие такие же, как вы, то можно обмениваться продуктами. Допустим, у вас сад-ягоды-варенье, а у кого-то пчелы-мед: вы меняетесь продукцией, чтобы разнообразие было - у кого-то овощи, у кого-то молочка, у кого-то пиво, и т.д. Хотя, наверно, что-то походее уже есть, я не в курсе.
Вот в чем я убежден, так это в том, что продукты в стране должны быть качественными и никакого удешевления за счет химии и суррагатов. Кстати, на эту тему (дороговизна органических продуктов) как-то видел программу (там вроде целый цикл), там говорилось, что на самом деле органическое необязательно очень дорогое.

Конечно недорогое, когда это грядка для одного, а когда у тебя 10 гектар всходов сожрали вредители, потому что нитраты тебе чужды, это из недорого превращается в разорительно дорого.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Это прикол такой? Во Вкусвилл товары инопланетяне с другой планеты поставляют? В любой сети есть нормальные продукты, нужно разбираться, что брать и каких производителей

Так и разбираемся... В этой фирме свои поставщики. Например, Избёнка. Лично я этого поставщика нигде в больших супермаркетах типа Окей или Перекресток не встречала.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема