Сколько часов вы можете не есть и не потерять сознание?
Я совсем не понимаю как мои знакомые выходят утром и до ночи ничего не едят и по ним даже не видно, а мне через 4 часа уже плохо и голова очень кружится, а возможность поесть далеко не всегда есть. Что мне с этим делать?
Ни разу такими глупостями не занималась. Для чего вам это?
Ващет без еды месяц прожить можно. Иди проверяй сахар в крови, возможно, из-за этого обмороки. Диабетики постоянно с собой жраку носят, иначе тоже вот также в кому могут впасть.
Не знаю, не проверяла) еда это такое развлечение больше, вполне могу например когда на работе за 8-12 часов ни разу не поесть, но там хочется сбежать от коллектива,не находиться рядом, уходишь покушать, перекусить.
Брать с собой яблоко или что-нибудь поесть.
Пойти и провериться, все же 4 часа рановато для обмороков. У вас сахар падает. Вопрос почему? Это ваша особенность или симптом чего-то еще.
А вообще правильно периодически понемногу питаться, чтобы сахар не скакал. То что ваши знакомые так делают, не значит что это правильно.
Вам провериться и если все в норме, просто следить за едой, брать с собой что-нибудь.
У вас сахар высокий или очень низкое давление. Проверьтесь
Я не замеряла часы до обморока, но тоже могу с утра до вечера не есть, если много дел и очень важных или волнения какие.
Когда дома, могу разгрузочный день сделать на минералке, полтора суток и норм,если никуя не делаю. На работе, через часов 6 сосет под ложечкой уже. В обмороки не падала, хз.
Вам к врачу, девушка, реально на диабет провериться.
У вас сахар высокий или очень низкое давление. Проверьтесь
Я не замеряла часы до обморока, но тоже могу с утра до вечера не есть, если много дел и очень важных или волнения какие.
Блин д как у вас это получается (((
Бывает совсем некогда поесть прошло 4 часа и очень очень кружится голова, а поесть всё равно нет возможности ((( из-за этого очень боюсь куда-то ехать надолго, чтоб не попасть в неприятную ситуацию, всё-таки пугать людей обмороками не хочется
10 суток однажды не ел и еще тяжести помаленьку таскал.В обмороки не падал,но слабость временами была.Сахар замерял на 7е сутки-был 2.7 ммоль/л.
Бывает совсем некогда поесть прошло 4 часа и очень очень кружится голова, а поесть всё равно нет возможности ((( из-за этого очень боюсь куда-то ехать надолго, чтоб не попасть в неприятную ситуацию, всё-таки пугать людей обмороками не хочется
Аналогично. У меня в норме сахар и давление. МРТ делала- норма. Но перерыв 4-5 часов без еды и плохо. Голова кружится, мозг ничего не соображает. В таком состоянии 10 лет. Но жить можно.
По ходу кому-то надо сдавать глюкозную кривую и часть углеводных калорий заменять жировыми.
Организм разучился использовать запасы, до диабета один шаг.
Можно жёстко переломать за пару дней (или даже полдня с дикими физнагрузками), если эти самые запасы есть, а можно и умереть. Так что лучше плавненько.
При отсутствии явного десятка кг жира и/или наличии реального обморока (не головокружения) шансы умереть резко выше.
Если поесть в некоторых ситуациях нет возможности,то выпейте сладкий чай или сок, воду сладкую, желательно не газированную,но на крайний случай и она сгодится. Я когда нет времени поесть пью сладкое,так я доживу до еды без обмороков.лишнего веса нет.
Был периуд в жизни когда ничего не ел 7 дней. И до этого месяц тоже питался только раз в день. У меня была упаковка гороха, гречки и риса. Вот на них я и прожил месяц получается и потом была неделя без еды.
Сознание не терял даже и близко, но было такое ощущение под конец... его сложно описать. Но я попробую, надеюсь вам интересно и я не зря пишу.
Знаете, есть выражение "смотреть на мир через розовые очки". У меня было ощущение, что я не то чтобы смотрел через темные очки, я смотрел через тьму. Непроглядную. Если вы конечно понимаете о чем я.
Из-за постоянного отсутствия еды стресуешься дико и очень сильно проседаешь по морали. Ощущения голода практически небыло, было ощущение пустоты в животе, очень неприятное.
Но это с учетом того что я на тот момент не работал и почти не двигался. Изредка выбирался на улицу, воздухом подышать.
Но головокружения и потери сознания, повторюсь, небыло даже и близко.
Я считаю, что про сидром отмены вам к месту написали. Сейчас вся еда в супермаркетах - яд в чистом виде. Но из-за того что многие питаются ей ежедневно,вырабатывается иммунитет. Частично... Если хотите решить свою проблему - не по врачам таскайтесь, а лучше почитайте состав того, что едите. Уверяю вас, там нет и половины того, что присудствует на самомделе. Например ГМО. Вы знаете, что это такое? Это худшее из того, что могла изобрести система. Умереть от этого вы конечно не умрете, но спектр болезней получите. В долгосрочной перспективе. Отсуда и такое количество депрессий/ожирения/онкологических заболеваний + затуманенное сознание, в результате которого вы буквально спите на яву.
Бесплодность/невозможнлсть сконцентрироваться на поставленной задаче и т. д. Вы когда нибудь задумывались над тем, почему американцы из вполне себе здоровой, подвижной, занимающийся спортом и помещанной на здоровом питании нации буквально за 40 лет превратились в то, что мы сейчас видим? Дело в ГМО, которое их правительство очень активно продвигает последние десятки лет. Их население подвержено этому "удару" в большей степени, чем мы. Но уверяю вас, мы их скоро догоним, если еще не догнали.
Через пищу, которая посредством этих манипуляций превращается в подобие наркотика - очень удобное, я бы даже сказал - изящное средство управления массами людей. Наркотик - это крючок. За который вас можно подвесить словно тряпичную куклу и делать с вами что хочешь.
p. s. Понимаю, много букв. Но эта тема мне интересна, я долго изучал ее. И я не пытаюсь вас напугать, не в коем случае. Это мой вам совет - если хотите решить свою проблему - ищите ответы в еде. Благо, сейчас информация в открытом доступе.
Через пищу, которая посредством этих манипуляций превращается в подобие наркотика - очень удобное, я бы даже сказал - изящное средство управления массами людей. Наркотик - это крючок. За который вас можно подвесить словно тряпичную куклу и делать с вами что хочешь.
p. s. Понимаю, много букв. Но эта тема мне интересна, я долго изучал ее. И я не пытаюсь вас напугать, не в коем случае. Это мой вам совет - если хотите решить свою проблему - ищите ответы в еде. Благо, сейчас информация в открытом доступе.
а что есть-то тогда?
Я считаю, что про сидром отмены вам к месту написали. Сейчас вся еда в супермаркетах - яд в чистом виде. Но из-за того что многие питаются ей ежедневно,вырабатывается иммунитет. Частично... Если хотите решить свою проблему - не по врачам таскайтесь, а лучше почитайте состав того, что едите. Уверяю вас, там нет и половины того, что присудствует на самомделе. Например ГМО. Вы знаете, что это такое? Это худшее из того, что могла изобрести система. Умереть от этого вы конечно не умрете, но спектр болезней получите. В долгосрочной перспективе. Отсуда и такое количество депрессий/ожирения/онкологических заболеваний + затуманенное сознание, в результате которого вы буквально спите на яву.
Про синдром отмены написали мне. А я на здоровом питании со своего огорода. Я не ем никаких сладостей, соков и прочей ерунды. Много двигаюсь, гуляю и веду ЗОЖ. Но слабость сильнейшая. Пока причина не ясна. Десять лет назад такого не было, я могла обходиться без еды столько сколько надо. Что то пошло не так.
Интересно пишите. А вы сами что едите и пьёте?
Бесплодность/невозможнлсть сконцентрироваться на поставленной задаче и т. д. Вы когда нибудь задумывались над тем, почему американцы из вполне себе здоровой, подвижной, занимающийся спортом и помещанной на здоровом питании нации буквально за 40 лет превратились в то, что мы сейчас видим? Дело в ГМО, которое их правительство очень активно продвигает последние десятки лет. Их население подвержено этому "удару" в большей степени, чем мы. Но уверяю вас, мы их скоро догоним, если еще не догнали.
Может быть не в тему, но выскажусь. У нас частный дом. Многие подруги питаются только со своего хозяйства. Следят за качеством продукции, соблюдают аграрные требования. Например, мои подруги не пьют алкоголь, никаких чипсов и газводы и т.д. Но вы думаете у них нет проблем со здоровьем? Полно...да так полно, что уже и не знаешь, а возможно ли быть здоровым??? Я с медобразованием и любовью к диетологии, пока ничем себе помочь не могу...увы
Мне приходиться работать с анамнезом людей, пока ваша теория не подтверждается. Ко мне приходят десятки людей, которые питаются из сетевых магазинов + вредные привычки и у них показатели здоровья в норме. А есть такие, (как я сама), ))правильное питание, свой огород, ЗОЖ. А имеют они букет болезней. Но я за ЗОЖ!!!
Я в 15 лет однажды поссорилась с теткой и не ела ровно 3 дня. Только воду пила. К концу третьего дня, читала учебник и резко встала из-за стола. Был несколько секунд обморок. А вот есть после этого не хотелось. Аппетит возвращался медленно.
Все поменяется, если заболеешь язвой. Я теперь не переношу все эти добавки с глютаматом натрия и проч. Развивается жуткая жажда. Ем себе тихо овсяночку на воде без всего, для разнообразия - кусочек пармезанчика на ободок положу. И всё. Мясо без соли, хлебцы вместо булки. А на макдоналдс никогда не тянуло.
Если поесть в некоторых ситуациях нет возможности,то выпейте сладкий чай или сок, воду сладкую, желательно не газированную,но на крайний случай и она сгодится. Я когда нет времени поесть пью сладкое,так я доживу до еды без обмороков.лишнего веса нет.
А точно, я же так хотела сделать и забыла, хорошая идея, тоже лишнего веса нет
Был периуд в жизни когда ничего не ел 7 дней. И до этого месяц тоже питался только раз в день. У меня была упаковка гороха, гречки и риса. Вот на них я и прожил месяц получается и потом была неделя без еды.
Сознание не терял даже и близко, но было такое ощущение под конец... его сложно описать. Но я попробую, надеюсь вам интересно и я не зря пишу.
Знаете, есть выражение "смотреть на мир через розовые очки". У меня было ощущение, что я не то чтобы смотрел через темные очки, я смотрел через тьму. Непроглядную. Если вы конечно понимаете о чем я.
Из-за постоянного отсутствия еды стресуешься дико и очень сильно проседаешь по морали. Ощущения голода практически небыло, было ощущение пустоты в животе, очень неприятное.
Но это с учетом того что я на тот момент не работал и почти не двигался. Изредка выбирался на улицу, воздухом подышать.
Но головокружения и потери сознания, повторюсь, небыло даже и близко.
При каких обстоятельствах вы попали в такую ситуацию с тремя пакетами крупы?
Хоть один адекватный комментарий. Даже анализы сдавать не надо, это преддиабет, как минимум, причина которого огромное количество углеводов. Как долго человек может не есть зависит от того насколько он адаптирован использовать собственные жировые отложения, в норме достаточно есть 1-2 раза в день.
По ходу кому-то надо сдавать глюкозную кривую и часть углеводных калорий заменять жировыми.
Организм разучился использовать запасы, до диабета один шаг.
Можно жёстко переломать за пару дней (или даже полдня с дикими физнагрузками), если эти самые запасы есть, а можно и умереть. Так что лучше плавненько.
При отсутствии явного десятка кг жира и/или наличии реального обморока (не головокружения) шансы умереть резко выше.
33 про этот пост, почему-то не пропала цитата
Хоть один адекватный комментарий. Даже анализы сдавать не надо, это преддиабет, как минимум, причина которого огромное количество углеводов. Как долго человек может не есть зависит от того насколько он адаптирован использовать собственные жировые отложения, в норме достаточно есть 1-2 раза в день.
Автор может быть в низким весом и низким давлением. Еще у нее может быть низкий гемоглобин. Так что "даже анализы сдавать не надо" вы загнули. Очень даже надо!
Дня 2, максимум 3. Потом изжога начинается сильная.
Вам стоит проверить кровь на сахар
А вы пьете что-нибудь в это время?
В любом случае 4 часа без еды и предобморочное состояние - НЕнормально.
Может быть не в тему, но выскажусь. У нас частный дом. Многие подруги питаются только со своего хозяйства. Следят за качеством продукции, соблюдают аграрные требования. Например, мои подруги не пьют алкоголь, никаких чипсов и газводы и т.д. Но вы думаете у них нет проблем со здоровьем? Полно...да так полно, что уже и не знаешь, а возможно ли быть здоровым??? Я с медобразованием и любовью к диетологии, пока ничем себе помочь не могу...увы
То есть ваши «медобразование и любовь к диетологии» никак не помогли вам разобраться в том, как действует инсулин, ифр-1, соотношение инсулин /глюкагон?
Не умею долго не есть. Раньше, когда была довольно полной, спокойно могла хоть весь день не есть. Похудела, и потеряла эту суперспособность))
Недавно на работе не было возможности перекусить, а я только позавтракала в 8. Ещё на солнце весь день. В общем, часов в 16 мне стало совсем плохо, голова начала кружиться. Спас кусочек шоколадки, дотянула до конца рабочего дня.
Обычно ем примерно каждые 3,5-4 часа небольшими порциями.
Автор может быть в низким весом и низким давлением. Еще у нее может быть низкий гемоглобин. Так что "даже анализы сдавать не надо" вы загнули. Очень даже надо!
Гемоглобин сказали в норме, в декабре, и так же себя чувствовала(
Вес несильно низкий почти нормальный. Давление сейчас вроде бы норме, но на улице в тот момент не померить
Этот вопрос возникает у вас потому, что вы считаете что то, что вы едите - это еда. Как я уже написал - начните искать информацию на данную тему. Могу вам канал Романа Милованова. Фролова Юрия Андреевича на you tube. Также книги Вадима Зеланда (любую из его книг). Самая лучшая из них, пожалуй, - "Апокрифический трансерфинг". Он больше пишет про эзотерику, но привлекает также и большое внимание к еде. Кроме того, могу посоветовать вам книги Арнольда Эрета.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Часа 3-4, потом может заболеть башка