За или против?
Голодаю 3й день, только воду переодически пью. Чувствую себя хорошо, несколько раз к вечеру возникало чувство голода. Хочу продержаться ещё дня 3. Сейчас - 2кг.
Почему вообще начала? Все навалилось в один момент, ничего не хотелось.. И вообще удивляюсь себе, как ещё держусь и не трогаю торт в холодильнике..
Вот зачем столько жрать, не заниматься спортом, чтоб потом голодать?
Вы молодец. Даже без опыта уже третий день держитесь. Меня на второй день начинает тошнить желчью и я держусь из последних сил еще дня 2. А ведь занимаюсь этим уже третий год каждый месяц.
ага держитесь третий день, минус 2 кг, а когда прекратите будет плюс 10 кг)
Самая мощная духовная практика-это сухой голод.
Полная ерунада. Ща будет день ем два дня не ем. Самый тупиковй путь. По молодости была такая же дура как и вы могла 10 дней ничего не есть, и мне казалось, что я очень сильная.
На самом деле я была ленивая и не хотела заниматься спортом.
То, что вы делаете это самый короткий пусть к Булемии.
Я зайду к вам серез пару месяцев почитать, как вы "сорвались",скушав одну конфетку, и сожрали за день месячный запас продуктов на десятерых.Вы не сможете просто сесть исъесть тарелку супа.
Вы сможете либо голодать,либо жрать весь день, что даже все дела отложите.
Я вполне реально представляю как люди по голодухе жрали себе подобных.
А почему? Потому,что при голоде организм не получает ни микроэлементов, ни витаминов и приемом синетических это не компенсируешь. Баланс пополняется не сразу, чувство насыщения становится вам чуждо.
Я сейчас, когда просто на диетах сижу, вот этот момент истощения на витамины, сейчас уже хорошо чувствую.Это происходит ровно тогда,когда ты голод чувствешь, но терпеть его можешь с легкостью. Ты не НЕ хочешь есть, у тебя вырабатывается барьер.
И толку от вашего голодания НИКАКОГО.
- 2 кг это вода и гликоген, а не жир. Что бы потерять 3-4 кг жира вам придется не есть 2 недели.Вы уже не сможете вести нормальную жизнь, пройти 500 м будет великий труд.
А можно не напрягаясь, 4 недели просто ходить по 1,5 часа пешком и убрать быстрые углеводы,и похудеть на те же 3-4 кг.. И в таком режиме ты можешь хоть полгода быть и нечем не навредить. Я в свое время за год похудела на 34 кило и все это шло в фоном я вела обычную жизнь, а не думала каждую секунду как же я худею. При голодании ты в социопата превращаешься, ни о чем кроме того, как худеешь или нет говорить не можешь.
Правильное питание? Не, не слышали.
От эти девушки, капец...... Хотя я сама девушка..
Полная ерунада. Ща будет день ем два дня не ем. Самый тупиковй путь. По молодости была такая же дура как и вы могла 10 дней ничего не есть, и мне казалось, что я очень сильная.
Я зайду к вам серез пару месяцев почитать, как вы "сорвались",скушав одну конфетку, и сожрали за день месячный запас продуктов на десятерых.Вы не сможете просто сесть исъесть тарелку супа.
А почему? Потому,что при голоде организм не получает ни микроэлементов, ни витаминов и приемом синетических это не компенсируешь. Баланс пополняется не сразу, чувство насыщения становится вам чуждо.
Я сейчас, когда просто на диетах сижу, вот этот момент истощения на витамины, сейчас уже хорошо чувствую.Это происходит ровно тогда,когда ты голод чувствешь, но терпеть его можешь с легкостью. Ты не НЕ хочешь есть, у тебя вырабатывается барьер.
- 2 кг это вода и гликоген, а не жир. Что бы потерять 3-4 кг жира вам придется не есть 2 недели.Вы уже не сможете вести нормальную жизнь, пройти 500 м будет великий труд.
А можно не напрягаясь, 4 недели просто ходить по 1,5 часа пешком и убрать быстрые углеводы,и похудеть на те же 3-4 кг.. И в таком режиме ты можешь хоть полгода быть и нечем не навредить. Я в свое время за год похудела на 34 кило и все это шло в фоном я вела обычную жизнь, а не думала каждую секунду как же я худею. При голодании ты в социопата превращаешься, ни о чем кроме того, как худеешь или нет говорить не можешь.
Голодание-это совсем не про похудение.Это оздоровление и отдых для тела.Похудение-это лишь побочный эффект который проходит.
Вы все так описали как будто сами занимались голоданием на протяжении 2х недель.За 10 дней голода уходит минимум 10 кг-при условии что вес нормальный изначально.Если вес большой то еще больше уходит.Жир там или что неизвестно,но кубики прорисовываются однозначно.
Вы все так описали как будто сами занимались голоданием на протяжении 2х недель.За 10 дней голода уходит минимум 10 кг-при условии что вес нормальный изначально.Если вес большой то еще больше уходит.Жир там или что неизвестно,но кубики прорисовываются однозначно.
что значит "так как будто", не как будто, а на самом деле , и не один раз в своей жизни.
у вас явно мозг ушел при голодании., вернитесь в астрал
Голодание оздоравливает и омолаживает организм, почитайте за что дали нобелевскую премию в 2016 - это уже доказано научно, что голод имеет пользу. Просто нельзя наскоком сразу неделю голодать. Сначала день, потом, спустя время три дня и т.д. Обязательно плавный выход и все будет хорошо
Голодание оздоравливает и омолаживает организм, почитайте за что дали нобелевскую премию в 2016 - это уже доказано научно, что голод имеет пользу. Просто нельзя наскоком сразу неделю голодать. Сначала день, потом, спустя время три дня и т.д. Обязательно плавный выход и все будет хорошо
Нобелевскую премию по медицине - за изучение аутофагии
Правильно, надо плавно входить в голод, выходить из него, пережить атаку...
Лечебное голодание, лучше диет.
Результаты даёт отличные, собрались профаны и судят...
Привет!
Хочешь приобрести новые или вернуть прежние привлекательные формы?
Система «ХочуХудеть» предлагает «ленивый» способ коррекции фигуры.
БЕСПЛАТНАЯ версия это полноценный курс «ХочуХудеть».
ПЛАТНАЯ включает полный курс + меню щадящей и строгой диет-кухни + хитрости и методики, которые ГАРАНТИРУЮТ результат.
Нереальная СКИДКА СЕГОДНЯ - 75%!!! Всего 750 рублей за тело твоей мечты!
В «МАГАЗИНЕ» системы все товары для красоты и стройности абсолютно БЕСПЛАТНО!
Чего ты ждешь? Всего шаг до мечты!
Регистрируйся на хочухудеть.com
Присоединяйся к нам в группах instagram.com/hochyhydet/ и vk.com/vk.hochyhydet
Правильно, надо плавно входить в голод, выходить из него, пережить атаку...
Лечебное голодание, лучше диет.
Результаты даёт отличные, собрались профаны и судят...
Лечебное голодание под контролем врача происходит так-то.
Дома без контроля можно мягкие методики вроде трехдневной чистки организма по методу Устиновой. Я пробовала, это просто огонь! Вес уходит чуть, но главное - организм словно просыпается. Это словами не описать, надо пробовать.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лечебное голодание под контролем врача происходит так-то.
Дома без контроля можно мягкие методики вроде трехдневной чистки организма по методу Устиновой. Я пробовала, это просто огонь! Вес уходит чуть, но главное - организм словно просыпается. Это словами не описать, надо пробовать.
Если есть доктор который готов поддержать и помочь, то почему бы нет. Просто большинство врачей в принципе против любого голодания, даже на 3 дня и такой подход отталкивает. А так конечно лучше когда можно сдать анализы, посоветоваться