Летом обычно все скидывают вес, овощи, фрукты и все в этом духе, а я набрала, теперь смотрю на красивых худеньких девченок и думаю нужно заняться собой. Средств на зал нет, поэтому вопрос:с помощью чего вы худели бег, приложения для занятий дома какие вам помогли, голодать тоже не могу, плохо становится... Вообщем как вы сбросили? Рост 176,вес 75
Голодать не надо. Просто сократите порции и ходите пешком, плавайте или катайтесь на великие. Похудеете постепенно, это самое верное.
1.500 ккал, приложение фат сикрет. Уходит стабильно по полкило в неделю. Без спорта и без ПП.
Голодать точно не надо. Сладости в первой половине дня онли. Больше белка если мало его едите. Углеводов меньше . Откажитесь от лифта . Домой с работы пешком . В общем любая активность шаг к похудению .
Очень классно на голодный желудок пробежка. Топится жир быстро который в запасе .
Если хочется жрать сильно , не бросаться на сладости. Белок любой ешьте и отпускает .
Если есть средства антицеллюлитный массаж на нем хорошо жир разбивают на проблемах местах он потом с мочой выводится. Отличная штука. Но тут ловушка , если жрать много и не двигаться он снова вернётся 😀
Согласна с Ольгой, считайте калории
Надо найти причину вашего набора веса, а причина в вашей голове. могу с вами поработать, мой адрес ea386@mail.ru пишите.
помогаю меньше ешь особенно мучное и много двигаешься. если любишь сладкое ешь до в первую половину дня и пей чай и кофе без сахара.
Здравствуйте, Анна. Я тоже за карантин набрала прилично. Вот хочу начать похудение. А давайте худеть вместе? Если Вам интересно, отпишитесь))
Работала продавцом в зале .постоянно двигалась ,по ступенькам вверх вниз . И исключила жареное ,жирное ,мучное ,сладкое и сливочное масло :3 когда то весила 70+ при росте 166 .сейчас 50-52
уберите пустые углеводы из рациона, вот и весь секрет
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Так никто и не говорит голодать, при похудении кушать надо. Главное вписываться в дневной калораж и поддерживать высокую активность, чтоб в итоге был дефицит калорий. Я сейчас тренируюсь дома, занимаюсь по видео из интернета + принимаю липотропный фактор от эвалар, покупаю на фитомаркет.ру. За два летних месяца минус 7 кило, планирую в августе еще трешку сбросить.