Гость
Статьи
Не знаю что делать

Не знаю что делать

Я склонна к полноте. Очень. Но, мне удалось сильнейшим усилием воли стать тростинкой. Люди завидовали, говорили в чем душа держится? Давай, полней. Я жила и радовалась. Летала. Но внезапно начала поправляться. Питание то же, а то и меньше.иуже прибавила 7 кг, вес не останавливается. Уже не знаю как его затормозить? Что вообще произошло? Может посоветуете какие то бады? 34 года.

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость

От бадов растут волосы на теле. Нинадаа бады🤦🏽‍♀️

Гость

Да хорошо над собой издеваться. Полненькие бабёнки лучше.

Гость
Гость

Да хорошо над собой издеваться. Полненькие бабёнки лучше.

Да, грудь стала больше:))

Гость

А вес какой был? Какое питание, сколько раз в день, какой образ жизни, что делали на карантине?

Гость
Гость

А вес какой был? Какое питание, сколько раз в день, какой образ жизни, что делали на карантине?

Вес был 56, рост 163. Питание дробное, раз в три четыре часа. Разное, понемногу.

Гость
Гость

Вес был 56, рост 163. Питание дробное, раз в три четыре часа. Разное, понемногу.

А полнеть когда начали? Что делали на карантине?

Гость
Гость

А полнеть когда начали? Что делали на карантине?

На карантине жила как обычно. Полнеть начала с февраля наверное.

Гость
Гость

На карантине жила как обычно. Полнеть начала с февраля наверное.

Хорошо, вы обычно работали из дома или на карантине вы не были ограничены в передвижении?

Гость
Гость

Хорошо, вы обычно работали из дома или на карантине вы не были ограничены в передвижении?

Нет, все было как обычно, ничего ни в чем не поменялось. Может уже сильно обмен замедлился?

Гость
Гость

С такими параметрами вы считаете себя тростинкой? Люди советуют полнеть? Вы, наверно, шутите. Я при таком же росте вешу 50 кг. Видно, что стройная, но прям тростинкой не кажусь. А после родов как раз весила 56, так смотрелось полноватой. Вы себе льстите, как были полненькой, так ей и остаетесь.

Гость
Гость

С такими параметрами вы считаете себя тростинкой? Люди советуют полнеть? Вы, наверно, шутите. Я при таком же росте вешу 50 кг. Видно, что стройная, но прям тростинкой не кажусь. А после родов как раз весила 56, так смотрелось полноватой. Вы себе льстите, как были полненькой, так ей и остаетесь.

Нет, я была реально тощая. Так как костная система у меня широкая. 42 размер был.

Гость
Гость

Нет, я была реально тощая. Так как костная система у меня широкая. 42 размер был.

С широкой костной системой люди, наоборот, еще полнее смотрятся. Даже шутка есть на эту тему: не толстая, просто кость широкая. Не придумывайте, автор. Идеальный вес-это рост минус 110. А у вас было 3 кг лишних и смотрелись тощей? Не смешите. При маленьком росте каждый лишний кг заметен. И 42 размер у вас никак не может быть. Тем более с широкой костной системой. У меня 42 при весе 50 кг и узкой кости. А вы в тот же размер запихнули еще 6 кг и широкую кость? Плетите свои байки кому-нибудь другому

Гость
Гость

С широкой костной системой люди, наоборот, еще полнее смотрятся. Даже шутка есть на эту тему: не толстая, просто кость широкая. Не придумывайте, автор. Идеальный вес-это рост минус 110. А у вас было 3 кг лишних и смотрелись тощей? Не смешите. При маленьком росте каждый лишний кг заметен. И 42 размер у вас никак не может быть. Тем более с широкой костной системой. У меня 42 при весе 50 кг и узкой кости. А вы в тот же размер запихнули еще 6 кг и широкую кость? Плетите свои байки кому-нибудь другому

Да я вам ничего и не собираюсь доказывать. Я знаю свою правду. К тому же я врач, и знаю анатомию получше вас. Был 42 сейчас 44. Что меня парит. Вот и все.

Гость
Гость

Да я вам ничего и не собираюсь доказывать. Я знаю свою правду. К тому же я врач, и знаю анатомию получше вас. Был 42 сейчас 44. Что меня парит. Вот и все.

и врач советы про бады спрашивает?

Гость
Гость

и врач советы про бады спрашивает?

Да, вдруг здесь есть врачи других специализаций.

Гость
Гость

а вашей богадельне нет врачей других специализаций? только ваша непонятная? и форумов медицинских тоже в вашем интернете нет? выдумщица.

Гость
Гость

а вашей богадельне нет врачей других специализаций? только ваша непонятная? и форумов медицинских тоже в вашем интернете нет? выдумщица.

Вы ещё поучитесь столько сколько я. Вот у вас непонятная видимо. А я у своих не буду спрашивать про такие вещи, зачем мне переговоры людей.

Гость
Гость

Нет, все было как обычно, ничего ни в чем не поменялось. Может уже сильно обмен замедлился?

Вы ведёте дневник сьеденного?

Гость
Гость

Вы ещё поучитесь столько сколько я. Вот у вас непонятная видимо. А я у своих не буду спрашивать про такие вещи, зачем мне переговоры людей.

зачем учиться сколько вы? чтоб на вумане про бады спрашивать?

Гость
Гость

А вдруг они есть в поликлинике?))

Гость
Гость

Затем, что вам нужна помощь, вы набрали 7 кг и не знаете причину

Гостья

Может отеки? Ну тоесть водяной привес? Тогда почки надо проверить.

Гость
Гость

Чего? Я при 76 кг (и росте 170) худой уже выглядела, позвоночник даже видно было на спине, а другие (у кого "тонкая костная система") при этом же весе выглядят как колобки с торчащим жиром отовсюду, тем более, если низкие. Так что у неё как раз всё верно написано :/

Лариса

Я на турбослим день и ночь худела. Мне с ним было легко контролировать свой аппетит. Состав натуральный у него. Там есть экстракты гарцинии и гуараны, которые подавляют аппетит. Другие вещества в составе ускоряют процессы сжигания жиров, метаболизм улучшают, выводят токсины из организма. Все это у меня было в комплексе со спортом и пп.

Елена
Лариса

Я на турбослим день и ночь худела. Мне с ним было легко контролировать свой аппетит. Состав натуральный у него. Там есть экстракты гарцинии и гуараны, которые подавляют аппетит. Другие вещества в составе ускоряют процессы сжигания жиров, метаболизм улучшают, выводят токсины из организма. Все это у меня было в комплексе со спортом и пп.

А зачем оба препарата турбослима принимать? Нельзя один день или ночь? Много удалось скинуть с ними? Длительно вы так худели? Вес обратно набрали или держите себя в новой форме, если да - то как? Мне надо скинуть 5 кг, но правду говорят, что небольшой лишний вес хуже всего уходит, отказалась от сладостей и мучного, но пока не вижу эффекта.

Гость

У меня маме 50 лет - а веса было больше 100 кг!!! Что сами понимаете - влияет и на здоровье и на органы! Сестра моя подарила ей на день рождение сбор трав от бабушки знахарки!!! В результате ушло у нее 15 кг за 2 месяца без спорта и диет! Теперь бегает реще меня))) Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Лариса
Елена

А зачем оба препарата турбослима принимать? Нельзя один день или ночь? Много удалось скинуть с ними? Длительно вы так худели? Вес обратно набрали или держите себя в новой форме, если да - то как? Мне надо скинуть 5 кг, но правду говорят, что небольшой лишний вес хуже всего уходит, отказалась от сладостей и мучного, но пока не вижу эффекта.

Ну в комплексе лучше действует. Похудение происходит круглосуточно. А Вы как хотите, можете взять турбослим или день или ночь. Я принимала два месяца, ушло 5-6 кг. Я считаю, что неплохо. Спорт все также присутствует, мучное, сладкое не ем. Сейчас, благо сезон, на овощи налегаю и вес держится.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: