Я сегодня не голодала, а нормально так поела (пирожок с вишней, два персика, творожный сырок, банан и немного рыбы жареной).Я если честно ещё не знаю что буду делать, но у меня два варианта.Первый вариант - я буду есть на 300-400 калорий и иногда делать разгрузочные дни.Второй вариант - снова попробовать голодание.Я не знаю что будет лучше, решу потом этот вопрос, но пока что склоняюсь к первому варианту.
Кстати, поела я сегодня не потому что сорвалась, а потому что мне пришлось поесть (сложно голодать живя при этом с родителями)
Завтра наверное разгрузочный день сделаю (скорее всего на воде), а потом посмотрим.
Автор. Напиши свои параметры. Ну и скорее всего. Ты можешь повысить норму до 1500 кк. В день. От такой голодовки организм мышцы жрать будет, вместо жира. Твой путь в корне ошибочен.
Что за похудение у вас? Вы же уже худели, потом что произошло? Почему прекратили и опять начали?
Что за похудение у вас? Вы же уже худели, потом что произошло? Почему прекратили и опять начали?
Я когда худела в прошлый раз, шесть дней ела на 500 калорий где то, а в конце недели один день я давала себе съесть все что мне захочется.Прекратила потому что немного устала, мне хотелось просто отдохнуть от подсчёта калорий.Да и стрессовых ситуаций тогда появилось много, наверное это тоже повлияло на то, что я решила остановиться.
Я когда худела в прошлый раз, шесть дней ела на 500 калорий где то, а в конце недели один день я давала себе съесть все что мне захочется.Прекратила потому что немного устала, мне хотелось просто отдохнуть от подсчёта калорий.Да и стрессовых ситуаций тогда появилось много, наверное это тоже повлияло на то, что я решила остановиться.
Что за стресс?
Вы ошибаетесь, на 500 калорий вы не питались, у вас сладости каждый день
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!