Гость
Статьи
Можно ли есть шаурму …

Можно ли есть шаурму раз в две недели?

Я вот сижу и думаю чтобы себе взять на свой день "отдыха" .. хочется шаурмы , но почему-то стремаюсь

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

Шаурма, фууууээээ
Чо за дрянь ты жрёшь

Гость

Обожаю шаурму) вернее не шаурму, а дёнер. Автор, если по калориям оставаться "в норме", то вполне, мне кажется.

Ирина

Как давно вы стройнеете? Какой у вас сейчас вес?

Гость

Можно

Обожаю шаурму. Тоже давно не покупала, с прошлого лета . Но я держусь!

Гость

Если это настоящая шаурма, то ничего вредного в ней нет. Разве что калории.
Сделайте себе шаурму сами, с чесночным или йогуртница соусом. только не читайте рецепты на русском, там чего только не засунут, и кетчуп, и майонез, и вообще неизвестно что.

гость

Сами приготовьте. В такую жару и траванутся можно.

Гость

почему нельзя?? если не обжираться каждый день, а есть в меру, шаурму можно себе позволять хоть через день!

Гость

Я заказываю без соуса и картошки. Получается курица, салат и лаваш. Не вижу проблем. Есть мини шаурма, ее заказываю. Или ем половину обычной, делюсь с мужем.

Гость

Закажи четыре шаурмы....и собери кошку!!!

Гость

Я заказываю без соуса и картошки. Получается курица, салат и лаваш. Не вижу проблем. Есть мини шаурма, ее заказываю. Или ем половину обычной, делюсь с мужем.

А у нас картошку и так в шаурму не кладут
Другое дело в ней соус не самый хороший, дешовский кетчуп + майонез

Гость
Асти

А у нас картошку и так в шаурму не кладут
Другое дело в ней соус не самый хороший, дешовский кетчуп + майонез

Так можно заказать без соуса и сделать соус самой на основе натурального греческого йогурта.

Шаурма вполне может быть полезной, если не брать ее абы где, а еще лучше - сделать самому) так что раз в две недели - вообще не страшно, научитесь делать самостоятельно и будет вам счастье

Гость

Раз в две недели - думаю, нестрашно. Вы же не каждый день ее наворачиваете. Тем более если не упарываетесь на ЗОЖе и нет противопоказаний по здоровью.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Шаурма, фууууээээ
Чо за дрянь ты жрёшь

Ты че даун?

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема
Предыдущая тема