Что еще можно пить при похудении кроме воды? Что бы без вреда, а то на одной воде как-то тяжело.
Есои чай, кофе без сахара, вам скучно. То опишите сколько вы собрались пить? Один-два стакан любого свежевыжатого сока никакого влияния на скорость похудения не окажет и даже одна карамелька в день с чаем не окажет.
Мне нравится взбивать кефир в блендере с ягодами или помидор, кинза, болгарский перец.
Есои чай, кофе без сахара, вам скучно. То опишите сколько вы собрались пить? Один-два стакан любого свежевыжатого сока никакого влияния на скорость похудения не окажет и даже одна карамелька в день с чаем не окажет.
Мне нравится взбивать кефир в блендере с ягодами или помидор, кинза, болгарский перец.
cвежевыжатый сок как раз влияет как и карамелька
я пила воду, воду с лимоном огурцом, кофе и чай с сах замом. Еще мешала протеиновые коктейли на молоке после тренировок, они хорошо у меня убирали тягу к сладкому
Все пью и сахаром не брезгую,худею нормально, сейчас лето и без стакана колы со льдом и холодного компота и кваса грустно. вот с алкоголем(пиво особенно) и молочным(кефир,молоко),осторожнее,не стоит. Отеки могут быть и водяной привес.
Можно травяные чаи, конечно без сахара. Я еще пила nemoloko, есть вариант 0,5% жирности. Как перекус получается.
Чай можно без сахара, хоть черный, хоть зеленый. Кофе можно - или тоже без сахара, или если с сахаром, то совсем немножко (ну или сахарозаменитель добавлять). Кефир, йогурт несладкий без добавок и прочие такие кисломолочные напитки (необязательно обезжиренный, можно и обычный, просто в разумном количестве). Компот из любых ягод или сухофруктов, если не бухать от души сахар. Немного молока, если организм нормально переносит, беды не случится.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
чай без сахара спокойно, кофе раз в день, не больше. кисломолочные продукты, без фанатизма.