сейчас начала следить за питанием и стараюсь соблюдать БЖУ. Но катастрофически не добираю белка. Посоветовали взять белковый коктейль, чтоб набрать белков. Не могу понять, какой выбрать чтобы и по вкусу был хороший, без сахара и чтобы углеводов немного
Атлант бери. Еще и похудеешь.
Тоже хочу купить протеин, пытаюсь разобраться. Купила пока bcaa
Whey to go, Solgar
Короче приехал диагност- разводилки, по компьютеру типа смотрят , какие болезни.
А у меня простите, был редкий стул.
Прям сильно редкий.
Потом мне парень говорил, что в этом возрасте у него была такая же ерунда.
Ну и они есстесивенно вопросв задавали, что беспокоит.
И выписали мне гербалайф и какие-то капсулы с травянвм составом
Воот это было счастье! Прям Легкость бытия!
Разбавляй блендером творог в кисломолочных напитках. В твороге много белка, вот тебе натуральное питание
Тестостерон попробуйте.
Мне нравятся протеиновые батончики bombbar, особенно маленькие по 40 гр, они вкуснее. И печенье у них вкусное, состав очень хороший. А если именно для коктейлей - попробуйте optimum nutrition, они очень хорошие!
Dymatize
Советую коктейль Energy, вкусы разные и оболденные, используется как приём пищи, напишите в вайбер +375336543311, всё скину и объясню.
Ой я выбирала просто на озоне из того что было по цене и составу как раз. Там выбор приличный и вилка цен тоже. Вкусов много разных, смотрите что понравится, покупайте, пробуйте. Не понравится - возьмете другой на пробу. Все вкусовщина на мой взгляд
Ешьте лучше творог, чем это типа ""спортивное питание"". Один фиг там химию добавляют, подсластители непонятного происхождения и вообще. А творог, курочка и вообще много продуктов богатых белком, зачем это все не понимаю
Я кучу перепробовала, остановилась на ucandy fitshake, кмк топовый - белка много, кроме этого еще витамины, L-каратинин и пр. Обязательно состав вообще смотрите. Растворяется хороше в шейкере, вкусов выбор большой, мне понравились больше всего шоколадный мусс и кокос.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я на фитомаркет.ру беру себе Турбослим протеиновые коктейли) Беру сразу много и раные вкусы) Перепробовала уже всееее) Очень вкусные)