Возможно ли это? Начала есть яблоки от безделья, не много, стройная 55 кг рост 165, за неделю набрала +4 кг, питание не увеличила
Если едите сладкие яблоки и метаболизм не быстрый, то ничего удивительного
А кроме яблок что жрёшь?
Возможно. Я сам толстею в сезон созревания яблок, боярышника и другого ерьма. Это необъяснимо.
От такого питания все толстеют, можете поверить. Яблоки полезны, но вполне достаточно 1-2 штуки в день
И живот как беременный да? Я всегда летом толстею от того что сезон вкусных овощей и фруктов,скоро ещё арбузы хорошие пойдут,все пиzdez, прощай фигура. Зимой я худая,подтянутая, хотя ем и картошку жаренную и селёдку и мясо и сало,а что сейчас? лежу как медведица беременная, пузо круглое,нажралась малины, клубники,компота вишнёвого литр, жесть.
Фрукты и овощи очень коварны.
А я от персиков и дынь.
И живот как беременный да? Я всегда летом толстею от того что сезон вкусных овощей и фруктов,скоро ещё арбузы хорошие пойдут,все пиzdez, прощай фигура. Зимой я худая,подтянутая, хотя ем и картошку жаренную и селёдку и мясо и сало,а что сейчас? лежу как медведица беременная, пузо круглое,нажралась малины, клубники,компота вишнёвого литр, жесть.
Фрукты и овощи очень коварны.
У вас первая группа крови?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!