Гость
Статьи
Толстею от яблок

Толстею от яблок

Возможно ли это? Начала есть яблоки от безделья, не много, стройная 55 кг рост 165, за неделю набрала +4 кг, питание не увеличила

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Если едите сладкие яблоки и метаболизм не быстрый, то ничего удивительного

Гость

А кроме яблок что жрёшь?

Гость

Возможно. Я сам толстею в сезон созревания яблок, боярышника и другого ерьма. Это необъяснимо.

Гость
Гость

А кроме яблок что жрёшь?

Сальцо очень уважаю!
З хлибом

Гость

От такого питания все толстеют, можете поверить. Яблоки полезны, но вполне достаточно 1-2 штуки в день

Мышка

И живот как беременный да? Я всегда летом толстею от того что сезон вкусных овощей и фруктов,скоро ещё арбузы хорошие пойдут,все пиzdez, прощай фигура. Зимой я худая,подтянутая, хотя ем и картошку жаренную и селёдку и мясо и сало,а что сейчас? лежу как медведица беременная, пузо круглое,нажралась малины, клубники,компота вишнёвого литр, жесть.
Фрукты и овощи очень коварны.

Гость

А я от персиков и дынь.

Гость
Гость

Возможно. Я сам толстею в сезон созревания яблок, боярышника и другого ерьма. Это необъяснимо.

Объяснимо. Во фруктах содержаться сахара, вот от них и разносит.

Гость
Мышка

И живот как беременный да? Я всегда летом толстею от того что сезон вкусных овощей и фруктов,скоро ещё арбузы хорошие пойдут,все пиzdez, прощай фигура. Зимой я худая,подтянутая, хотя ем и картошку жаренную и селёдку и мясо и сало,а что сейчас? лежу как медведица беременная, пузо круглое,нажралась малины, клубники,компота вишнёвого литр, жесть.
Фрукты и овощи очень коварны.

У вас первая группа крови?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У вас первая группа крови?

Группа крови на рукавееееее
Мой порядковы номер на рукавееееееее
Пожелай мне удачи в боююююю

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: