Гость
Статьи
Фруктово - овощная …

Фруктово - овощная диета

Девчонки привет!!!!! Хочется похудеть, но одной сложновато, буквально проходит неделя, а вместе будем поддерживать друг друга..... Кто за? Будем отписываться по результатам и поддерживать друг друга

10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На углеводах худеть ))

И прощай мышечная масса))) здравствуй дряблость

Ирина

Да ну, фрукты и ягоды! Правильное питание - это сила!!!

Гость

Дураков нет, автор, на такой диете с вами сидеть

Гость

Я похудела за один день на фруктах и овощах на 3 килограммов. Еще пью кофе с молоком, приблизительно три чашки без сахара.
Персики и черешня сытные, после них долго есть не хочется.
Только сегодня дура съела три финика( без апетита(. Зачем надо было их есть если не было апетита.

Гость

Автор давайте отчитывайтесь!
Я худею с вами!
Только ешьте все сырое ок. Тск быстрее худеется. Я кстати без спорта худею.

Баффи, ты где?) Как мы и хотели с тобой).

Л.

Осторожно, не всем подходит такая диета. Я летом толстею,знаете почему, потому что аппетита особо нет,готовить лень (от духовки, газа ещё жарче),питаюсь фруктами,салатами, уже в плюсе на 3 кило,лето только месяц прошел...

фрукты сладкие, не переусердствуйте, высокий уровень глюкозы - не есть хорошо. плюс не каждый кишечник любит постоянно кушать овощи и только овощи, смотрите на реакцию.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Попробуйте мою программу, без всяких диет, напишите в вайбер +375336543311, всё скину и объясню, результат увидите за 3 недели.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: