Гость
Статьи
Как оставаться …

Как оставаться стройной

Помогите, советом как поддерживаете себя в форме? Охото похудеть и придерживаться так всегда. Вижу по себе что пару лишних кг появились. Может упражнения какие или питание. Меня моя фигура и так устраивает но охо о и подкачать немного что-ли, вообщем делитесь сикретами, кому не жалко)

Автор
6 ответов
Последний — Перейти

Я 2 месяца как перешла на подсластитель и вес вместе с жиром все меньше и меньше)
Не могу понять как я раньше не пришла к этому

Гость

Нет смысла худеть без спорта, какие-то физические нагрузки должны быть

двигательная активность каждый день, спорт (не закачиваться, не проводить в зале по 2 часа каждый день, вполне достаточно 3 раз в неделю по часу-полтора), поменьше вредностей кушать, больше насышенных витаминами продуктов, хорошо высыпаться

Алекса

У меня сейчас все просто: скакалка, плавание и дефицит калорий. Чтоб не срываться из-за ограничений в рационе, пью Нормотим. Все гуд! Удачи вам ;)

У меня всё просто-стараюсь больше активно двигаться, свой досуг провожу на природе, играя в теннис, на велосипедах катаюсь, а так вообще отказалась от мучного и сладкого полностью, в этом мне помог турбослим пиколинат хрома, он не только помогает избавиться от тяги к мучному и сладкому, но и в целом контролирует аппетит, и уровень сахара.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Занимайтесь спортом, ходите не менее 10 000 шагов в день, пейте воды больше! Ложитесь спать в одно и тоже время. Сладости не ешьте, ну или замените на полезные (батончики протеиновые, есть еще батончики raconika, хлебцы wasa с корицей -пряяненькие)! Еще не ешьте фастфуд и перейдите на ПП.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: