Моя цель похудеть до 55 см в талии, сегодня была 59 см.
Что я делаю? Я ем обычную калорийную елу только раз в день, у меня это обед. Мой режим питания такой. Утром могу сьесть арбуз, в обед мясо и зелень, помидоры, петрушка, перц, капуста. Вечером кефир или салат из помидор с кефиром.
Иногда могу утром взбить молочный коктейль банан и кефир, а после обеда арбуз, могу арбуз и на вечер, вместо ужина.
Кефир и арбуз здорово помогают похудеть. Ну и спорт, у меня это бег, тренажеры.
А зачем вам именно 55 см в талии? 59 см - преотлично же!
Такой вариант для тех, кто хочет быть просто худым, а кто хочет рельефное тело (что бы ручки не были как ниточки, что бы мышечный корсет держал хорошо спину, что бы внутренняя поверхность бедра не была дряблой и т.д.)тем такое не подходит. Красота же не в сантиметрах, а в подтянутости кожи и мышц. А для этого надо не впадать в крайности, а наладить режим питания и наедать норму белка (для мышц), углеводов (что бы были силы на тренировки + не нарушался гормональный фон), жиров (это качество волос и кожи + эластичность сосудов, дефицит жиров в организме так же опасен как и профицит). Ну и спорт.
А все эти ваши секретики х—у—е—та.
Я смотрю на ютуье Валерию Лукьянову, у нее таоия наверное 50 см, мне очень нравится, как она выглядет и как спортом занимается. До 50 см я просто не смогу, а вот 55 см должно получиться, моя минимальная талия была 56 см.
А так даю я с вами согласна, 59 см талия, это преотлично и я себя лучше гораздо чувствую, чем с талией 65 см или даже 62. Желудочнокишечный тракт лучше работает и проще справляется с пищей. Я раньше так мучалась тяжестью в животе, вздутиями, не могла заснуть.
Еще я заьыла написать, что не ем сахар и хлеб, макароны, это тоже важно
Такой вариант для тех, кто хочет быть просто худым, а кто хочет рельефное тело (что бы ручки не были как ниточки, что бы мышечный корсет держал хорошо спину, что бы внутренняя поверхность бедра не была дряблой и т.д.)тем такое не подходит. Красота же не в сантиметрах, а в подтянутости кожи и мышц. А для этого надо не впадать в крайности, а наладить режим питания и наедать норму белка (для мышц), углеводов (что бы были силы на тренировки + не нарушался гормональный фон), жиров (это качество волос и кожи + эластичность сосудов, дефицит жиров в организме так же опасен как и профицит). Ну и спорт.
Кто хочет рельефное тело, тот пьет дополнительно протеин)
Для меня красота в гармонии, и здоровье тоже. Соотношение бедер к талии должно быть как у куклы барби))
А жиры тоже в протеине? Т.е.еще и омегу надо пить.
Как-то разумней питаться осознанно.
Утром ешь углеводы (весь день бодрый и полный сил), днём и вечером ешь белок и клетчатку. Питаешься разнообразно, ещё и худеешь, а не сидишь на протеиновом коктейле и арбузе. Всё давно уже придумано и изучено.
Сама похудела на 7 кг за 2 мес. Но по пп убрала молоко(плохо усваивается), бананы запрещены, сладкие фрукты запрещены, там много сахарозы. Короче жестко очень было)) много белка животного и растительного, углеводы только правильные и конечно спорт (аэробика и пр аэробные нагрузки), причем на беге и тренажерах не похудеть, там мышечная масса будет переть дай Боже.
А жиры тоже в протеине? Т.е.еще и омегу надо пить.
Как-то разумней питаться осознанно.
Утром ешь углеводы (весь день бодрый и полный сил), днём и вечером ешь белок и клетчатку. Питаешься разнообразно, ещё и худеешь, а не сидишь на протеиновом коктейле и арбузе. Всё давно уже придумано и изучено.
А при чем тут жиры? Омега 3 в таблетках, еще витамины, пивные дрожжи.
Протеиновый коктейль и арбуз как раз углеводы и очень разнообразное питание я привела в пример, вы про обед прочли?))
Пойду халвы захомячу...
Сама похудела на 7 кг за 2 мес. Но по пп убрала молоко(плохо усваивается), бананы запрещены, сладкие фрукты запрещены, там много сахарозы. Короче жестко очень было)) много белка животного и растительного, углеводы только правильные и конечно спорт (аэробика и пр аэробные нагрузки), причем на беге и тренажерах не похудеть, там мышечная масса будет переть дай Боже.
У меня мышечная масса вообще плохо прет, я эктоморф))
Нет, на беге вообще мышцы не заработаешь, я бегаю медленно, джоггинг)
Тренажеры для физ активности, для мышц.
Молоко у меня тоже плохо усваивается, а кефир прекрасно усваивается, кефир с бананом прекрасный завтоак, заряжающий энергией
Сегодня я съела
Кефир самодельный + банан и чуть протеина, получился молочный шейк.
В обед я съела печень говяжью с большим количеством лука, помидоры консервированные и кусочек черного хлеба.
Часа в 4 поем арбуз, сколько влезет
А на вечер или кефир с помидорами или арбуз. Вчера на ужин был арбуз, а в обед я ела курицу на пару и те же консервированные помидоры, пюре из картошки. Завтрак вчера был арбуз
А при чем тут жиры? Омега 3 в таблетках, еще витамины, пивные дрожжи.
Протеиновый коктейль и арбуз как раз углеводы и очень разнообразное питание я привела в пример, вы про обед прочли?))
Арбуз это сахар, там быстрые углеводы, а организму нужны медленные. А протеин это белок, в нем нет углеводов, а если есть, то это уже не протеин, а гейнер. И если вы не тренируетесь, то смысла в нем ноль.
А сколько лет то?
Арбуз это сахар, там быстрые углеводы, а организму нужны медленные. А протеин это белок, в нем нет углеводов, а если есть, то это уже не протеин, а гейнер. И если вы не тренируетесь, то смысла в нем ноль.
Да, это гейнер))
Я написала, что я тренируюсь! )))
Чем читаете?))
Аббуз не сахар, а фруктоза, что есть углеводы. В кефире углеводы есть, вы вообще совсем ку-ку? Это молочный продукт! В протеине спортивном тоже есть углеводы. Вы ничего не знаете, пришли поумничать
Да, это гейнер))
Я написала, что я тренируюсь! )))
Чем читаете?))
Аббуз не сахар, а фруктоза, что есть углеводы. В кефире углеводы есть, вы вообще совсем ку-ку? Это молочный продукт! В протеине спортивном тоже есть углеводы. Вы ничего не знаете, пришли поумничать
Я вам говорю, что углеводы есть медленные (Сложные) и быстрые (простые), в кефире и арбузе быстрые углеводы.
Фруктоза это фруктовый сахар. Относится к простым натуральным углеводам (как и глюкоза, мальтоза и т.д.).
Гликемический индекс арбуза 70, а организму нужны углеводы гликемический индекс которых меньше 50 (не простые, а сложные углеводы).
Вы сами ни в чем не разобрались, а советуете людям х-еее-р—ню.
Я вам говорю, что углеводы есть медленные (Сложные) и быстрые (простые), в кефире и арбузе быстрые углеводы.
Фруктоза это фруктовый сахар. Относится к простым натуральным углеводам (как и глюкоза, мальтоза и т.д.).
Гликемический индекс арбуза 70, а организму нужны углеводы гликемический индекс которых меньше 50 (не простые, а сложные углеводы).
Вы сами ни в чем не разобрались, а советуете людям х-еее-р—ню.
Вы мне пишете, что углеводов в протеине нет!))
Я на саье людям показываю, как надо питаться, чтобы иметь талию 59. Вы можете им свое питание рекламировать, чтобы добиться ваших успехов. Кстати, в чем они? Чего вы добились питанием?
Я вот поела арбуза, посижу, еще прйду, поем арбузика, пока не лопну))
Чем арбуз хорош, его можно много съесть, а на утро ты стройняшка и ничего нигде не отложилось))
С кефиром так же. Кажется, что желудок полный, чъела помидоры с кефиром, зеленью, а на утро встаю, а на талии ничего лишнего. Красота!))
Чем арбуз хорош, его можно много съесть, а на утро ты стройняшка и ничего нигде не отложилось))
С кефиром так же. Кажется, что желудок полный, чъела помидоры с кефиром, зеленью, а на утро встаю, а на талии ничего лишнего. Красота!))
Наверное, из-за помидоров с кефиром ваш кишечник быстро срабатывает, и на утро - вы стройняшка!
Для котлет и на полуфабрикаты покупаю индейку. Люблю добавлять мясо индейки к тушеным овощам. Пассерую лук, морковь, сельдерей, перец сладкий много и добавляю кубики индейки. Подаю с поджаренным кунжутом, очень мне нравится сочетание индейки, перца и кунжута
Вы мне пишете, что углеводов в протеине нет!))
Я на саье людям показываю, как надо питаться, чтобы иметь талию 59. Вы можете им свое питание рекламировать, чтобы добиться ваших успехов. Кстати, в чем они? Чего вы добились питанием?
А у меня пресс красивый с косыми мышцами. Зачем мне эти ваши 59 см?
И да, в обычном протеине углеводов почти нет, там максимум грамм 6 углеводов на 100 грамм протеина, а углеводов надо в день 3 грамма на килограмм веса, эти 6 грамм в протеине вообще ни о чем.
Летом делаю хумус, покупаю консервированый нут, семена кунжута перемалываю, добавляю к готовому нуту, уксус, соль, масло оливковое, чеснок и взбиваю в пасту. Потом ем с сырой морковкой или сельдереем. Это вкусно и делать легко, полезно
Зимой делаю мясо с морковью и луеом , сельдереем и чечевицей. Запекаю в глиняном горшке. Чечевицу предварительно надо замочить на час-два. Вообще обожаю чечевицу, она такая сладенькая и не разваривается, оболочка остается и чистит кишечник.
Очень люблю масла, растительные и сливочное. Оливковое я ем сырым, а жарить предпочитаю на рисовом. Сливочное предпочитаю козье масло, оно натуральное, без добавок. Вкус очень интересный, если намазать на хлеб, то кажется, что ешь сырю а не масло. Если добавть мед, то это вкусный десерт, но я не злоупотребояю сладким
Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт https://www.hudeysam.com/по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.
Просто чтобы вы знали, фруктоза метаболизируется по-другому, она становится висцеральным жиром то есть отложениями в области живота.
А у меня пресс красивый с косыми мышцами. Зачем мне эти ваши 59 см?
И да, в обычном протеине углеводов почти нет, там максимум грамм 6 углеводов на 100 грамм протеина, а углеводов надо в день 3 грамма на килограмм веса, эти 6 грамм в протеине вообще ни о чем.
А зачем мне косые мышцы? Я же не мужик))
Мне приятно, что вы почитали, сколько углеводов в протеине. Можете повеоить мне на слово, углеводы есть и в кефире)
Друзья, всем привет, тут обнаружил случайно сайт https://www.hudeysam.com/по похудению, человек реально делится своим опытом в этом деле, все понятным языком, а главное нет назойливой рекламы, короче советую у меня уже минус 3 кг за неделю😉.
Изольда обнаружил, молодец Изольда, что обнаружил))
Кстати, интервальное голодание у меня как-то не пошло летом, хочется фруктов, а когда их есть? Сразу после обеда не хочется, поэтому, я сейчас ем часто, но фрукты или овощи или кефир
Хочу еще начать есть папайу. Очень мне нравится этот фрукт, но я не знаю, как ее выбирать. Насколько я поняла, сейчас сезон папайи, в супермаркетах ее полно. Кто-то знает, как ее выбирать?
Автор, а я родила двоих детей и имею талиб 62 см. При этом, что хочу, в разумных пределах, конечно. А до родов талия была 58 см и тоже без напрягов с питанием. А вы ешьте дальше свой арбуз сутками. Только помните, тощая корова, это ещё не стройная лань.
Автор, а я родила двоих детей и имею талиб 62 см. При этом, что хочу, в разумных пределах, конечно. А до родов талия была 58 см и тоже без напрягов с питанием. А вы ешьте дальше свой арбуз сутками. Только помните, тощая корова, это ещё не стройная лань.
Вот видите, роды портят, я не рржала, поэтому у меня талия 59 см. Я газель с рождения))
Да лааадно. У меня знакомая 2 раза мама. Ест нормальную еду и....талия 55см. Раньше была еще худее. Если вам 20 лет, то можете и дальше арбуз трескать. Пока это не повредит.
Не вредит, только польза, много воды и клетчатки, желудок заполняет, почки промывает, плюс витамины и микроэлементы))
Но вы про кефир забыли и про сытный обед без хлеба))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Еще поела арбуза, сейчас лопну))
За три дня я съем арбуз в 13 кг ))
Может за три с половиной))
Люди, не слушайте автора и не в коем случае не следуйте ее советом если хотите сохранить здоровье. У неё серьёзная проблема с недостатком веса, она весит 44,5кг при росте 170см в 40+ лет, ориентируется на «живую барби», которая куча операций сделала, включая удаление нижних рёбер.
Люди, не слушайте автора и не в коем случае не следуйте ее советом если хотите сохранить здоровье. У неё серьёзная проблема с недостатком веса, она весит 44,5кг при росте 170см в 40+ лет, ориентируется на «живую барби», которая куча операций сделала, включая удаление нижних рёбер.
Люди, слушайте этого комментатора, тогда ваша талия будет такой же, как у нее и вес будет с избытком))