Питание не менялось.Больше 10 лет меню для ПП -диета для удержания веса.Образ жизни,активность,нагрузки то же без изменений. 6 месяцев пью фемостон.Отеков не вижу. Откуда 4 кг? Ну не могла я их нажрать...Врач говорит не ешь мучное,сладкое и т.д.,и почему то не верит в то,что я это все в принципе не ем. Что делать? Неужели от гормонов сам по себе вес растет?
Та же "петрушка" была - в начале курса за три месяца набрала три килограмма! Подруга медик объяснила ситуацию на доступном мне, далёкому от медицины человеку, языке примерно так: с началом приёма препарата изменяется гормональный фон, а с ним и обмен веществ, организм испытывает стресс, и может среагировать набором веса. Следует следить за питанием, соблюдать привычный режим физических нагрузок, организм постепенно адаптируется, и вес вернётся в свою норму. Так всё и получилось: на пятый месяц приёма эти три килограмма стали уходить, и сейчас я снова в хорошей форме, но если бы вес продолжал увеличиваться - точно отправилась бы с визитом к врачу эндокринологу, а затем и к диетологу, так что смотрите по ситуации, автор.
Просто колеса эти бросай, они очень вредные.
фемостон иногда может давать набор, тут индивидуально все. но факт остается фактом, набрать из-за него вы реально могли((
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня так же