Мой рацион на день:
Завтрак-омлет, помидоры
Перекус-2 зефира в шоколаде(шармэль), киндер с орехами в шоколаде
Обед-суп борщ со сметаной нежирной, пачка чипсов с кетчупом
Ужин-2 котлеты среднего размера с картофельным пюре и мороженое фруктовый лёд.
Это много?
Это по ощущениям у себя спрашивайте.
Если вы чувствуете что переедаете, то вот и ответ
Если тебе хочется, если организм требует, значит тебе ПОЛЕЗНО.
Конечно, если здоровый организм.
Всегда доверяй своему организму. Полезно то, чего организм требует.
Да будет срач!
Фитоняшки истекают слюнями, глядя на твой рацион.
Автор, у вас есть лишний вес?
На завтрак омлет из скольки яиц? Хлеб вы нигде не написали. Борщ тоже без хлеба?
Нет. Хотя у меня 1 горячее блюдо за весь день, но мне лень готовить.
А где ваши фрукты?
Если есть лишний вес, то вам нужно его снижать. А для снижения веса у вас лишнее следующее:
1. Киндер с орехами в шоколаде.
2. Пачка чипсов с кетчупом.
3. Мороженое фруктовый лёд.
Много мусора, фруктов нет.
Чипсы, зефир, фруктовый лед в один день? Нахх этот мусор так много есть? Можно было бы зефиром обойтись, например.
не жирная сметана - решает!
Попробуйте есть 5 раз в день.Сокращая порции.Например на завтрак омлет .Обед к примеру рис.Перекус салат.Ужин 1 суп.Ужин 2 овощи на пару.Делайте небольшие порции
Не много,но по калориям перебор из за бестолковой еды.
Не много, но калорийность большая из-за чипсов, киндера и мороженого с зефиром. Вместо этого мусора вы могли бы позволить более большие порции, перекусы фруктами.
Это стандарт здорового человека.
А вообще зря вы все паритесь. Много — это когда где-нибудь сбоку шов разошёлся, хотя одежда до еды болталась свободно. Да и такую слабость тоже можно простить настоящей женщине.
Автор забыла дописать : пол буханки хлеба к омлету, вторая половинка - с борщем))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не много, но всякую фигню едите. Исключите конфетки-шоколадки и добавте овощи и фрукты. Мой рацион:
Завтрак: омлет из 2 яиц без молока и масла + тост с огурцом.
Обед (скорее перекус) йогурт без наполнителей и сахара 200 мл, яблоко, горсть орешков.
На ужин что-то лёгкое - салатик с бульоном, или что-то подобное.