Вот что я ела сегодня: Завтрак: Огурцы - 30 ккал.Перекус: Огурцы - 30 ккал.Обед: Борщ и сыр - 250 ккал.Ужин: Творог с медом - 200 ккал.Сыр - 100 ккал.
Итого получается 610 ккал.
Завтра попробую только на огурцах посидеть.А вот послезавтра наверное пойду в пиццерию.
Сколько скинули то?
я так питаюсь не каждый день.Вчера например много ела (1700-1900 калорий) , были такие дни когда и пиццу ела, и шоколадки.полторы недели назад было 65,5 кг.Но я уже не первый раз худею, самый самый изначальный это 72 кг.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я так питаюсь не каждый день.Вчера например много ела (1700-1900 калорий) , были такие дни когда и пиццу ела, и шоколадки.полторы недели назад было 65,5 кг.Но я уже не первый раз худею, самый самый изначальный это 72 кг.
Тогда по полтора кг в неделю самое оно. Я на диете не сижу, но на карантине набрала 4 кг, ещё кг скинут осталось. Я на низкоуглеводке)