Здравствуйте, хочу спросить вашего совета: я очень сильно переела на завтрак, ооочень сильно, но понимаю, что весь день голодать нельзя. Если я в течении оставшегося дня буду есть только овощи (100 г один прием пищи, в итоге за все время 400 г овощей), то завтра я могу хотя бы увидеть тот же вес, что и сегодня утром до переедания? Заранее спасибо
теперь пойди покаккай
Побольше физической нагрузки в помощь! :)
Что значит переела? Тяжесть в желудке или лишние калории? :)
Все нормально! 1300 это необходимый минимум для выживания организма. Голодать нельзя! Пейте в течение дня воду, ешьте огурцы, салаты из корнеплодов (клетчатку). Жирное и сладкое исключить. ! час ходьбы пешком сжигает примерно 450-500 ккал. Все нормально! никаких истерик! все будет хорошо! Кушайте на здоровье! 😉
Все нормально! 1300 это необходимый минимум для выживания организма. Голодать нельзя! Пейте в течение дня воду, ешьте огурцы, салаты из корнеплодов (клетчатку). Жирное и сладкое исключить. ! час ходьбы пешком сжигает примерно 450-500 ккал. Все нормально! никаких истерик! все будет хорошо! Кушайте на здоровье! 😉
Спасибо огромное!!!
А если на весах было примерно +2кг...?
Есть такая поговорка: Солдат мешок брюквы не съест. так что на репу налегайте
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!