Гость
Статьи
Вес 37 при росте 160 …

Вес 37 при росте 160 это норма?

Подскажите пожалуйста, планирую худеть дальше, хотя все против и ругаются на меня ..

Автор
46 ответов
Последний — Перейти

Кг 10 ещё нужно сбросить обязательно

Барабашкa

Сообщение было удалено

А серьёзно: нормальный вес при вашем росте 45-50кг

Гость

У вас уже месячные пропали? С таким весом уже могут исчезнуть. Вам нужно весить 47-55 кг

Гость

Фу, ***

Гость

Нет, не норма.

Вы, к сожалению больны, и не только физически, но и психологически.

Пожалуйста, обратитесь к врачу..

Гость

Ну странно, что никто не сказал нормально. Я такая же.. и т.д. Пошел на спад пик этого культа худобы вроде.

Гость
Гость

Фу, ***

Очень смешно..

мисп

Продолжай худеть, никого не слушай. Нет предела совершенству.

Гость
мисп

Продолжай худеть, никого не слушай. Нет предела совершенству.

Вы правы,стоит попробовать

Гость
Гость

Очень смешно..

Я не смеюсь, худей дальше и никого не слушай, они тебе завидуют

Гость

Оставим в стороне тему "какому мужику может понравиться такой скелет?", и просто зададимся вопросом - насколько вредно это для здоровья.

Гость

анорексия, к психотерапевту

Гость

А как худеете, расскажите?

Гость

Жесть... Надеюсь, что разводка!
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
А 37- наверное, на вас страшно смотреть.
Вообще, думаю, что это разводка. И надеюсь на это.

Гость

Вы больны к сожалению , обратитесь к психологу и попросите помощи у родных , вы любитн себя вообще ? Если бы это была норма и вопроса бы не было ,речь не о стандартах а о здоровье .

Гость
Гость

Вы правы,стоит попробовать

Вы серьёзно?

👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

Очень изрщренный способ caмоубийства вы предпочли... умирать в мучениях-вы специально себя так наказывайте? Вы думаете что заслуживаете именно такой мучительной смерти?

👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
Гость

А вдруг она на полном серьезе пишет. И не поймет что это был сарказм 🤔

Гость

сколько лет?
норм
легко Двигаться и живот думаю плоский)

мисп
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

А вдруг она на полном серьезе пишет. И не поймет что это был сарказм 🤔

А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)

👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠
мисп

А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)

Я в реале знаю такую худеющую. Это очень печальная история.
И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.

Гость
Гость

А парень верно говорит!!! Они завидуют!!! (А вообще это крайне не нормально)

Гость
Гость

Жесть... Надеюсь, что разводка!
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
А 37- наверное, на вас страшно смотреть.
Вообще, думаю, что это разводка. И надеюсь на это.

На самом деле нет,это реальный мой вес и он всё падает и падает..
Мне незачем "разводить"

Гость
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.

Это мой реальный вес и продолжаю сбрасывать....почему вы думаете, что это развод,мне незачем врать

Гость
👑💄💎💎 Вумная Баба 💎💎🎓 👠

Где-то за месяц -5кг..
Ваше право конечно верить или нет,но это реальная ситуация и как многие говорят "проблема"

Гость
Гость

А как худеете, расскажите?

Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.

Гость

Это катострофа!Ноги в руки и бегом к психиатру!

Автор, прости чем ты мотивируешься? Посмотри передачи про анарексичек. Это психика у тебя уже,к врачу, где твоя мама?

Гость

Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.

с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?

мисп
Дьявол

с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?

Не надо манипулировать родителями. Человек идет к цели, а вы ей просто завидуете. Ты сама-то сколько весишь, роднуля?

мисп

Не надо манипулировать родителями. Человек идет к цели, а вы ей просто завидуете. Ты сама-то сколько весишь, роднуля?

к какой цели, сдохнуть?Мой вес полностью соответствует моему росту и возрасту!

Фея беспредела

Ориентируйся на самочувствие, а не на нормы, выдуманные совковыми терапевтами при царе Горохе и не на мнение жирных теток с форума. Голова не кружится? Фитнес, прогулки и секс в радость? Месячные идут как часы? Сон как у младенца? Настроение бодрое? Кожа гладкая, волосы блестят? Язык розовый? Значит всё ок!

Гость

при таком росте надо весить 45-47 кг. то, что ты продолжаешь худеть показатель того что что-то идет не так. либо ты все так же ничего не ешь, и тогда это закономерно. в этом случае просто старайся есть нормально
не худеть а поддерживать вес, даже, если он устраивает. хотя я не понимаю как он может устраивать.
если ты начала есть по человечески, но все равно худеешь, значит уже ничего не усваивается. Это путь в одну сторону. в могилу.
и тогда надо лечиться и срочно.

кек

ты че мать)) я 159 и вешу 46 и то меня не устраивает худова-та, надо бы до 50, но ненабирается(

гость

Норма 50 кг.

Гость
Гость

Вам решать, конечно. Можете дальше убивать себя, нам собственно пофиг и всем остальным тоже
Но раз вы задали вопрос вам и отвечают. Вы больны, у вас анорексия.
А решать и правда вам, продолжить пассивный суицид или идти к психиатру и лечиться

Гость

Ну странно, что никто не сказал нормально. Я такая же.. и т.д. Пошел на спад пик этого культа худобы вроде.

У МЕНЯ ТОЖЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ - ДВИЖЕНИЕ, СТРАДАЕТ ВСЯ СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА. ЧТО ДЕЛАТЬ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО.

Гость
bogatova100974

У МЕНЯ ТОЖЕ ПСИХОЛОГИЧЕСКАЯ ЗАВИСИМОСТЬ - ДВИЖЕНИЕ, СТРАДАЕТ ВСЯ СОЦИАЛЬНАЯ СФЕРА. ЧТО ДЕЛАТЬ. КАК ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО.

Что вы имеете ввиду под движением? Вам нужно всегда куда то бежать?

Гость

"Вес 37 при росте 160 это норма?"

Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.

Гость

Что вы имеете ввиду под движением? Вам нужно всегда куда то бежать?

ДА, ИНАЧЕ НАЧИНАЕТСЯ ЖЖЕНИЕ В МЫШЦАХ И ВНУТРЕННЯЯ ПАНИКА. ПРИ ДВИЖЕНИИ ПОСЛЕ 30 МИН УСПОКАИВАЮСЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ.

мисп
bogatova100974

ДА, ИНАЧЕ НАЧИНАЕТСЯ ЖЖЕНИЕ В МЫШЦАХ И ВНУТРЕННЯЯ ПАНИКА. ПРИ ДВИЖЕНИИ ПОСЛЕ 30 МИН УСПОКАИВАЮСЬ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ. ТАК ИЗО ДНЯ В ДЕНЬ.

Это у всех анорексичек так от голода. Ты просто вместо того чтобы бежать начинай жрать, и жри пока не отпустит)

Гость

"Вес 37 при росте 160 это норма?"

Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.

ТАК С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ??? Я БОЮСЬ СВОЕГО ПСИХ. СОСТОЯНИЯ КОГДА ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К ТРЕНИРОВКЕ. Я НЕ В СИЛАХ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.

мисп

Это у всех анорексичек так от голода. Ты просто вместо того чтобы бежать начинай жрать, и жри пока не отпустит)

МОЖНО ЛИ ОТ ЭТОГО ИЗЛЕЧИТЬСЯ САМОМУ И ЖИТЬ КАК ДРУГИЕ ЛЮДИ???

мисп
bogatova100974

Тебе надо растолстеть, настолько чтобы даже встать было тяжело)

bogatova100974

это шутка? у меня - серьезная проблема

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

bogatova100974

анорексия ли это????

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: