Кто сидел на ней? Какие ощущения? Сколько сидели? Результат?
Ребят, мне просто интересно
так себе идея. желудку не понравилось, привет гастриту
Сидела, но сорвалась. Было морально очень сложно, дома все раздражало до ужаса. Не похудела и на 100 грамм. сейчас по диете Дюкана худею, но чтоб снова не сорваться Нормотим принимаю параллельно. вес идет вниз, я довольна. Тоже в планах сбросить лишнее?
Сидела, но сорвалась. Было морально очень сложно, дома все раздражало до ужаса. Не похудела и на 100 грамм. сейчас по диете Дюкана худею, но чтоб снова не сорваться Нормотим принимаю параллельно. вес идет вниз, я довольна. Тоже в планах сбросить лишнее?
Да, но у я хочу питьевую га 5-7 дней для морального разгона. Она вроде не такая уж и ужасная, тем более что пить можно почти все.
На питьевой диете классно объемы уходят, но сложно не сорваться. Я на диетах сейчас принимаю Фибраксин, он мне помогает за аппетитом следить, плюс он адаптирует обмен веществ к новому рациону. Поэтому изменение питания дается легко, без проблем со стороны ЖКТ и после диеты вес не возвращается.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
На питьевой диете классно объемы уходят, но сложно не сорваться. Я на диетах сейчас принимаю Фибраксин, он мне помогает за аппетитом следить, плюс он адаптирует обмен веществ к новому рациону. Поэтому изменение питания дается легко, без проблем со стороны ЖКТ и после диеты вес не возвращается.
Все, пасиба. Проверять я это, конечно не буду, но за информацию спасибо.