Гость
Статьи
Стройнеем вместе.

Стройнеем вместе.

Девочки! Я сейчас опять располнела и строго придерживаюсь правильного питания. Мой вес сегодня 72,5 кг.
У кого рост около 165 см и лишний вес? Кто хочет стройнеть вместе со мной, каждый день …

Ирина
263 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Ирина

Девочки, как ваши успехи?

У меня вчера физические нагрузки такие: зарядка для похудения - 20 мин. Сегодня планирую более интенсивную физическую активность.

Мой рацион вчера, оцените, пожалуйста:
Завтрак - овсяная каша (на молоке, 1 ч.л. сахара, 5 гр. сл.масла) - 1 тарелка; чай.
Обед - омлет с болгарским перцем (из 1 яйца); помидор - 1; кефир - 1/2 стакана; груша - 1.
Ужин - борщ (говядина, 1 ст. ложка сметаны) - 1 тарелка.

Талия - 87 см (-0,5 см).

Лада
Ирина

Девочки, как ваши успехи?

У меня вчера физические нагрузки такие: зарядка для похудения - 20 мин. Сегодня планирую более интенсивную физическую активность.

Мой рацион вчера, оцените, пожалуйста:
Завтрак - овсяная каша (на молоке, 1 ч.л. сахара, 5 гр. сл.масла) - 1 тарелка; чай.
Обед - омлет с болгарским перцем (из 1 яйца); помидор - 1; кефир - 1/2 стакана; груша - 1.
Ужин - борщ (говядина, 1 ст. ложка сметаны) - 1 тарелка.

Талия - 87 см (-0,5 см).

Нормально...)) На ужин белок -не будете в ночь голодны. И нагрузка неплоха.
А у меня вчера занятия сорвались -пришла домой уставшая -жара, пробки, моталась по городу..Ни рукой ни ногой... В ванну и спать. Правда потом встала и съела несколько слив.))). Не взвешиваюсь.Сегодня опять не ем мясного -только овощи (на обед тушеные кабачки), надеюсь позаниматься...

Ирина
Лада

Нормально...)) На ужин белок -не будете в ночь голодны. И нагрузка неплоха.
А у меня вчера занятия сорвались -пришла домой уставшая -жара, пробки, моталась по городу..Ни рукой ни ногой... В ванну и спать. Правда потом встала и съела несколько слив.))). Не взвешиваюсь.Сегодня опять не ем мясного -только овощи (на обед тушеные кабачки), надеюсь позаниматься...

Лада, ничего страшного, что вчера не смогли позаниматься. Сегодня у вас хорошее занятие будет обязательно!

Ещё посоветуйте, пожалуйста, какие полезные сладости есть на завтрак с чаем?

Лада
Ирина

Лада, ничего страшного, что вчера не смогли позаниматься. Сегодня у вас хорошее занятие будет обязательно!

Ещё посоветуйте, пожалуйста, какие полезные сладости есть на завтрак с чаем?

Сухофрукты и мёд. И то -немного. У меня всегда в вазочке изюм или курага и мёд на столе вместо сахара. Если уж очень сильно хочется -немного щоколада в дни без занятий. Иногда -крайне редко -зефир или мармелад.

Ирина
Лада

Сухофрукты и мёд. И то -немного. У меня всегда в вазочке изюм или курага и мёд на столе вместо сахара. Если уж очень сильно хочется -немного щоколада в дни без занятий. Иногда -крайне редко -зефир или мармелад.

Спасибо за совет. А домашнюю пастилу, повидло или варенье можно понемногу?

Лада
Ирина

Спасибо за совет. А домашнюю пастилу, повидло или варенье можно понемногу?

Да, это во всяком случае лучше покупных конфет

Ирина
Лада

Да, это во всяком случае лучше покупных конфет

Спасибо. Так и сделаю, как вы советуете.

Melissa
Ирина

Мелисса, как ваше здоровье?

Лучше, спасибо. Скорее всего обойдусь без лекарств.
Хотела позаниматься вчера, но посидела- почитала вместо этого. Чувствовала себя квашнёй xD

Ирина
Melissa

Лучше, спасибо. Скорее всего обойдусь без лекарств.
Хотела позаниматься вчера, но посидела- почитала вместо этого. Чувствовала себя квашнёй xD

Выздоравливайте побыстрей и снова в строй!

Ирина

Здравствуйте, девочки! Как ваши дела? Лада, как вчера прошли занятия? Мелисса, как лечение? Сегодня лучше стало? Девочки, опишите тоже, пожалуйста, ваше подробное меню за вчерашний день. Очень интересно, хоть пример возьму с вас, ведь у вас отвесы хорошие бывают.

Я вчера занималась зарядкой 20 минут. И хатха-йогой 17 минут. Оказывается, у меня не только мыщцы слабые, но и гибкости нет. Начала делать Ардха Матсиендрасана (посмотрите в Инете, если интересно), вроде медленно делала, но потом такое ощущение, будто ребро за ребро зашло. Но ничего, остановилась, отдышалась, размялась, дальше продолжила. А потом начала делать Баддха Конасана, так головой даже до пола не достала - гибкости не хватает. Свернулась насколько смогла, зафиксировала позу, думаю, а потом думаю: "А смогу ли я развернуться в исходное положение?" и смех на меня нашёл. Ничего, всё нормально. Следующее занятие в понедельник планирую.

Мой рацион вчера:
Завтрак - яйцо варёное - 1, огурец - 1, чай с молоком (молока 50 гр), изюм - 10 шт., арахис - 7шт.
Обед - борщ (говядина, 1 ст.ложка сметаны) - 1 тарелка, огурец - 1, персики -3.
Ужин - ячневая каша - 3 ст.ложки, паштет из куриной печени - 2 ст. ложки, салат помидоры/огурцы/лук - мало.

Вес - 72 кг(-100 гр.).

Melissa
Ирина

Здравствуйте, девочки! Как ваши дела? Лада, как вчера прошли занятия? Мелисса, как лечение? Сегодня лучше стало? Девочки, опишите тоже, пожалуйста, ваше подробное меню за вчерашний день. Очень интересно, хоть пример возьму с вас, ведь у вас отвесы хорошие бывают.

Я вчера занималась зарядкой 20 минут. И хатха-йогой 17 минут. Оказывается, у меня не только мыщцы слабые, но и гибкости нет. Начала делать Ардха Матсиендрасана (посмотрите в Инете, если интересно), вроде медленно делала, но потом такое ощущение, будто ребро за ребро зашло. Но ничего, остановилась, отдышалась, размялась, дальше продолжила. А потом начала делать Баддха Конасана, так головой даже до пола не достала - гибкости не хватает. Свернулась насколько смогла, зафиксировала позу, думаю, а потом думаю: "А смогу ли я развернуться в исходное положение?" и смех на меня нашёл. Ничего, всё нормально. Следующее занятие в понедельник планирую.

Мой рацион вчера:
Завтрак - яйцо варёное - 1, огурец - 1, чай с молоком (молока 50 гр), изюм - 10 шт., арахис - 7шт.
Обед - борщ (говядина, 1 ст.ложка сметаны) - 1 тарелка, огурец - 1, персики -3.
Ужин - ячневая каша - 3 ст.ложки, паштет из куриной печени - 2 ст. ложки, салат помидоры/огурцы/лук - мало.

Вес - 72 кг(-100 гр.).

Ттт, думаю, на следующей неделе вернусь в строй.

У Вас ккал хватает? Не голодаете?

Я сегодня решила вернуться к своему ритуалу, съедать 1-2 ч/л льняного семени - жиры и клетчатка.

Ирина
Melissa

Ттт, думаю, на следующей неделе вернусь в строй.

У Вас ккал хватает? Не голодаете?

Я сегодня решила вернуться к своему ритуалу, съедать 1-2 ч/л льняного семени - жиры и клетчатка.

Слабый голод иногда чувствую.

Длинноволосая блондинка
Ирина

Слабый голод иногда чувствую.

Главное не сорваться.

Ирина
Длинноволосая блондинка

Главное не сорваться.

Пока не было срывов.

Ирина

Девочки, как вы? Лада, что-то вас не видно? Вас не хватает.
У меня всё нормально. Зарядка - 20 минут интенсивно, вспотела, тело горит.
Вчера на ужин фаршировала перцы, не выдержала, вместо 1, на ужин 2 съела, как думаете, не много?

Melissa
Ирина

Девочки, как вы? Лада, что-то вас не видно? Вас не хватает.
У меня всё нормально. Зарядка - 20 минут интенсивно, вспотела, тело горит.
Вчера на ужин фаршировала перцы, не выдержала, вместо 1, на ужин 2 съела, как думаете, не много?

Ирина, не пугайте меня. Я понимаю, если бы съели плитку шоколада, и то стрессовать лучше не надо.

А я вчера не выдержала и позанималась так нормально. Полчаса интенсивно на велотренажёре, упражнения, устроила спа-процедуры, пошла с ребёнком на прогулку. Сегодня не буду, чувствую поспешилв.

Ирина
Melissa

Ирина, не пугайте меня. Я понимаю, если бы съели плитку шоколада, и то стрессовать лучше не надо.

А я вчера не выдержала и позанималась так нормально. Полчаса интенсивно на велотренажёре, упражнения, устроила спа-процедуры, пошла с ребёнком на прогулку. Сегодня не буду, чувствую поспешилв.

То есть 2 больших фаршированных перца - это нормально, думаете?

Ирина
Melissa

Верно, лучше отложить велотренажёр и упражнения до полного выздоровления.

Melissa
Ирина

То есть 2 больших фаршированных перца - это нормально, думаете?

Ирина, не надо себя ругать. Съели и съели. Значит, Ваше похудение будет длиться не пол года (к примеру), в пол года и один день. Или Вы пару раз позанимаетесь не 20, а 25 минут.

Я Вас понимаю, важно, не поддаваться этим эмоциям, когда судорожно считаешь каждую ккал и ненавидишь себя, нали съел чуть больше. Как раз в таких ситуациях и случаются срывы от стресса.

Выдохнете и забудьте. Булимия начинается с головы.

Ирина
Melissa

Ирина, не надо себя ругать. Съели и съели. Значит, Ваше похудение будет длиться не пол года (к примеру), в пол года и один день. Или Вы пару раз позанимаетесь не 20, а 25 минут.

Я Вас понимаю, важно, не поддаваться этим эмоциям, когда судорожно считаешь каждую ккал и ненавидишь себя, нали съел чуть больше. Как раз в таких ситуациях и случаются срывы от стресса.

Выдохнете и забудьте. Булимия начинается с головы.

Мелисса, я себя совсем не ругаю. Просто я советуюсь, это нормально или много?

Melissa
Ирина

Мелисса, я себя совсем не ругаю. Просто я советуюсь, это нормально или много?

Посчитайте свой суточный ккалораж и бжу. Посмотрите, насколько Вы превысили лимит.
Если оказалось, что много. То постарайтесь пару раз съесть чуть(!) меньше, пару раз позаниматься больше.

Melissa

Вообще, я придерживаюсь такого мнения: если произошёл день загрузки, то действовать нужно как с приёмом лекарств - "забыл" таблетку, просто продолжи лечение на следующий день.

Ирина
Melissa

Вообще, я придерживаюсь такого мнения: если произошёл день загрузки, то действовать нужно как с приёмом лекарств - "забыл" таблетку, просто продолжи лечение на следующий день.

Благодарю за ответы.

Ирина

Сегодня буду заниматься физическими упражнениями подольше. Вечером мероприятие. Немного планирую поесть шашлыков.

Длинноволосая блондинка
Ирина

Сегодня буду заниматься физическими упражнениями подольше. Вечером мероприятие. Немного планирую поесть шашлыков.

Шашлык из курицы как по мне самый вкусный.

Ирина
Длинноволосая блондинка

Шашлык из курицы как по мне самый вкусный.

Да, сегодня будем из курицы готовить. Поем немного. Потом картофель фри - его не буду есть.

Юлия

Девочки привет) как же тяжело держать себя в руках! Мой рост 157, полтора года назад весила 72, похудела до 58. Сейчас снова набираю. Уже 61. А нужно 50. Может вместе будет легче худеть)

Юлия

Сегодня уже убрала хлеб, но слопала сардельку. Завтра пойду за продуктами. Чтобы вернуться в строй планирую неделю вообще без погрешностей. Потом легче будет. А то я вроде немного себе хочу позволить, в итоге жру все подряд.

Ирина
Юлия

Девочки привет) как же тяжело держать себя в руках! Мой рост 157, полтора года назад весила 72, похудела до 58. Сейчас снова набираю. Уже 61. А нужно 50. Может вместе будет легче худеть)

Ура! Нашего полку прибыло! Очень рада вам. Вместе действительно легче.

Ирина
Юлия

Сегодня уже убрала хлеб, но слопала сардельку. Завтра пойду за продуктами. Чтобы вернуться в строй планирую неделю вообще без погрешностей. Потом легче будет. А то я вроде немного себе хочу позволить, в итоге жру все подряд.

Юлия, я так поняла, что если хочешь стать стройной, главное - правильное питание.

Расскажите пожалуйста, как вы худеете, что для этого делаете?

Юлия
Ирина

Юлия, я так поняла, что если хочешь стать стройной, главное - правильное питание.

Расскажите пожалуйста, как вы худеете, что для этого делаете?

Здравствуйте) до этого худела исключительно на питании, спорта не было, но работа на ногах, много хожу. Уменьшила порции, убрала сахар и мучное. Хлеб заменила хлебцами, после 6 не ела, ну кроме праздников. От сладкого легко отказалась, мой бич это солености и копчености. От этого очень тяжело отказывать себе. Но я держалась. На работе все восхищались тем, как я похудела, я сама чувствовала себя прекрасно. Но начала делать послабления. В итоге уже пару месяцев жру все подряд. Почти 4 кг вернулись. Пора начинать все сначала.

Melissa

Девушки, а давайте к следующему лету каждая выложит свою фотографию в купальнике?!
Эдакая мотивация)

Юлия
Melissa

Девушки, а давайте к следующему лету каждая выложит свою фотографию в купальнике?!
Эдакая мотивация)

Я за!))

Ирина
Melissa

Эдакая мотивация)

Интересное предложение!

Melissa
Ирина

Интересное предложение!

Девушки, меня недельку с вами не будет)

У меня ещё одна мысль. Может завести страничку в ***, там легче общаться, по типу закрытой группы.

Скинуть сюда ссылку на группу, а кому надо, туда подтянутся. Там и фото можно выставлять.

Ирина
Melissa

Девушки, меня недельку с вами не будет)

У меня ещё одна мысль. Может завести страничку в ***, там легче общаться, по типу закрытой группы.

Скинуть сюда ссылку на группу, а кому надо, туда подтянутся. Там и фото можно выставлять.

Ждём через неделю!

Закрытая группа - хорошая мысль!

Melissa
Ирина

Ждём через неделю!

Закрытая группа - хорошая мысль!

Я заглядывать-то буду, но ничем сама похвастаться не смогу)
Женская доля, сами понимаете(((
Так может я промониторю этот момент в ***, чтобы группу создать. Тут как-то у нас всё тяжело идёт.
И можно будет создать ещё тему здесь, поискать соратниц!

Ирина
Melissa

Я заглядывать-то буду, но ничем сама похвастаться не смогу)
Женская доля, сами понимаете(((
Так может я промониторю этот момент в ***, чтобы группу создать. Тут как-то у нас всё тяжело идёт.
И можно будет создать ещё тему здесь, поискать соратниц!

Мелисса, вы правы. Действительно, тут автор хоть и не сливается, но гости разбрелись потихоньку. Неинтересно. Предлагаю вам создать новую тему здесь же с таким же названием. Может, в этот раз народу наберётся побольше? А я вас поддержу! Как вам такое предложение?

Лада

Девчули, привет! Я не разбрелась -мне просто хвастаться нечем -вернула обратно свои 70, и не могу никак сдвинуться с места!!! День ем одни помидоры )люблю их), а вечером...оххххх... Да ещё и два ДР были на неделе....Я с вами, все равно!!!

Ирина
Лада

Девчули, привет! Я не разбрелась -мне просто хвастаться нечем -вернула обратно свои 70, и не могу никак сдвинуться с места!!! День ем одни помидоры )люблю их), а вечером...оххххх... Да ещё и два ДР были на неделе....Я с вами, все равно!!!

Здравствуйте, Лада! Очень рада, что вы не пропали. Не расстраивайтесь по поводу привеса. Срывы бывают у всех. Это норма. У меня тоже отвесов нет. Ну и понятно отчего - ем много. Самое главное не опускать руки, а двигаться вперёд к стройности.
Девочки! Давайте с завтрешнего дня будем описывать подробно что съели вчера и какая была физнагрузка. Согласны?

Лада

Можно начать прямо сегодня. У меня на обед две огромных помидорки с черным хлебом. С утра был кофе с шоколадом (немного). На ужин планирую овощной суп на курином бульоне. Вчера был примерно такой же рацион, но на ужин съела отварное куриное бедро. А зря... Физнагрузки -никакой. Только что пешком до дома -30 мин. Это мало.

Ирина
Лада

Можно начать прямо сегодня. У меня на обед две огромных помидорки с черным хлебом. С утра был кофе с шоколадом (немного). На ужин планирую овощной суп на курином бульоне. Вчера был примерно такой же рацион, но на ужин съела отварное куриное бедро. А зря... Физнагрузки -никакой. Только что пешком до дома -30 мин. Это мало.

Лада, а сколько это немного шоколада - дольки две , наверное? А чёрного хлеба сколько кусочков обычно съедаете с помидорами?
А насчёт физической нагрузки у вас как? Зарядку сегодня делали?

Лада

Да, две дольки. С нагрузкой никак, не делала. Только пешком хожу немного.

Лада

Черного хлеба -не больше двух кусочков за один приём. Обычно -меньше.

Ирина
Лада

Да, две дольки. С нагрузкой никак, не делала. Только пешком хожу немного.

Шоколад две дольки - норма, ещё желательно , чтобы шоколад горький был.
Из физнагрузки хорошо бы зарядку ещё делать. Если утром не получается или неохота, хотя бы вечером, хоть 10 минут.
Пешком ходите - прекрасно!

Ирина
Лада

Черного хлеба -не больше двух кусочков за один приём. Обычно -меньше.

Замечательно!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Melissa

В общем, группу в *** я создала https://m.***.com/groups/298605784691510/?ref=group_browse
Она закрытая, кто-то может попробовать добавиться.

Ирина
Melissa

В общем, группу в *** я создала https://m.***.com/groups/298605784691510/?ref=group_browse
Она закрытая, кто-то может попробовать добавиться.

Запрос на вступление я сделала.

Melissa
Ирина

Запрос на вступление я сделала.

А я ничего не вижу(
Буду разбираться

Melissa

Ирину и Наталью вижу в группе!