Гость
Статьи
Отказ от молочки на …

Отказ от молочки на диете

Слышала, что при похудении нужно отказаться от молочки. Кто знает так ли это?

Ольга
7 ответов
Последний — Перейти

Кто то вообще лактозу не переносит до газов и диареи, кто то из диетологов выдвигает мнение, что от молочных продуктов оттеки, все индивидуально, понаблюдайте за собой, если в суточную калорийность укладываться, то можно, думаю. Я не могу без молочки, это моя основная белковая еда, потому что мясо с детства не ем.

Гость

ну а как ты хотела?на сметане худеть? так сметана калорийнее майонеза

Гость

Только те, у которых непереносимость лактозы.

Остальным можно и нужно есть в умеренных количествах. Ничего страшного с вами не случится.

Гость
Гость

ну а как ты хотела?на сметане худеть? так сметана калорийнее майонеза

Может она на кефирной диете худеть хотела.

Автор, не знаю о диете, но мне очень настойчиво гастроэнтеролог советует полностью от молочного отказаться. Но я не могу, люблю йогурт домашний, сыры и иногда сметану, кефир, творог.

Гость

Полножирные и ферментированные продукты без проблем, молоко и обезжиренные ни в коем случае

от молока не на диете отказываются, а при непереносимости и определенных проблемах, ей вызванных. просто так делать это бессмысленно.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Да слышала такое и на практике проверяла. Я заменила на растительное молоко. Брала nemoloko, готовила завтраки с ним или просто заменяла им один приём пищи.