Пью кефир каждый день на протяжении 10 дней, отмечаю, что нет вздутия живота, засыпаю лучше, ощущения тяжести дивота тоже прошло. Правда, надо отметить, что и есть я стала небольшими порциями, но всё равно, кефир, как едедневная еда, мне очень понравился! Заменяю кефиром сметану.
Да что ты говоришь
Надо же
А мы и не подозревали
А вес не изменился?
Оо я не одна такая))) я тоже начала пить кифир))) правда добовляю туда ложку клекчатки, в течение дня салаты ем, фрукты)) похудела немного да и кожа лучше стала! Респект тебе автор)))
Хорошая реклама кефира 😄😄 надо тоже попробовать.
Спасибо за совет, опробую! Как раз начались проблемы с желудком...
Результат напишу.
Кстати, автор, скажите какой именно кефир вы покупаете? Какой процент жира? И какая фирма , ведь их много
Девочки купите молочный гриб и делайте кифир сами,намного полезднее
Я могумвыпить утром, если чувствую голод или вечером.
Люблю добавить банан и сделать шейк, это утром
Люблю нарезать помидоры, щелень и залить кефиром, пробовала так же шейк из помидора и кефира.
Пробовала делать айран с газировкой и солью, мне всё нравится!
Летом, когда жарко, кефир для меня, как еда. Зимой пить не буду, слишком холодно.
Оо я не одна такая))) я тоже начала пить кифир))) правда добовляю туда ложку клекчатки, в течение дня салаты ем, фрукты)) похудела немного да и кожа лучше стала! Респект тебе автор)))
Вот! Я тоде худею и тоже хочу сказать про кожу, хорошо, что вы написали) у меня кожа склонна к воспалениям, я и начала пить кефир для того, чтобы восстановить микрофлору кишечника, а кишечник влияет на кожные воспаления. У меня сейчас кожа спокойная, воспалений нет.
Про кишечник я слушала Аудиокнигу Очаровательный кишечник , и поняла, насколько важно кормить хороших бактерий в нем.
А пару дней назад я слушала про роль полезных бактерий на коже и вчера сделала маску из кефира и огурца. Сегодня лицо очень гоадкое, кожа посветлела. Мне нравится эффект!
Спасибо за совет, опробую! Как раз начались проблемы с желудком...
Результат напишу.
Кстати, автор, скажите какой именно кефир вы покупаете? Какой процент жира? И какая фирма , ведь их много
Я в Италии, нашла кефир, который не имеет прсторонних привкусов, мне он нравится, жирность 3%, если не ошибаюсь, но модно купить молоко любой жирности и сделать из него кефир любой жирности, добавив покупного кефира.
Вот, тоже тема! Наши полезные кишечные бактерии любят именно такую пищу, с бактериями: квас, чайный гриб, моченые яблоки, квашеная капуста, кефир, есть еще ряженка, но она менее полезна, но зато вкусная! Сметана тоже продукт с лактобактериями, я не знала, что сметана, это "испортившиеся "сливки))
Только кефир лучше пить отдельно от всего или с овощами и некоторыми фруктами. Если выпить кефир и поесть арбуз или соленой рыбки, то будет понос. А в борщ нормально, с бананом нормально.
Влобще молочку лучше пить или вместо приема пищи или за два часа до приема пищи или два часа после приема пищи.
По крайней мере, у меня так, я и банан сразу после обеда не ем, он мне мешает, а вот утром, на голодный желудок, я могу банан съесть и ничего не будет
У кого запоры, поможет свежий кефир, кефир постоявший наоборот крепит
Да девочки, я вообще раньше например молочку терпеть не могла! А сей час организм сам просит! видимо сам знает чего ему не хватает!🤔😊 пью уже неделю,пару кг незаметно ушло! И правда попьешь кифир да и есть особо не хочется!
Да девочки, я вообще раньше например молочку терпеть не могла! А сей час организм сам просит! видимо сам знает чего ему не хватает!🤔😊 пью уже неделю,пару кг незаметно ушло! И правда попьешь кифир да и есть особо не хочется!
У меня тоже так, только я кефир с помидорами ем, помидоры мне делудок заполняют и я спокойно засыпаю и не с переполненным желудком, как иногла бывает, если переем и не с голодным желудком, когда съела слишком мало иои ушла спать слишком поздно и уже проголодалась
Я тоже сидела на кефирной диете для того, что бы полностью итзбавится от метеоризма и спазмов, но в итоге, она не так уж и сильно мне помогла, как я на это рассчитывала, и начала пить симетикон с фенхелем, вот тогда уже проблема действительно пропала. Ведь таблетки с усиленным составом, и пить их нужно всего 3 раза в день, это очень удобно, ведь известный аналог нужно принимать аж 6 раз в день, а это вообще не удобно.
Мне больше кефира нравятся йогурты. Но лучше пробиотиков все равно еще ничего не придумали. Если приходит устойчивое ощущение тяжести в кишечнике, то я предпочитаю купить пробиотик Лактобаланс. Семидневного курса будет достаточно, чтобы кишечник заработал как часы.
Мне больше кефира нравятся йогурты. Но лучше пробиотиков все равно еще ничего не придумали. Если приходит устойчивое ощущение тяжести в кишечнике, то я предпочитаю купить пробиотик Лактобаланс. Семидневного курса будет достаточно, чтобы кишечник заработал как часы.
Я недавно принимала йогурт в капсулах, так мой вердикт: "Что пила, что радио слушала". Что там в составе этого Лактобаланса?
Я тоже сидела на кефирной диете для того, что бы полностью итзбавится от метеоризма и спазмов, но в итоге, она не так уж и сильно мне помогла, как я на это рассчитывала, и начала пить симетикон с фенхелем, вот тогда уже проблема действительно пропала. Ведь таблетки с усиленным составом, и пить их нужно всего 3 раза в день, это очень удобно, ведь известный аналог нужно принимать аж 6 раз в день, а это вообще не удобно.
у меня от фенхеля запоры начинаются
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я недавно принимала йогурт в капсулах, так мой вердикт: "Что пила, что радио слушала". Что там в составе этого Лактобаланса?
В состав входит 9 видов лакто и бифидобактерий. Причем этот пробиотик без консервантов и его не надо хранить в холодильнике, так как сделан по современным технологиям. Я его и в отпуск планирую взять.