Вчера вечером слегка болела голова, но утром проснулась и уже всё было нормально.Мне приснилось ночью как я ем сыр.Сон был очень реалистичным, поэтому я даже испугалась, но потом поняла что это просто сон и успокоилась.На языке появился белый налет.
Изначально планировала 21 день голодать, а сейчас вот думаю, может это сильно жестко будет...В общем не знаю, буду смотреть по состоянию, возможно 14 дней будет достаточно.
А доживешь ли?
то есть вы собрались вообще ничего не есть 21 день? совсем? у вас гастрит начнется, не меньше. язык уже налетом покрылся, ничего хорошего
Ты хочешь есть! Аппетитная баранья нога хочет к тебе в рот! Пироженки, тортики, нямка!
А зачем вам это?
Пишите ещё, чё там, черепаха вышла уже?
Ооо, потом больше наберёшь с этим голоданием. Если лень в зал ходить и заниматься, то ходите пешком, час, лучше 2 в день. Именно ходить, без перерывов .Ешьте рыбу вареную или на пору и вареная грудка, гарнир как обычно, пюре , гречка, рис. Уменьшите порцию процентов на 20-30, чем было. В этом случаи не будите портить свое здоровье и будите худеть.
Ооо, потом больше наберёшь с этим голоданием. Если лень в зал ходить и заниматься, то ходите пешком, час, лучше 2 в день. Именно ходить, без перерывов .Ешьте рыбу вареную или на пору и вареная грудка, гарнир как обычно, пюре , гречка, рис. Уменьшите порцию процентов на 20-30, чем было. В этом случаи не будите портить свое здоровье и будите худеть.
Или на пару*
Больше не наберу, потому что я же не буду калорийной едой объедаться после голодания.К тому же у меня уже есть опыт голодания и опыт похудения, поэтому я много всего знаю об этом.
Потом начнешь есть и тебя раздует,это проблема таких голоданий,вся еда сразу в жир
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!