Я склонна к полноте. Очень. Но, мне удалось сильнейшим усилием воли стать тростинкой. Люди завидовали, говорили в чем душа держится? Давай, полней. Я жила и радовалась. Летала. Но внезапно начала поправляться. Питание то же, а то и меньше.иуже прибавила 7 кг, вес не останавливается. Уже не знаю как его затормозить? Что вообще произошло? Может посоветуете какие то бады? 34 года.
От бадов растут волосы на теле. Нинадаа бады🤦🏽♀️
Да хорошо над собой издеваться. Полненькие бабёнки лучше.
А вес какой был? Какое питание, сколько раз в день, какой образ жизни, что делали на карантине?
С такими параметрами вы считаете себя тростинкой? Люди советуют полнеть? Вы, наверно, шутите. Я при таком же росте вешу 50 кг. Видно, что стройная, но прям тростинкой не кажусь. А после родов как раз весила 56, так смотрелось полноватой. Вы себе льстите, как были полненькой, так ей и остаетесь.
С такими параметрами вы считаете себя тростинкой? Люди советуют полнеть? Вы, наверно, шутите. Я при таком же росте вешу 50 кг. Видно, что стройная, но прям тростинкой не кажусь. А после родов как раз весила 56, так смотрелось полноватой. Вы себе льстите, как были полненькой, так ей и остаетесь.
Нет, я была реально тощая. Так как костная система у меня широкая. 42 размер был.
С широкой костной системой люди, наоборот, еще полнее смотрятся. Даже шутка есть на эту тему: не толстая, просто кость широкая. Не придумывайте, автор. Идеальный вес-это рост минус 110. А у вас было 3 кг лишних и смотрелись тощей? Не смешите. При маленьком росте каждый лишний кг заметен. И 42 размер у вас никак не может быть. Тем более с широкой костной системой. У меня 42 при весе 50 кг и узкой кости. А вы в тот же размер запихнули еще 6 кг и широкую кость? Плетите свои байки кому-нибудь другому
С широкой костной системой люди, наоборот, еще полнее смотрятся. Даже шутка есть на эту тему: не толстая, просто кость широкая. Не придумывайте, автор. Идеальный вес-это рост минус 110. А у вас было 3 кг лишних и смотрелись тощей? Не смешите. При маленьком росте каждый лишний кг заметен. И 42 размер у вас никак не может быть. Тем более с широкой костной системой. У меня 42 при весе 50 кг и узкой кости. А вы в тот же размер запихнули еще 6 кг и широкую кость? Плетите свои байки кому-нибудь другому
Да я вам ничего и не собираюсь доказывать. Я знаю свою правду. К тому же я врач, и знаю анатомию получше вас. Был 42 сейчас 44. Что меня парит. Вот и все.
Может отеки? Ну тоесть водяной привес? Тогда почки надо проверить.
Чего? Я при 76 кг (и росте 170) худой уже выглядела, позвоночник даже видно было на спине, а другие (у кого "тонкая костная система") при этом же весе выглядят как колобки с торчащим жиром отовсюду, тем более, если низкие. Так что у неё как раз всё верно написано :/
Я на турбослим день и ночь худела. Мне с ним было легко контролировать свой аппетит. Состав натуральный у него. Там есть экстракты гарцинии и гуараны, которые подавляют аппетит. Другие вещества в составе ускоряют процессы сжигания жиров, метаболизм улучшают, выводят токсины из организма. Все это у меня было в комплексе со спортом и пп.
Я на турбослим день и ночь худела. Мне с ним было легко контролировать свой аппетит. Состав натуральный у него. Там есть экстракты гарцинии и гуараны, которые подавляют аппетит. Другие вещества в составе ускоряют процессы сжигания жиров, метаболизм улучшают, выводят токсины из организма. Все это у меня было в комплексе со спортом и пп.
А зачем оба препарата турбослима принимать? Нельзя один день или ночь? Много удалось скинуть с ними? Длительно вы так худели? Вес обратно набрали или держите себя в новой форме, если да - то как? Мне надо скинуть 5 кг, но правду говорят, что небольшой лишний вес хуже всего уходит, отказалась от сладостей и мучного, но пока не вижу эффекта.
У меня маме 50 лет - а веса было больше 100 кг!!! Что сами понимаете - влияет и на здоровье и на органы! Сестра моя подарила ей на день рождение сбор трав от бабушки знахарки!!! В результате ушло у нее 15 кг за 2 месяца без спорта и диет! Теперь бегает реще меня))) Введите в гугле или яндексе - Василиса попова Уфа - первый сайт ее будет - там сможете заказать этот сбор. Реально советую
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А зачем оба препарата турбослима принимать? Нельзя один день или ночь? Много удалось скинуть с ними? Длительно вы так худели? Вес обратно набрали или держите себя в новой форме, если да - то как? Мне надо скинуть 5 кг, но правду говорят, что небольшой лишний вес хуже всего уходит, отказалась от сладостей и мучного, но пока не вижу эффекта.
Ну в комплексе лучше действует. Похудение происходит круглосуточно. А Вы как хотите, можете взять турбослим или день или ночь. Я принимала два месяца, ушло 5-6 кг. Я считаю, что неплохо. Спорт все также присутствует, мучное, сладкое не ем. Сейчас, благо сезон, на овощи налегаю и вес держится.