Проблема у меня не типичная, уже 15 лет не могу набрать вес. Мне 33, рост 171 и вес при этом 39 кг (это максимум), я такая с детства... Ем я хорошо, аппетит отличный, перепробовала уже все! Ходила к специалистам диетологам, ела все по их расписанию, пробовала просто есть все самое жирное, торты, пирожные, мясо (700гр на день), мучное, салаты, безалкогольное пиво со сметаной, ела после 18:00 и даже ночью могла пол торта приговорить... Пробовала даже по совету подруг пару дней повоздерживаться от еды, а потом начать есть по-черному, но увы.
Если посчитать калории, то там на четверых хватит... Но вес не шелохнется, и главное, что ешь, что не ешь, все время одинаково... Все время только и слышу что: подожди, с возрастом все изменится, родишь и разнесет... и что? Ничего! Ну, блин, так надоело ходить костлявой... Может у кого тоже такая проблема?
Быстрый метаболизм. Такая у вас конституция. У меня так же. Рост 187, вес всю жизнь - 60. Мне скоро 36.
Ну я тоже всегда в одном весе. Сколько бы и чего не ела, такая же и остаюсь. Это конституция такая, ничего не изменишь. 168/44. Очень худенькая, грудь естественно 0 (даже не дотягивает 😂). Ну хоть попа норм по отношению к телу, выделяется.
А я летать умею.😋
Мы особенные люди. Законы физики на нас не действуют.
Быстрый метаболизм. Такая у вас конституция. У меня так же. Рост 187, вес всю жизнь - 60. Мне скоро 36.
У меня тоже очень быстрый метаболизм. Плюс активные тренировки. Но ем я не регулярно, хоть и много. Вес набрать не могу. Есть надо регулярно. 5 раз в день большими порциями и они будут пышки.
Увеличивайте калорий до 2500-3000. 5-разовое питание, огромные порции. Через год увеличите вес на 15-20 кг.
Я смогла поправиться с помощью витамина Д3. Покупайте любой и пейте.
сходите к эндокринологу, проверьте все гормоны, сделайте все узи. Главный вопрос, чтоб вы были физически здоровы, и по женской части, и если все хорошо и вы себя прекрасно чувствуете в таком весе, то вам нет повода волноваться. Я тоже всю жизнь худобой была, просто подбирала одежду которая это скрывает. Еще можно сделать мрт головы, т.к. если у вас повышенное внутричерепное давление, тоже может быть.... это из моего опыта.
Вы часто ходите в туалет по маленькому? Бывает ли прибавка в весе перед месячными?
Ты физически не развита.И с тараканами в башке.Спортом надо заниматься,или хотя бы двигаться больше.Дистрофия у тя,печаль.
Как насчёт проверить щитовидную железу? У вас может быть слишком много ее гормонов, это могло стать причиной худобы. У меня была та же проблема, но намного поверхностей (рост 165, вес 46). За год удалось набрать 2 кг, больше не могу. Один раз пропущу прием пищи - на следующий день вес на килограмм меньше. Чудеса, да и только...
Как насчёт проверить щитовидную железу? У вас может быть слишком много ее гормонов, это могло стать причиной худобы. У меня была та же проблема, но намного поверхностей (рост 165, вес 46). За год удалось набрать 2 кг, больше не могу. Один раз пропущу прием пищи - на следующий день вес на килограмм меньше. Чудеса, да и только...
Была у всех врачей уже, кучу анализов сдала, все в норме
если АД нормальное или повышенное, можно попробовать попить гамк по 250-500мг вместе с едой + вит д3 600-2000 ме. в нормальном состоянии провоцирует рост и восстановление всех типов тканей. обязательно проконсультируйтесь с врачом! гамк брать в магазинах с маркировкой GABA GMP или аминалон борисовский. наш не работает. заметно понижает АД! сатурация в норме?
Такая же фигня была, это конституция. Поправилась только от паксила на 10кг. Сын тоже худыш, но ему помогает подсчет каллорий, может за неделю набрать 5кг, а потом надоедает жрать и вес снова уходит
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу, желудка и поджелудочной.
P.p.s если верите в магию и высшие силы то есть для вас два заговора.
1)Каждое утро умываясь, проговаривайте:
«Пойду я, раба Божия (имя), к синему морю. Из синего моря выплывет белый лебедь, с того белого лебедя течет, скатывается вода, вода эта непростая, вода эта святая и живая. Так бы с меня скатилась бы всякая худоба. Плеск, плещу, с Божией Матерью говорю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
2)Читать на воду в которой будете купаться
«Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Да будет так!»
Полезный коктейль
1) стакан молока (3.2% жирности);
2) ст.ложка сметаны (20% жирности);
3) две столовые ложки сухого молока;
4) половина банана или другой фрукт;
5) две полные чайные ложки мёда или домашнего варенья;
6) два вареных перепелиных яйца;
7) чайная ложечка какао.
Всё это тщательно смешать в блендере и пить по стакану на ночь(перед сном).
P.s. вместе с коктейлем рекомендую выпивать 2-3 таблетки панкреатина, дабы поддержать работу, желудка и поджелудочной.
P.p.s если верите в магию и высшие силы то есть для вас два заговора.
1)Каждое утро умываясь, проговаривайте:
«Пойду я, раба Божия (имя), к синему морю. Из синего моря выплывет белый лебедь, с того белого лебедя течет, скатывается вода, вода эта непростая, вода эта святая и живая. Так бы с меня скатилась бы всякая худоба. Плеск, плещу, с Божией Матерью говорю. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».
2)Читать на воду в которой будете купаться
«Не стой, худоба, в рабе (имя), ни в буйной голове, ни в ее очах, ни в русых бровях, ни в красных кровях, ни в 70 жилах, ни в 70 суставах. Пойди, худоба, в темные леса, на зыбучие болота, на горючие камни, на крутые берега, на быстрые реки, на желтые пески. Не стой худоба, ни в костях - щепота, ни в теле - ломота, ни потягота, ни позевота. Худоба, худобища, иди в северную сторону, там тебе гульбище. Да будет так!»
Это очень мало, я на такой диете просто помру с голоду.. а молитва это средневековая дикость
Вес 163 вес 38,летом в августе если отпуске и не нужно за руль за пол часа доеды стакан кагора 2 ст/л меда сорехами алоэ,за двадцать дней до 48 набираю.только на работу вышел,все снова 38кг.а так правы люди конституция такая не заморачивайся.
Автор я такая же,мне 30, рожала с весом 51 кг ребенок был 3,400.После родов вес стал снова 40 кг.Уже шесть лет прошло после рождения ребенка,а я вешу столько же.Уже смирилась,и не обращаю внимание
Вы ищите проблему там где её нет. И зря вы так жрете, желудок вам спасибо не скажет. Когда начнётся гастрит или язва, вообще до конца жизни на диете будете сидеть. Так что живите себе спокойно, и питайтесь правильно. У меня есть знакомая, с детства с ней знакомы - соседки. Сейчас нам по 33 года, и она костлявая до сих пор, она повтор! Зато её муж в 10 раз больше, а может и во все 20)))) не комплексует, живёт себе дальше. И вы живите.
Гормональные пооблемы или болезнь какая то . Надо обследоваться. Если нет детей могут быть проблемы с деторождением
Смогла поправиться только на гормонах с 49 до 56 килограммов за 2 года. Тоже 33 года.
Может у вас паразиты? Проверьтесь на этот счет
Потому что дело не в калориях, моя дорогая. Калории - крайне упрощённая теория для дебилов, которым слишком сложно объяснять биохимические реакции организма. Чтобы любой макронутриент отложился в запас, нужно, чтобы организм имел определённый гормональный фон и нужную чувствительность у рецепторов многих клеток, можно начать с самого лёгкого: хотя бы поддерживать повышенный высокий уровень инсулина. Ваша задача - употреблять быстроусваиваемые углеводы постоянно втечение дня. Пейте сладкий сок каждый час и кушайте калорийную жирненькую еду на завтрак, обед и ужин, затем посмотрите, как идут дела.
А вообще, я советую вам не издеваться над телом и забить на ***, которые оскорбляют людей за толстые или слишком худые тела. Они просто тупые.
И именно пейте сок, а не употребляйте торты, так как они содержат в себе жиры, поэтому инсулинемический индекс продукта ниже, а ваша задача - заставить инсулин скакать как бешеный.
Вы набрали вес?
Вы считали сколько в день вам нужно калории?
У меня получилось с 45 кг увеличить вес до 50 кг, до этого тоже не получалось долгое время набрать вес
Да так же и у меня, нечего не берет, много чего пила и колола витамины и ем много, но не как
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Такая же проблема с весом. Это может быть гипертериоз, ускоренный метаболизм, когда все органы с сумашедшей скоростью работают, изнашивая организм, тратится много энергии и хоть ведрами ешьте ,вес будет низкий. Этим занимается эндокринолог, даже при очень хороших анализах на щитовидку, может быть ускоренный метаболизм. Но найти такого специалиста не очень легко.Вы должны понимать, что если вес стоит ,а вы хорошо и много едите, значит кто то забирает всю энергию и калории и этот кто то ускоренный метаболизм, у кого то он в норме, у кого тозамедлен, а есть люди у кого вовышен и это проблема, но исправить можно. Ищите эндокринолога.