Гость
Статьи
Хочу похудеть

Хочу похудеть

Здравствуйте. Я вешу 50 кг при росте 155. У меня фигура песочные часы, и вроде бы с телом все в порядке. Но я чувствую себя жирной из за наездов знакомых людей. И в том числе близких мне. Прекратить общение с ними не вариант, его можете даже не предлагать. Помогите мне пожалуйста похудеть. Как минимуи на 5 кг.

Автор 10
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Встань вниз головой, чтобы песок перетёк обратно в купол и всё переменится.

Lite Сяке

Похудеете вы что дальше что изменится знакомые перестанут говорить что вы жирная? Худеть надо для себя

Lite Сяке

50 кг при росте 150 а x y eть да у вас лошадиный вес

Lite Сяке

Вам скажут что вы не так жрете стоите ходите смотрите тоже будете что то менять ?

Гость

То что вы написали,это токсичная штука.Тем более если вы себя чувствуете хорошо и комфортно в таком весе,то зачем эти люди тогда?Получается вы будете худеть,для того чтобы вас приняли,а ведь это ваше тело и вам самим решать принимать себя или нет.У меня такая же ситуация была недавно,ну похудела я и что,всё равно себя чувствовала несчастливой,так как постоянно переживала за этот вес,что всё вернётся назад.А потом думаю а зачем тратить время на это,если мне итак всё нравится.У меня кстати тож песочные весы.

Гость

Это очень легко. Тупо не жрать. Проверено.

Гость

Читайте, изучайте вопрос

У вас нормальный вес, медицинская норма

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Моя мама пьёт коктейли - сбалансированное питание от компании NL, ооочень круто поддерживании себя в форме. Быстро и вкусно очень, можно пить и на отдыхе и в дороге. Вреда никакого не несут. Если интересно я расскажу подробно, напишите в Wats’app 89526206173

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: