Гость
Статьи
Не могу похудеть …

Не могу похудеть потому что не хочу

Я понимаю, что мне нужно худеть ведь у меня около 20 кг лишнего веса, но я не могу себя заставить, не могу стимулировать, потому что мне и так хорошо. Как стимулировать себя?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жырная тварина

Гость

Пока сами не захотите, не похудеете)

Я вот французский не знаю, потому что мне он нах не нужен)

Тоже самое у вас с похудением.
Если вам не нужна стройная фигура, не худейте)

Настанет критическая ситуация (муж уйдёт, пред диабет поставят и т д) испугаетесь и может быть похудеете.

Гость

Я чувствую как жир переливается внутри твоей туши и представляю как твои сальные пальцы строчат этот пост. Зрелище не из приятных, ***.

Гость
Гость

Я чувствую как жир переливается внутри твоей туши и представляю как твои сальные пальцы строчат этот пост. Зрелище не из приятных, ***.

Жир не может переливаться, лул

Гость

А зачем худеть, если все устраивает? Я вот довлльно полная (130кг), перешла на зож, чтобы не было в будущем проблем со здоровьем, а те, что есть сейчас (одышка и тд) не стали сильнее. Была б я меньше сотни кг - не худела бы ни за что, так как люблю веусно поесть и не любою движение. Вкусная еда, увы, "вкуснее" для меня, чем гипотетическое стройное тело.

Гость
Гость

Жир не может переливаться, лул

твой может

Гость

130 кг , господи какой ужас :(

Мне лишний 1 кг мешает, а тут лишних 60-70 кг точно. Это как второго человека на себе таскать.

Брррррр

Апельсин Осипов
Гость

А зачем худеть, если все устраивает? Я вот довлльно полная (130кг), перешла на зож, чтобы не было в будущем проблем со здоровьем, а те, что есть сейчас (одышка и тд) не стали сильнее. Была б я меньше сотни кг - не худела бы ни за что, так как люблю веусно поесть и не любою движение. Вкусная еда, увы, "вкуснее" для меня, чем гипотетическое стройное тело.

ты не полная-ты жырная

Гость

Ну...какой у вас рост/вес, автор?

найдите определенную цель - для чего вам это нужно. не просто похудеть, потому что похудеть, а "я хочу похудеть, чтобы...". если эта цель будет вам важна, вы к ней пойдете. пусть медленно, пусть со срывами, но пойдете.

Гость
Гость

твой может

Он по консистенции как твой мозг, так что да, может )

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Даша
Апельсин Осипов

ты не полная-ты жырная

А тебе кто тут "уважаемый" позволил человека оскорблять? как же вы бесите,в жизни и пикнуть боитесь,в интернете герои, тьфу.

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: