Привет, девчонки! Как и многие сидящие на этом форуме, я задумалась о своем внешнем виде и слегка приуныла: на рост 165 я вешу около 56-57 кг. Грустно, потому что в прошлом году вес составлял 45-46... После года, наполненного экзаменами, слезами и стрессом, я решительно настроена похудеть, даже составила график тренировок в спортзале: я нашла кучу занятий с тренером, рассчитанных на несколько человек (групповых, так сказать), буду совмещать их с индивидуальными тренировками с железом и кардио (минимум по полчаса). Конечно, правильное питание тоже включаю. Из всего своего опыта в экспериментах с едой я могу сделать вывод, что ПП в виде "ешь 1600 калорий в день, главное чтобы белка побольше" для меня не работают - меня устроит 1200 и небольшая голодовка, чтобы живот всегда был полупустым, потому что только так я активно сбрасываю вес и подкожку. Конечно, белка все равно должно быть побольше. В общем, девочки, я буду отчитываться здесь, потому что худеть в одиночестве очень сложно и есть постоянное желание забить и сорваться. Так что присоединяйтесь, пишите, буду рада вашей поддержке! Вместе всегда веселее!))
РОСТ ВЕС МАЛО ЗНАЧИТ, СКИНЬ ССЫЛКУ НА ФОТО.
Я 178 И 62 КГ А ДЕВУШКА МОЯ 172 И 78 КГ. И НЕКАКИХ ДИСКОМФОРТОВ.
МИЛОЕ ЛИТСО ИЛИ БЫТЬ МИЛОЙ КАК ДЕВУШКА РЕШАЕТ КУДА БОЛЬШЕ.
Я С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ПОШОЛ 5-ТЫЙ ГОД, НО КОГДА ВОБЩЕ УВИДЕЛ ДУМАЛ " И БЛИН *** ПРИЙДЕТСА" НО ПРИГЛЕДЕВШЫСЬ ПООБЩАВШЫСЬ, ЕТА ДЕВУШКА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ САМЫМ ВАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЖЫЗНИ, ХОТЬ ОНА И КОМПЛЕКСУЕТ ЗА СВОЙ ВЕС Я ВСРОВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ. ПОТОМУЧТО ЛЮБЯТ ДУШУ А НЕ ТЕЛО. ЧТОБ ДО ЕТОГО ДОЙТИ КАНЕШНО НУЖНО ЧТОТО КРАСИВОЕ В ПРАТНЕРЕ У НЕЕ ЕТО БЫЛО ЛИЦО, И ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ
худей для себя если хочеш, к стати я сам когда впервые пошол в тренажорку думал капец будет, но ето дело наоборот еще сил и мотивацыи добавляет, щас в тренажорку хожу чисто чтобы отдохнуть морально, но лапуське даже боюсь намекнуть чтоб сомной пошла чтоб не обидеть потомучто комплексует.
Я С ДЕВУШКОЙ УЖЕ ПОШОЛ 5-ТЫЙ ГОД, НО КОГДА ВОБЩЕ УВИДЕЛ ДУМАЛ " И БЛИН *** ПРИЙДЕТСА" НО ПРИГЛЕДЕВШЫСЬ ПООБЩАВШЫСЬ, ЕТА ДЕВУШКА СТАЛА ДЛЯ МЕНЯ САМЫМ ВАЖНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ В ЖЫЗНИ, ХОТЬ ОНА И КОМПЛЕКСУЕТ ЗА СВОЙ ВЕС Я ВСРОВНО ЕЕ ЛЮБЛЮ И БУДУ ЛЮБИТЬ. ПОТОМУЧТО ЛЮБЯТ ДУШУ А НЕ ТЕЛО. ЧТОБ ДО ЕТОГО ДОЙТИ КАНЕШНО НУЖНО ЧТОТО КРАСИВОЕ В ПРАТНЕРЕ У НЕЕ ЕТО БЫЛО ЛИЦО, И ОНА ОЧЕНЬ УМНАЯ
ой, читаю ваши ответы и прям улыбаюсь))) Здорово, что вы любите её за внутренний мир, а не за осиную талию или длинные ноги. Похудеть хочу прежде всего для себя, а не для парня/подруги/кота парня подруги, чтобы нравиться себе! А тему создала, чтобы было как-то по-проще, ведь когда кто-то пинает под зад и нужно делиться результатами - схалтурить меньше шансов))
ой, читаю ваши ответы и прям улыбаюсь))) Здорово, что вы любите её за внутренний мир, а не за осиную талию или длинные ноги. Похудеть хочу прежде всего для себя, а не для парня/подруги/кота парня подруги, чтобы нравиться себе! А тему создала, чтобы было как-то по-проще, ведь когда кто-то пинает под зад и нужно делиться результатами - схалтурить меньше шансов))
Так если проблема в етом то проблемы нет, как я *** подняла и в тренажорку кардио и прес без силовых упражнений. Знакомая ляхи почти в 2 раза убрала просто обматав ноги пищевой пленкой и бегала по стпенькам в доме. результат за 2 недели был шокирующим.
*** поднять нужно чтобы чтото поменялось. В етом весь вофкус
Так если проблема в етом то проблемы нет, как я *** подняла и в тренажорку кардио и прес без силовых упражнений. Знакомая ляхи почти в 2 раза убрала просто обматав ноги пищевой пленкой и бегала по стпенькам в доме. результат за 2 недели был шокирующим.
*** поднять нужно чтобы чтото поменялось. В етом весь вофкус
не знал что Ж О П А ето матом уже считаетса
вы сами себе отвечаете или я чего-то не понимаю?)))) я и не говорила, что ничего не делала, в спортзал хожу регулярно уже не первый год, просто решила, что надо менять график тренировок и питание. Не зря же я так мало весила в прошлом году, при этом имея 8 кубиков, не ветер с улицы подбросил))
так что...
Добрый вечер! Отчет о сегодняшнем дне: утром весила 56,6 кг. Позавтракала голубикой и вареным яйцом, на обед была форель запеченная и кочан кукурузы, на перекус ягоды (арбуз, вишня) ииии черный шоколад несколько квадратиков (бывает))). В 18 часов сходила на тренировку, интенсивная степ аэробика (час), упражнения на пресс и потом небольшая тренировка на ноги. Кардио в спортзале сделать не получилось по техническим причинами, так что пришлось бежать домой по лестнице на 20-й этаж. Насчет ужина думаю, сейчас буду делать котлетки из индейки и овощей, может быть парочку и накину. Эх, а кушать хочется всегда....
Здравствуйте! Собираюсь начать худеть с завтрашнего дня. Буду мысленно сидеть с Вами бок о бок, чтобы было легче. 😄
Совершенно не получается сделать всё в одиночку. То ли воля моя слабовата, то ли мотивации недостаточно.
Буду ждать Ваших отчётов! И желаю Вам успехов!
Здравствуйте! Собираюсь начать худеть с завтрашнего дня. Буду мысленно сидеть с Вами бок о бок, чтобы было легче. 😄
Совершенно не получается сделать всё в одиночку. То ли воля моя слабовата, то ли мотивации недостаточно.
Здравствуйте! Удачи Вам, отписывайтесь! Буду рада компании))
Сейчас вот буду писать отчет о сегодняшнем дне))
Добрый всем вечерок! Отчитываюсь о сегодняшнем дне: утром, не завтракая, в 9 пошла на тренировку (была интенсивная функциональная на все тело и потом еще бег полчаса), потом прогулялась, пришла домой и на весах 56 (то есть, меньшее на 600 гр чем вчера). На "завтрак" после спорта были индюшиные котлетки с вечера (все-таки парочку бахнула на ночь) и овощи. Днем были ягоды и фрукты (арбуз, вишня, голубика), немного сладкого........ Ну не могу я без этого хахахахах. Днем еще была одна индюшиная котлета с овощами. Потом пошла гулять вечером, пришла домой в 9 часов, съела нежирную свиную вырезку (грамм 80), овощи и немного макарон из твердых сортов (вот вообще немного, на удивление). Короче, сожгла точно больше, чем наела)))
Ноги болят страшно после тренировки, да еще и гулек, так что надеюсь на какой-то результат!
Начните с питания, это самое главное! Даже спортом начинать заниматься нужно с учётом правильного питания!
Немного неловко отчитываться, но постараюсь перебороть себя. Когда-то ведь нужно начинать. :)
После пробуждения задала себе хорошее настроение, выпив черный чай без сахара, но с одной конфеткой (75 ккал).
Спустя час позавтракала маленьким бутербродом с икрой лосося и глазуньей (одно яйцо) с сосиской (половина). Два минуса: еда жареная; наличие сосиски. Через час выпила черный чай без сахара с пятью маленькими солеными (несильно) крендельками. Ближе к обеду доела несчастную сосиску, её вторую половину, а также половину картофеля (а то и меньше. Просто какие-то остатки со вчерашнего дня). Звучит, наверное, устрашающе: какая-то жирная пища, конфеты и крендели. Но спешу заверить, что всё было намного лучше, чем я себе представляла. А представляла я себе моментальный срыв и слезы. 😄
На данный момент у меня пять часов вечера.
Ближе к трём часам я съела яблоко, предварительно его очистив от кожуры и разрезав на дольки. Выложила на тарелку и добавила чайную ложку малинового варенья. И снова запила черным чаем. (Уж больно он приятный вкус имеет (ягодный), да и убавляет какой бы то ни было голод, что меня радует)
В половину четвертого съела гречу с помидором.
Дальше никаких приёмов пищи не планирую. Только питье воды.
И хочу сказать, что довольна собой на данный момент, т.к. не сорвалась и смогла уменьшить порции. Уверена, что смогу скорректировать питание в лучшую сторону: не жареное, а вареное и т.п.
Не хочу вновь пытаться ограничивать себя: "Никакого сладкого, никакого солёного". Как Вы уже понимаете, далее следует лишь срыв. Для меня главное сейчас - минимизировать количество мучного. Максимум какой-нибудь бутерброд из черного хлеба по типу утреннего.
Маленькими шагами, может, чего-нибудь и добьюсь. Я всегда себя корю за то, что не успеваю за другими людьми (я в самом деле черепаха по жизни: медленно, но верно), но сейчас хочу уделить себе больше внимания. Обратить весь свой взор на себя и слушать только себя.
С утра позанималась на велотренажёре 15 минут, проехав 3.3 км. Меня хватает на большее, конечно же. Но, как показывает практика, переусердствовав, пропадает желание продолжать тренировки в последующие дни.
Просто потихоньку буду шагать по своей дороге... восстановления, что ли? Да, можно и так сказать.
Вешу примерно 58-60 кг при росте 163 см.
Многовато слов наговорила. Надеюсь, не нагрузила Вас!😂
С утра позанималась на велотренажёре 15 минут, проехав 3.3 км. Меня хватает на большее, конечно же. Но, как показывает практика, переусердствовав, пропадает желание продолжать тренировки в последующие дни.
Просто потихоньку буду шагать по своей дороге... восстановления, что ли? Да, можно и так сказать.
Вешу примерно 58-60 кг при росте 163 см.
Многовато слов наговорила. Надеюсь, не нагрузила Вас!😂
Вы молодец! Правильно, нужно все делать потихоньку, ведь иначе пропадает все желание двигаться дальше))) Держу кулачки!
Добрый вечер! В общем отчет за сегодня: проснулась и сразу взвесилась, на весах было 55,8 (ночью я немного покуролесила, но упустим)))) Отвес минимальный, но есть. На завтрак было зеленое яблоко (очень уж хотелось) и яйцо. В обед делала котлетки из грудки, съела несколько, они легкие, грамм по 25 + овощи. На полдник были опять же ягоды и фрукты (вишня, алыча), немного горького шоколада. В 18 часов была силовая тренировка на ноги и ягодицы))), и потом орбитрек 40 минут, умоталась. Прошлась пешком домой еще минут 15, прогулялась так сказать. Ужина еще не было, готовится((( Но в планах запеченная дорада и овощи. В общем, посмотрим, что будет завтра))
Добрый день! Сегодня никакими физ. упражнениями не занималась.
[Время]
[6:02] Чай без сахара с конфетой (>100 ккал);
[8:48] Бутерброд из ломтика черного хлеба с икрой минтая и чай;
[11:02] Греча с мясом и овощами;
[13:48] Чай с двумя конфетами (150 ккал);
[16:03] Бутерброд из ломтика белого хлеба с плавленным сыром и (о, чудо!) апельсин.
На сегодня всё.
😊
[Время]
[16:03] Бутерброд из ломтика белого хлеба с плавленным сыром и (о, чудо!) апельсин.
На сегодня всё.
😊
Врушка какая я...
[18:37] Грызу две варёные картофелины и салат овощной (две столовые ложки)😂
[Время]
На сегодня всё.
😊
Добрый вечер! Вы молодец!! Продолжайте в том же духе)))
Такс.... Что у нас за сегодня... Утром отвеса не было, по-прежнему 55.8. Вчера ночью ела вишни, наверное поэтому))
Сегодня: утром был омлет (80 гр) и запеченные кабачки (гр 30). На перекус съела пол зеленого яблока и немного горького шоколада, вроде три квадратика.
Опять же вишня была, но уже днем!!
В обед была индейка и одна слива. Потом (в 17:00) была тренировка часовая, силовая и интенсивная + 40 минут велотренажера с сопротивлением, устала капец! Дотелепала домой еле-еле, сразу съела еще такой же кусочек омлета, потому что было вообще невмоготу. На ужин (21:00) были индюшиные крылышки, запеченные в духовке + салат с рукколой, моцареллой и помидорами. Сейчас порезали арбуз, холодный... Чувствую не удержусь, так что приятного мне ночного аппетита))))
[6:10] Чай с двумя конфетами (150 ккал);
[8:01] Ломтик черного хлеба (поделила на два) с икрой минтая и икрой лосося, одно вареное яйцо;
[11:28] Вареный картофель (1шт), салат овощной, 3 ломтика хлеба с икрой минтая;
[13:46] 2 мороженых (392 ккал);
[16:27] 1 фаршированный перец с бульоном.
И позанималась на велотренажере 21 минуту (5 км). Постепенно буду увеличивать пройденное расстояние. С хлебом перебор, как и с мороженым, но хлеб уже русская душа выпросила, а мороженое - сладкоежка внутри... 😂
Такс.... Что у нас за сегодня... Утром отвеса не было, по-прежнему 55.8. Вчера ночью ела вишни, наверное поэтому))
Сегодня: утром был омлет (80 гр) и запеченные кабачки (гр 30). На перекус съела пол зеленого яблока и немного горького шоколада, вроде три квадратика.
Опять же вишня была, но уже днем!!
В обед была индейка и одна слива. Потом (в 17:00) была тренировка часовая, силовая и интенсивная + 40 минут велотренажера с сопротивлением, устала капец! Дотелепала домой еле-еле, сразу съела еще такой же кусочек омлета, потому что было вообще невмоготу. На ужин (21:00) были индюшиные крылышки, запеченные в духовке + салат с рукколой, моцареллой и помидорами. Сейчас порезали арбуз, холодный... Чувствую не удержусь, так что приятного мне ночного аппетита))))
Вы умница! Очень нравится читать про Ваши тренировки. Мне кажется, боль в мышцах и усталость после тренировки - лучшая награда! Определенно будет хороший результат 😊
[6:10] Чай с двумя конфетами (150 ккал);
[8:01] Ломтик черного хлеба (поделила на два) с икрой минтая и икрой лосося, одно вареное яйцо;
[11:28] Вареный картофель (1шт), салат овощной, 3 ломтика хлеба с икрой минтая;
[13:46] 2 мороженых (392 ккал);
[16:27] 1 фаршированный перец с бульоном.
И позанималась на велотренажере 21 минуту (5 км). Постепенно буду увеличивать пройденное расстояние. С хлебом перебор, как и с мороженым, но хлеб уже русская душа выпросила, а мороженое - сладкоежка внутри... 😂
ой, понимаю, моя душа тоже выпрашивает, никак не успокоится)))))
Так-с, ну и отчет за сегодня! Утром было 55,5, ура, продвигаемся! Медленно, но верно))
На завтрак был сибас запеченный (с вечера остался)) 120 гр и 50 гр овощей, часов в 9. Потом ходила гулять, быстрой ходьбой прошла где-то 8000 шагов.
В 12 был арбуз, нормальненько так арбуза, может шестую или пятую часть целого. В два был легкий куриный бульон (ну и с мясом соответственно). Потом опять долго ходила (где-то тыс. 6 шагов) + была на LPG, так сказать, все средства хороши)))
В общем находилась, так что на тренировке не была. В 6 часов пришла домой, съела индейку с духовки и яблоко. Сейчас выпью чай и с 20:00 планирую садиться на воду. Жду отвес как чудо)))
В общем я что-то не удержалась)) На часах 19:56, замечала совесть и я провела тренировку по танцевальному кардио-видео на все тело (полчаса, там и танцы, и прыжки, и упражнения на все группы мышц, супер!)
Умоталась, употелась))) Теперь довольна, что не "просочковала" день! Можно спокойно сидеть на воде и кофе))
В общем я что-то не удержалась)) На часах 19:56, замечала совесть и я провела тренировку по танцевальному кардио-видео на все тело (полчаса, там и танцы, и прыжки, и упражнения на все группы мышц, супер!)
Умоталась, употелась))) Теперь довольна, что не "просочковала" день! Можно спокойно сидеть на воде и кофе))
замучила*, простите)
[6:43] Чай с конфетой (75 ккал);
[8:37] Два вареных яйца с икрой лосося;
[10:24] Конфета (~100 ккал);
[11:20] Немного ягод (крыжовник, вишня);
[12:32] Два фаршированных перца;
[13:30] Конфета (175 ккал); мороженое (178 ккал).
Переборщила я со сладким сегодня... Надо исправляться. Завтра постараюсь меньше его употреблять 😄
Сейчас 15:00. Думаю, позже съем немного гречи с овощами, если невмоготу будет. Но хотелось бы воздержаться :)
Не занималась сегодня
Всем привет! Сегодня был хороший отвес, но чувствую, что завтра утром будет наоборот))
Встала, попила воды, пошла на тренировку на 10 часов, там была часовая йога + плаванье пол км, попарилась в бане. На весах 55 кг!
Пришла домой, съела рыбу 80 гр и яблоко.
Днем было запеченное куриное бедро, еще пол яблока.
На полдник варили кукурузу, съела один кочан, немного вишни и пару конфет "шалена пчелка", не удержалась))
Ужина не было, но часов в 19 на кухне изобретательно сделались вареники с вишней (эхххх), и тарелочка попала ко мне в руки, так что... Там сахара практически нет, но мука-шмука и все дела...
Сейчас погуляла на улице немного, буквально минут 15-20, больше есть ничего(!) не буду. Такие дела)
Завтра по расписанию выходной в спорте, но если прям вообще расстроюсь, то проведу какую-то домашнюю тренировку. Всем успехов!
Добрый день!
В 9:50 позавтракала ломтиком черного хлеба с икрой лосося. Чуть позже съела мороженое (по ккал как и вчера). Ближе к 12 часам съела немного гречи с мясом и овощами. Сейчас 16:15. Съела вареный картофель (1шт) с овощами и две конфетки (150 ккал).
Чем дольше сплю, тем меньше приемов пищи в день, как я заметила. Хорошо поспала в кои-то веки сегодня :)
Добрый день!
В 9:50 позавтракала ломтиком черного хлеба с икрой лосося. Чуть позже съела мороженое (по ккал как и вчера). Ближе к 12 часам съела немного гречи с мясом и овощами. Сейчас 16:15. Съела вареный картофель (1шт) с овощами и две конфетки (150 ккал).
Чем дольше сплю, тем меньше приемов пищи в день, как я заметила. Хорошо поспала в кои-то веки сегодня :)
здорово, Вы - молодец!)
вчера был читмил: поела сладкого, не взвешивалась, все-таки организму нужна какая-то моральная разгрузка))
Сегодня утром встала, съела яйцо, пару долек арбуза и поехала гулять в лес, посетила веревочный парк, активно провела время. В 17 часов вернулась, поела еще арбуз и индюшиное бедро. Потом две сливы маленькие. Думаю, может еще что-то сегодня съем и хватит на этом) Спортзала не будет, очень устала за день. А похудение должно быть в удовольствие, как постоянный образ жизни) Завтра снова за работу!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, попробовала программу Kitty, результат за 20 дней - минус 8,5 кг! В основе - питание по установленной программе. Всё очень вкусно!!! Коктейли вообще чудесные, как в детстве!