Гость
Статьи
Что можно пить на …

Что можно пить на диете?

Что еще можно пить при похудении кроме воды? Что бы без вреда, а то на одной воде как-то тяжело.

Ольга
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Есои чай, кофе без сахара, вам скучно. То опишите сколько вы собрались пить? Один-два стакан любого свежевыжатого сока никакого влияния на скорость похудения не окажет и даже одна карамелька в день с чаем не окажет.
Мне нравится взбивать кефир в блендере с ягодами или помидор, кинза, болгарский перец.

Гость
Гость

Есои чай, кофе без сахара, вам скучно. То опишите сколько вы собрались пить? Один-два стакан любого свежевыжатого сока никакого влияния на скорость похудения не окажет и даже одна карамелька в день с чаем не окажет.
Мне нравится взбивать кефир в блендере с ягодами или помидор, кинза, болгарский перец.

cвежевыжатый сок как раз влияет как и карамелька

Гость

я пила воду, воду с лимоном огурцом, кофе и чай с сах замом. Еще мешала протеиновые коктейли на молоке после тренировок, они хорошо у меня убирали тягу к сладкому

Гость
Гость

cвежевыжатый сок как раз влияет как и карамелька

полный бред. Сколько калорий потребил то и твое. А все эти гликемические индексы полная антинаучная чушь

Гость
Гость

я пила воду, воду с лимоном огурцом, кофе и чай с сах замом. Еще мешала протеиновые коктейли на молоке после тренировок, они хорошо у меня убирали тягу к сладкому

то есть вам смогли внушить, что каждый раз ,когда вы хотите сладкого-вам не хватает белка?

Гость

Все пью и сахаром не брезгую,худею нормально, сейчас лето и без стакана колы со льдом и холодного компота и кваса грустно. вот с алкоголем(пиво особенно) и молочным(кефир,молоко),осторожнее,не стоит. Отеки могут быть и водяной привес.

Гость

Можно травяные чаи, конечно без сахара. Я еще пила nemoloko, есть вариант 0,5% жирности. Как перекус получается.

Гость

Чай можно без сахара, хоть черный, хоть зеленый. Кофе можно - или тоже без сахара, или если с сахаром, то совсем немножко (ну или сахарозаменитель добавлять). Кефир, йогурт несладкий без добавок и прочие такие кисломолочные напитки (необязательно обезжиренный, можно и обычный, просто в разумном количестве). Компот из любых ягод или сухофруктов, если не бухать от души сахар. Немного молока, если организм нормально переносит, беды не случится.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

чай без сахара спокойно, кофе раз в день, не больше. кисломолочные продукты, без фанатизма.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: