Гость
Статьи
Так может не фастфуд …

Так может не фастфуд вреден , а просто у людей вредные привычки ?

Чем вреден Макдональдс?
Регулярно захаживаю в макдак , проблем с лишним весом не имею , со здоровьем тоже. Никогда не понимала этих разговоров о его вредности- все говорят, что вредно , а …

Автор
112 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Автор
Таня

Она рабочая, юту.бе писать латиницей.
А вы верите всему, что пишут в так называемой, научной литературе.

"Раку много тысяч лет. Он был известен еще далеко до н.э. наверное все гормональные куры , да."
Конечно- конечно, причина всегда одна.
Вот насморк- и при гриппе, и при простуде, и при модной ныне короне.

Я ничему не верю и всегда оставляю место для вариантов.
А что не так с раком? При чем тут корона , да еще и модная?)

Автор

Не верю до конца * пардон

Рина
Таня

Она рабочая, юту.бе писать латиницей.
А вы верите всему, что пишут в так называемой, научной литературе.

"Раку много тысяч лет. Он был известен еще далеко до н.э. наверное все гормональные куры , да."
Конечно- конечно, причина всегда одна.
Вот насморк- и при гриппе, и при простуде, и при модной ныне короне.

Это не мода, а смертельное заболевание... У меня соседка умерла.

Автор

Кстати. Если бы не гмо , антибиотики и прочее возможное , то мы бы все давно бы сдохли от голода. Почему то об этом все забывают.

Автор
Рина

Это не мода, а смертельное заболевание... У меня соседка умерла.

У меня родители некоторых знакомых. Это далеко не насморк и не мода.

Гость
Автор

Вы каким местом выводы делаете ?)
Т.е. вы считаете , что я считаю, что я здорова потому что я просто так считаю?
Это не так))

Я задал вопрос, вы на него не ответили. Не надо злиться, я нормально с вами общаюсь. Вы спросили чем вреден фастфуд, я объяснил, что он повышает холестерин. А высокий холестерин ведёт к проблемам с сердечно-сосудистой системой, инфарктам и инсультом. При этом человек может не иметь лишнего веса и чувствовать себя здоровым.

Рина
Гость

Я задал вопрос, вы на него не ответили. Не надо злиться, я нормально с вами общаюсь. Вы спросили чем вреден фастфуд, я объяснил, что он повышает холестерин. А высокий холестерин ведёт к проблемам с сердечно-сосудистой системой, инфарктам и инсультом. При этом человек может не иметь лишнего веса и чувствовать себя здоровым.

Не больше и не меньше, чем любая жирная пища...

Автор
Гость

Я не злюсь. С чего вы это взяли ? Наоборот- веселюсь, потому что я ответила на ваш вопрос , но вы гнете свою линию потому что вам это выгодно - вы ведь хотите поучать , вот поучаете.
Считаете себя самым умным человечком , мы ведь такие все глупые , по врачам не ходим, кровушку не проверяем и очень нуждаемся в ваших поучениях.

Рина

Автор, что касается кухни...
Я предпочитаю кашрут.)

Автор
Рина

Автор, что касается кухни...
Я предпочитаю кашрут.)

Я выросла в еврейской семье , но мы не придерживались) хотя пытались ))

Гость
Автор

Я не злюсь. С чего вы это взяли ? Наоборот- веселюсь, потому что я ответила на ваш вопрос , но вы гнете свою линию потому что вам это выгодно - вы ведь хотите поучать , вот поучаете.
Считаете себя самым умным человечком , мы ведь такие все глупые , по врачам не ходим, кровушку не проверяем и очень нуждаемся в ваших поучениях.

всем видно, все *** изошла как дура европейка когда ей в лицо сказали страшила, и это правда

Автор
Гость

всем видно, все *** изошла как дура европейка когда ей в лицо сказали страшила, и это правда

Психов разгрузили ))

Гость
Автор

половина форума евреи, по статистике

Рина
Автор

Вот это, самая здоровая кухня! Как не крути😁

Рина
Гость

А славян сколько?)

Автор
Гость

Я не еврейка. Хотя всю жизнь ими окружена))

Автор
Рина

Вот это, самая здоровая кухня! Как не крути😁

Возможно. Но очень много заморочек , если уж совсем по канонам ) но я их считаю устаревшими , которые люди придумали потому что им было скучно. А так " пищевые правила" полезные там , факт.

Автор

Я ничему не верю и всегда оставляю место для вариантов.
А что не так с раком? При чем тут корона , да еще и модная?)

При простуде, при гриппе, при короне- есть насморк. У насморка несколько причин. У рака тоже может быть несколько причин- и древние, и современные.

Рина
Автор

Возможно. Но очень много заморочек , если уж совсем по канонам ) но я их считаю устаревшими , которые люди придумали потому что им было скучно. А так " пищевые правила" полезные там , факт.

У меня специализация: кашрут, средиземноморская, русская кухни.)))

Рина
Таня

При простуде, при гриппе, при короне- есть насморк. У насморка несколько причин. У рака тоже может быть несколько причин- и древние, и современные.

Вы хотите сказать, что онкология полностью мутировала и прошла все этапы эволюции?)

Автор
Рина

У меня специализация: кашрут, средиземноморская, русская кухни.)))

Русская всмысле русская или советская ?)
Ну кашрут то к любой кухне применим в целом. Это просто как свод правил.

Гость
Рина

А у нас свое производство и нормы... Вас это не смущает?)))

Меня это смущает во много раз больше. Возле моего дома 2 Макдональдс, такой дурман по сто раз пережаренного масла , и вообще непонятно чего. С закрытыми глазами можно в квартале любого проводить - не ошибётесь, что Мак рядом.

В Америке даже близко этого тошнотворного запаха нет. От проверок там не откупишься , а желающих вывести на чистую воду полчища вокруг ходят. Как и развернулся скандал с обработкой ужасного мяса.
Как говорит джереми оливье, это качество мяса идёт в еду для собак, и по закону не допустимо для человеческого потребления. Но если химически обработать, то закон позволяет и продают людям.

Автор
Таня

Вы сейчас выкручиваетесь )) в древности были другие курицы , так оказывается причин рака несколько, но откуда такая уверенность, раз выше уже обсуждали , что никто не знает откуда рак ?

Автор
Гость

Меня это смущает во много раз больше. Возле моего дома 2 Макдональдс, такой дурман по сто раз пережаренного масла , и вообще непонятно чего. С закрытыми глазами можно в квартале любого проводить - не ошибётесь, что Мак рядом.

В Америке даже близко этого тошнотворного запаха нет. От проверок там не откупишься , а желающих вывести на чистую воду полчища вокруг ходят. Как и развернулся скандал с обработкой ужасного мяса.
Как говорит джереми оливье, это качество мяса идёт в еду для собак, и по закону не допустимо для человеческого потребления. Но если химически обработать, то закон позволяет и продают людям.

О , это тот чувак который похайпился , всем наврал и в итоге просто накинул овна на вентилятор и по факту ничего не сделал? Ну да , очень разумно верить хайпожору ))
А откуда вы знаете как пахнет пережаренное по сто раз масло?)

Гость

От возраста зависит и от состояния ЖКТ. Пока молодой, можно ходить в фаст-фуд довольно часто. После 35-ти замедляется обмен веществ и куча хронических болячек налипает - гастрит, гэрб, проблемы с желчными протоками. Даже если нет проблем с весом, из-за этого уже ни бургер с котлетой, ни картошка фри не полезут в горло - желудок разболится после них.

Гость

Блин... Да все вредно в ОГРОМНЫХ количествах, даже продукты правильного питания) Если злоупотреблять продуктами даже не именно из макдональдса и подобных ему заведений, а даже вредной домашней едой, последствия будут не очень - и гастрит, и сбой в метаболизме, и лишний вес, и все прочее. Я вот чипсы ем достаточно регулярно, но держу дистанцию)

Гость

Еда в целом сочетает много быстрых углеводов и жира(в том же бургере), а это плохое сочетание, ведущее к ожирению. И если конкретно ты не толстеешь, то кому-то другому далеко не факт, что так же повезло с обменом веществ.
В прочем перечисленные тобой домашние блюда страдает теми же проблемами.

Ничего страшного конечно, если так кушать разок другой в неделю, но на постоянку точно не стоит.

Гавриил Абдулишман

Так может наркотики не вредны? И ничего плохого в них нет, если 1 раз в день. Может это просто все вредные привычки?
Может, автор, может. Большинство людей, как и вы, не задумывается над тем, чем питает свой организм. Тупо ест, что положат. А потом тупо болеет. И так же тупо умирает.

Лина
Гавриил Абдулишман

Так может наркотики не вредны? И ничего плохого в них нет, если 1 раз в день. Может это просто все вредные привычки?
Может, автор, может. Большинство людей, как и вы, не задумывается над тем, чем питает свой организм. Тупо ест, что положат. А потом тупо болеет. И так же тупо умирает.

А вы умрёте по умному?

Гость
Гавриил Абдулишман

Вообще так и есть и большинство наркотиков, относительно не вредны если употреблять их по умному. Яркий пример этому алкоголь - кто-то алкаш, а кто-то норм, а веть алкоголь и по токсическому вреду и по превыканию и по социальному вреду, обгоняет большинство наркотиков.

Гавриил Абдулишман
Лина

А вы умрёте по умному?

Я умру, находясь в здравом рассудке и трезвом сознании. И моя старость не будет беспомощьной и болезненной, в отличае от вашей. Если вы не видете прямой связи между питанием и наличием здоровья (или его отсутствием), то продолжайте задавать подобные вопросы. Время покажет, кто прав.

Гость

После фразы автора "я мыловар" можно было расходиться сразу, а ей ещё продолжают что-то доказывать. Вы что не знаете, что все эти мыловарительницы получили лучшее образование в инстаграме и теперь разбираются во всех науках сразу. Это как раз то, что они называют "саморазвитие". Подписалась на каких-нибудь гуру, почитала популярных психолухов и вуаля - она уже саморазвитая и лучше всех все знает.

Гавриил Абдулишман
Гость

Вообще так и есть и большинство наркотиков, относительно не вредны если употреблять их по умному. Яркий пример этому алкоголь - кто-то алкаш, а кто-то норм, а веть алкоголь и по токсическому вреду и по превыканию и по социальному вреду, обгоняет большинство наркотиков.

Ключевое слово здесь - "относительно". И этим словом все сказано.

Гость
Гавриил Абдулишман

Ключевое слово здесь - "относительно". И этим словом все сказано.

Так вообще все - отеосительно. Так то можно и овощными салатиками до смерти обожраться при желании.

А из веществ если 1 раз в день то: от травки раз в день скорее всего вообще ниче не будет, от бухлишка раз в день скорее всего начнутся серьезнве проблемы лет через 10-20, а от амфетамина раз в день начнутся серьезнве проблемы в течении пары лет, а все остальное где-то между. А еще могут быть заболевания при которых можно вызвать осложнения или острые состояния теми или иными веществами итд итп. Потому не все и не всем можно раз в день или раз в неделю, а кому-то вообще ничего и никогда нельзя, но это не значит, что нельзя никому и никогда.

Гость
Автор

О боже, гмо ! Вы прежде чем о гмо писать почитайте что это. За курами сами следили или так же как за гмо - через желтые газеты?
Продукты из пальмового масла- это как ?) Может с добавлением , нет?
Чем вреден конкретно фастфуд. Можно вот прям по факту и без истерии которая основана на вскукареках псевдожозников, которые кричат , что вокруг химия в еде , не подозревая , что они вообще то тоже химия.

Ну хотя бы потому что весь фаст фуд с усилителями вкуса. Поэтому так его любят. Химики постарались, что находясь рядом с макдаком и чувствуя запах еды оттуда мало кто может пройти мимо. Из за усилителей большинство людей переедает: едят больше чем нужно и потому что вкусно а не потому что голодные. Дальше: сотрудники быстрофуда признавались что тот же картофель и котлеты жарят в одном и том же масле много раз, а это нарушение. Состав котлет тоже уже изучили давно, что говяжьих, что куриных нагетсов. Это фарш но не из мяса а шкурок кожицы и всякой фигни с добавлением химии, чтоб не портились долго (не усыхающие и не гниющие к по месяцу бургеры выложены в интернете). Нашему организму труднее выделить ферменты для расщепления такого продукта, И ни железа ни волокон пищевых полезных как из мяса ваш организм не получит. Съедите в лучшем случае постой по пищевой ценности продукт в худшем-вредный

Гость
Автор

Ну тут это разговор о вредных пищевых привычках и почему ребенку в 11 лет позволяют столько жрать.

Ну так она ест потому что еда эта щедро приправлена химозинов. Вкус более концентрированный. Сама лома договорила домашнюю ветчину ветчиннице с нитритной солью и без и получились Ооочень разные продукты. Вкуснее и розовее была с добавкой нитритной соли (Е250). Это я 1 хим ингредиент добавила тогда по не знанию. А уж в фаст фуде сколько всего. Детям ещё труднее чем взрослым преодолеть себя и съесть Домашний бургер вместо макдаковского (они кстати очень разные будут по вкусу и полезности, странно что вы их сравнили)

Гость
Рина

Клоуны😁😁😁
Я вот без макдак сейчас 500 грамм наела, подготовка к банкету была), вот кого мне винить!)))

Можно есть обычную едут ведрами и наесть и Макдака чуть больше положенного и наесть. Вы скажите мы обсуждает пользу еды или влияние фаст фуда на вес? Потому что на фаст фуде можно и худеть если есть 1 булочку в сутки, однозначно. Но Можно естб 2 шоколадки в сутки и худеть. Горбушку от батона в сутки и худеть. Потому что будет дефицит калорий. Но после такого питания тело станет безобразным, внешний вид испортится, будет огромный дефицит минеральных веществ и скачки сахара в крови, и проблемы со здоровьем. А если мы обсуждаем именно качество фаст фуда то однозначно качество ниже среднего. Он так и создавался: чтобы в трудную минуту когда нет времени на готовку из нормальных продуктов было чем перекусить быстро. Но не как основная еда,именно по причине плохого качества, выше другой гость написал подробно что там не так

Гость
Автор

Ну да. Все все все вредное. И ужасное. И дешевое. Просто владельцы мака мизантропы , да ?)
Какие расследования? Можно пруфы?

Можно, это было все тысячу лет назад и все и так знают, полно этой информации везде. А вы прям требуете что вам что то доказывали. Ну ешьте вы этот Макдак, но призывать людей есть еду с сомнительным качеством-это преступление

Гость
Рина

Фритюрное масло, не содержит оного...

Когда на нем дарят 1 раз. А его используют до 10 раз. Сами сотрудники признавались да я и видела какое там тёмное мутное масло. Уже яд, а в нем дарят картошку она вся этим маслом пропитывается

Гость
Автор

Не , жрать много можно. Если при этом не сидишь в офисе , а спортом занимаешься.
Я вот тут на днях выслушивала любителей животных о том , как им важна диета ( речь шла о рептилиях конкретно) мол в дикой природе ж они постоянно ищут добычу, а дома в террариуме сидят и нихрена не делают и если кормить когда хотят ( а хотят всегда) - то результат может быть смертельным.
Дык с человеком тоже самое ! Либо булками двигай после работы , либо ограничения по еде. + вредные пищевые привычки могут быть , но это надо индивидуально смотреть

Как вы надоели со своим спортом)
Когда этим самым спортом занимаешься, обрати внимание, сколько тратится калорий за часик приличного такого занятия спортом. И обрати внимание на калорийность бургера. Конфетки. Печенька.
И вообще, доживи до 40 и увидишь что будет если бургеры лопать. В 20 все едят что попало и хоть бы хны.

Гость
Автор

Конечно я пробовала настоящий бургер. Вы хоть в курсе , что вы не самый умный человечек во вселенной ?)
Вы просто из мачки сделали прям цитадель зла - все там такое ужасное и напрвлено на то , что бы нас убить , ага ))

Автор да с чего вы взяли что макдоналдс считают цитаделью зла? Почти все в нем едят. Хотябы редко и иногда. Даже зожники. Я тоже иногда ем но не считаю их еду хорошей и готова нести ответственность за плохое самочувствие и быстрый набор веса если учащаю порции. Но злом не считаю: Макдак меня выручал часто, я никогда в нем не травилась, я всегда знаю что я получу за те небольшие деньги. Макдональдс просто ещё очень популярен и стал нарицательным для калорийной и нездоровой еды, но злом его, поверье никто не считает

Гость
Гость

Как вы надоели со своим спортом)
Когда этим самым спортом занимаешься, обрати внимание, сколько тратится калорий за часик приличного такого занятия спортом. И обрати внимание на калорийность бургера. Конфетки. Печенька.
И вообще, доживи до 40 и увидишь что будет если бургеры лопать. В 20 все едят что попало и хоть бы хны.

Ну и что будет? При чем тут 40?

Гость

Гость +100500 . Запах от этого мака тошнотворный, продукты низкого качества, в мясе нет мяса. Даже десерт похоже на манке. Ну гадко же? Мне на самом деле все равно что ест автор, я для себя не вижу причин забивать организм подобной #*етой. Во всем мире фастфуд -для людей с низким уровнем жизни. "Ресторан быстрого питания " 😬.

Гость

Жареное, химозные соусы, резиновые котлеты, много химии, невкусно. Вот в чем минус Макдака.

Гость

Я может ела бы иногда там, но мне просто невкусно. Кто привык к вкусной еде в хороших ресторанах тому в Макдаке фу.

Гость
Автор

Кстати. Если бы не гмо , антибиотики и прочее возможное , то мы бы все давно бы сдохли от голода. Почему то об этом все забывают.

Если бы люди научились не только жрать, но и пользоваться конрацепцией в планетарном масштабе, то население бы возобновлялось, но не росло. А значит еды надо было меньше, и продуктовую промышленность не было бы смысла делать нашпигованной химией. Людей было бы меньше и всем бы хватало коровок и курочек, выращенных естественно а не ускоренных кормах. П мы уже пришли к тому что люди работают за бумажный хлеб и соевые сосиски. А антибиотики должны использоваться при лечении а немы еде. Иначе возникает к ним устойчивость и человекумедикаметы не помогают.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Рина

Масло на котором 10 раз все прожарили будет совсем не так усваиваться и перерабатываться организмом, как масло одноразового использования. Некоторые продукты вообще на комбижире готовят. Белая склизкая субстанция, прохожая по вкусу на парафин,мне рассказывали. Считаете,такой жир так же усвоится,например, как топленое масло? Не смешите

Гость
Рина

И ещё: мини порция картофеля фри содержит стол ко же жира как сковородка подаренной картонке на масле в домашних условиях. Ну да технически и то и другое жирна пища. Только пропорции жира разные очень разные. И человек питающийся регулярно фаст фудом скорее всего будет переедать и иметь избыток этого жира

Гость
Автор

А в чем вред то? Понятное дело , что еда из того же мака не заменит завтрак-обед-ужин , но хоть каждый день ешьте гамбургер на ужин - ничего вам не будет.

Если бы будете каждый день на обед или на ужин есть Биг Мак с картошкой фри и с колой, вы употребите порядка 900-1000 кал при этом с переизбытком быстрых углеводов, которые перейдут в итоге в это. Даже если вы будете есть McDonalds регулярно (5-7 раз в неделю ) в пределах свой калорийной нормы, ваше тело скорее всего превратится в дряблое, потому что белка вы с такой калорийной нормой не будет получать достаточно (если вы конечно не гора мышц уже и не боди билетёр под 120кг).

Гость
Автор

Вы сейчас выкручиваетесь )) в древности были другие курицы , так оказывается причин рака несколько, но откуда такая уверенность, раз выше уже обсуждали , что никто не знает откуда рак ?

Ну просто что то не очень хорошо изучено. В австралии все знаю откуда рак кожи. Я думаю, это многовековая причина. А то что ВОЗ официально предупреждает не злоупотреблять переработанными промышленными мясными продуктами (Колбасы, сосиски, копчености) и есть уже долгая статистика связи злоупотребления этих продуктов и рака кишок-это из современных.