Здравствуйте, мне 20 лет, вес колеблется между 75 и 84 кг уже больше 3х лет. Я пишу вам и плачу, не получается постройнеть. Не хватает стремления и силы воли. Уже на протяжении нескольких лет, с самого детства у меня начинала развиваться полнота. Честно, я даже начала забывать о том, что до 9-10 лет я была когда-то худенькой и не помню каково это - быть с стройным нормальным телом. Мне хочется даже покончить с собой, т. к. я не ожидала, что даже после учёбы, на работе меня будут называть жиртресткой. И ЭТО ужасно неприятно. Можно ли с этим справиться без психолога и врачей - сомневаюсь, но все же решила испытать шанс и написать вам, попросив у вас совета в этой трудной жизненной ситуации. (((((((
Вы пробовали спорт?
Опять сказочка из разряда «хочу похудеть, но не хочу для этого ничего делать?»
Чтобы добиться какого-то результата, нужно вложиться:
1) временем.
Изучать самостоятельно вопросы, связанные с питанием и похудением. Читайте книги, смотрите грамотных блогеров, учитесь готовить разные пп блюда.
2) усилиями
Потребуется работать над собой. Готовить себе отдельный рацион, выпинывать себя на тренировки, меняться внутренне.
3) деньгами.
Найти грамотных наставников: диетологов, психологов, тренеров.
Их сейчас тьма.
Да-да придётся раскошелиться.
А как вы хотели?
Выбирайте минимум 2 пункта.
А лучше все 3.
С неба вам стройность не упадёт.
1) временем.
Изучать самостоятельно вопросы, связанные с питанием и похудением. Читайте книги, смотрите грамотных блогеров, учитесь готовить разные пп блюда.
2) усилиями
Потребуется работать над собой. Готовить себе отдельный рацион, выпинывать себя на тренировки, меняться внутренне.
3) деньгами.
Их сейчас тьма.
А как вы хотели?
А лучше все 3.
не надо кошелиться. сейчас всё есть на ютубе
1) временем.
2) усилиями
3) деньгами.
Их сейчас тьма.
А как вы хотели?
А лучше все 3.
ооо да, выпинывать на тренировки. обожаю. уровень стресса будет скакать, жир будет копиться и под ними мышцы расти, и автор превратиться в тумбочку. прелестно
1) временем.
2) усилиями
3) деньгами.
Их сейчас тьма.
А как вы хотели?
А лучше все 3.
Отчасти я с вами согласна, однако проведя пару недель или месяцев с усилиями в тренажёрном зале, мне не помогает, снова стресс, эмоции и я, грубо говоря, в плену своих желаний наесться так, что, возвращается все обратно с увеличенным набором массы(не считая мышечной) и мои старания напрасны. Быстро набираю вес за счёт не только увеличения мышц, но и жира. Когда тренируюсь, то есть хочется после тренировки неимоверно.
Да, я и пишу: выбирайте минимум 2 пункта из трёх.
Не хотите платить: ищите информацию сами и прикладывайте усилия.
Грамотный наставник - это всего лишь ускоритель результата.
Платят те люди, которые хотят сэкономить своё время и избежать ошибок.
Отчасти я с вами согласна, однако проведя пару недель или месяцев с усилиями в тренажёрном зале, мне не помогает, снова стресс, эмоции и я, грубо говоря, в плену своих желаний наесться так, что, возвращается все обратно с увеличенным набором массы(не считая мышечной) и мои старания напрасны. Быстро набираю вес за счёт не только увеличения мышц, но и жира. Когда тренируюсь, то есть хочется после тренировки неимоверно.
Похудеешь только тогда, когда прекратишь после каждой своей фразы вставлять «однако», «но», «дело в том, что»...
Пока будешь рожать кучу отмазок - забудь о результате.
Орфография тут не причём. Человек имел в виду, что ты всегда находишь какие-то "но" - отговорки и оправдания и т.д.
Я вот тоже не пойму, как ты хочешь похудеть, не прилагая никаких усилий?
"Спорт не для меня" - ты пишешь, ну О'кей, тогда сокращай количество потребляемых калорий, пересмотри рацион. Большинство из тех, кто жалуется на проблемы с весом, едят кучу всякой неполезной еды.
Автор, проьлема одна.связь еды и наслаждения,стресса и еды. Тут тол ко психика ваша виновата,паттерны, выработанные годами. Нужно отслеживать свои привычки, реакции и мысли. Если это спорт,то надо забыть о резулттатечне думать о нем, надо чтобы процесс доставлчл удовольствие.если вам не нравится ходить в зал,не ходите.плавайте катайтесь на коньках и т д. Похудеть можно если стать счастливой, а не наоборот. И счастье не завиит от внешних факторов. Только вы сами. Почитайте Джо диспенза на эту тему. Он не писатель шарлотан а ученый, книги не на ширпотреб,он там обьясняет как мозг наш формирует связи и заставляет нас им следовать.
Автор, я, помню, когда то давно в США работала с личным ассистентом с проживанием в богатой семье. Семья питалась хорошей домашней едой, но ужинали мы за одним столом. Я стеснялась класть много, брала где-то 3-4 ложки. За 3 месяца похудела на 10 килограммов, питалась всем подряд, но ужин был маленькая тарелка, я не наедалась, ложилась спать голодной. Иногда в комнате с голодухи потом сьедала чупа чупс или два. Результат держался долго, несколько лет.
Да, но надолго меня не хватает, быстрый перепад настроения. Например, сейчас если не сделаю хотя бы пару упражнений, то потом уже совершенно нет желания. О спорте и речи нет.
Ксюш, надо подключать спорт, движение, прогулки, без этого никак. Начни с зарядки дома, втянешься, почувствуешь уверенность, потом можно и в зал пойти. Крути хулахуп, сначала тяжело будет... И порции уменьшай. Налегай на овощи и фрукты. Где-то читала, что в день надо сьедать 3-4 вида овощей и столько же фруктов.
У меня подруга такая. Решили с ней вместе похудеть. Она выбрала какую-то сверх строгую диету и за месяц скинула 6кг. Я же напротив выбрала пп и деф. калорий, стала больше времени гулять на свежем воздухе. И вот вам результат, я за 1,5 месяца скинула килограмма 4 и постепенно худею дальше без каких либо срывов и обжирания на ночь, а она наоборот давно сорвалась и наела уже большую часть того, что скинула и не как не может снова взять себя в руки.
Автор, я, помню, когда то давно в США работала с личным ассистентом с проживанием в богатой семье. Семья питалась хорошей домашней едой, но ужинали мы за одним столом. Я стеснялась класть много, брала где-то 3-4 ложки. За 3 месяца похудела на 10 килограммов, питалась всем подряд, но ужин был маленькая тарелка, я не наедалась, ложилась спать голодной. Иногда в комнате с голодухи потом сьедала чупа чупс или два. Результат держался долго, несколько лет.
На самом деле это очень эффективный метод. Я одно время тоже практически не ужинала и ещё включила вечернюю пробежку, тоже достаточно быстро худела.
Мне тоже похудеть надо, но главное, вес потом удержать. Решила на подсчете калорий, купила себе весы кухонные, порции взвешиваю, оказывается, я так много ем! Думала, меньше. Буду порции постепенно уменьшать, если разом начать есть мало, сорвусь потом. Спорт не люблю, зато пешие прогулки обажаю, погода хорошая, пойду сейчас часа два погуляю
Мне Нормотим хорошо помог справиться с эмоциями и избежать срывов во время диеты. Нет тяги к еде и настроение всегда нормальное. А вообще, просто нужно не думать о еде, ставить себе цель - скажем купить новой платье на 2 размера меньше или открытый купальник или прочих радостях пляжного сезона)). Я за месяц смогла 5 кг сбросить.
Пищевые паузы помогают снизить аппетит. Еще это называется периодическое голодание, я так худела после родов и поддерживаю вес. Все удивлялись, что я уже через пару месяцев была в своем норм весе 55 кг, хотя набрала дофига - около 20 кг. Тоже предрасположена к полноте и после диет не могла ужержать вес, при том со спортом
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Девочки, я сама не могла похудеть годы после беременности! И таблетки и спорт - результата НОЛЬ!
Пока подруга не посоветовала сбор трав от знахарки! Сбор делается индивидуально - поэтому очень хорошо помогает худеть! мой результат - минус 10кг за 1,5 месяца!!! и это без диет и спорта!
поищите в Вконтакте группу - "Профессиональные сборы трав" - там сможете заказать!