Доброго времени суток, посоветуйте из соседнего опыта, что употреблять чтобы похудеть на 10 кг.
Чтобы похудеть, нужно НЕ употреблять многие продукты питания. А лучше, вообще рот на замок закрыть. Жрать и худеть не получится.
Замок для рта. Больше ничего не поможет.
чтобы похудеть, надо полноценно кушать с небольшим дефицитом калорий и заниматься активностями, а бады вам организм испоганят только
Нет таких БАДов, не надейтесь на обещания производителей, что БАД съест ваш лишний вес, а вам при этом ничего делать не нужно. Пересмотрите свое питание, начните подсчитывать КБЖУ, вес пойдет вниз если будет дефицит калорий. Я худела хорошо, когда в день не больше 1200 калорий съедала. но меня накрывало морально то, что нельзя сладкое кушать, Нормотим добавила в свой комплекс похудения, восполнила литием организм - настроение стабилизировалось и мимо кондитерки стала проходить спокойно. Вообще, когда видишь, что в см и кг становишься меньше - хорошая мотивация работать так и дальше.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Нет таких БАДов, не надейтесь на обещания производителей, что БАД съест ваш лишний вес, а вам при этом ничего делать не нужно. Пересмотрите свое питание, начните подсчитывать КБЖУ, вес пойдет вниз если будет дефицит калорий. Я худела хорошо, когда в день не больше 1200 калорий съедала. но меня накрывало морально то, что нельзя сладкое кушать, Нормотим добавила в свой комплекс похудения, восполнила литием организм - настроение стабилизировалось и мимо кондитерки стала проходить спокойно. Вообще, когда видишь, что в см и кг становишься меньше - хорошая мотивация работать так и дальше.
Согласна с вами, все таблетки для похудения - это развод.