Гость
Статьи
Помогите похудеть

Помогите похудеть

Летом обычно все скидывают вес, овощи, фрукты и все в этом духе, а я набрала, теперь смотрю на красивых худеньких девченок и думаю нужно заняться собой. Средств на зал нет, поэтому вопрос:с помощью чего вы худели бег, приложения для занятий дома какие вам помогли, голодать тоже не могу, плохо становится... Вообщем как вы сбросили? Рост 176,вес 75

Анна
10 ответов
Последний — Перейти
Автор

Голодать не надо. Просто сократите порции и ходите пешком, плавайте или катайтесь на великие. Похудеете постепенно, это самое верное.

Оля

1.500 ккал, приложение фат сикрет. Уходит стабильно по полкило в неделю. Без спорта и без ПП.

Цветок

Голодать точно не надо. Сладости в первой половине дня онли. Больше белка если мало его едите. Углеводов меньше . Откажитесь от лифта . Домой с работы пешком . В общем любая активность шаг к похудению .
Очень классно на голодный желудок пробежка. Топится жир быстро который в запасе .
Если хочется жрать сильно , не бросаться на сладости. Белок любой ешьте и отпускает .
Если есть средства антицеллюлитный массаж на нем хорошо жир разбивают на проблемах местах он потом с мочой выводится. Отличная штука. Но тут ловушка , если жрать много и не двигаться он снова вернётся 😀

Гость

Согласна с Ольгой, считайте калории

Гость

Надо найти причину вашего набора веса, а причина в вашей голове. могу с вами поработать, мой адрес ea386@mail.ru пишите.

Гость

помогаю меньше ешь особенно мучное и много двигаешься. если любишь сладкое ешь до в первую половину дня и пей чай и кофе без сахара.

Гость

Здравствуйте, Анна. Я тоже за карантин набрала прилично. Вот хочу начать похудение. А давайте худеть вместе? Если Вам интересно, отпишитесь))

АннаБанана

Работала продавцом в зале .постоянно двигалась ,по ступенькам вверх вниз . И исключила жареное ,жирное ,мучное ,сладкое и сливочное масло :3 когда то весила 70+ при росте 166 .сейчас 50-52

Гость

уберите пустые углеводы из рациона, вот и весь секрет

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Света

Так никто и не говорит голодать, при похудении кушать надо. Главное вписываться в дневной калораж и поддерживать высокую активность, чтоб в итоге был дефицит калорий. Я сейчас тренируюсь дома, занимаюсь по видео из интернета + принимаю липотропный фактор от эвалар, покупаю на фитомаркет.ру. За два летних месяца минус 7 кило, планирую в августе еще трешку сбросить.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: