Подскажите пожалуйста, планирую худеть дальше, хотя все против и ругаются на меня ..
Кг 10 ещё нужно сбросить обязательно
Сообщение было удалено
А серьёзно: нормальный вес при вашем росте 45-50кг
У вас уже месячные пропали? С таким весом уже могут исчезнуть. Вам нужно весить 47-55 кг
Фу, ***
Нет, не норма.
Вы, к сожалению больны, и не только физически, но и психологически.
Пожалуйста, обратитесь к врачу..
Ну странно, что никто не сказал нормально. Я такая же.. и т.д. Пошел на спад пик этого культа худобы вроде.
Продолжай худеть, никого не слушай. Нет предела совершенству.
Оставим в стороне тему "какому мужику может понравиться такой скелет?", и просто зададимся вопросом - насколько вредно это для здоровья.
анорексия, к психотерапевту
А как худеете, расскажите?
Жесть... Надеюсь, что разводка!
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
А 37- наверное, на вас страшно смотреть.
Вообще, думаю, что это разводка. И надеюсь на это.
Вы больны к сожалению , обратитесь к психологу и попросите помощи у родных , вы любитн себя вообще ? Если бы это была норма и вопроса бы не было ,речь не о стандартах а о здоровье .
Очень изрщренный способ caмоубийства вы предпочли... умирать в мучениях-вы специально себя так наказывайте? Вы думаете что заслуживаете именно такой мучительной смерти?
сколько лет?
норм
легко Двигаться и живот думаю плоский)
А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)
А ты тему внимательно читала? Она пишет что у нее всё нормально, она худеет и довольна, проблема лишь в том что жирные подружки завидуют и отговаривают худеть. И тебе наверно тоже завидно, раз так пишешь. Иначе зачем тебе так писать? Сколько ты весишь, лапуля?)
Я в реале знаю такую худеющую. Это очень печальная история.
И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.
Жесть... Надеюсь, что разводка!
Автор, ваш вес идеальный - 45. Тогда будет фигура модели. Рост конечно для модели маленький, но я имею в виду,что пропорции будут модельные.
А 37- наверное, на вас страшно смотреть.
Вообще, думаю, что это разводка. И надеюсь на это.
На самом деле нет,это реальный мой вес и он всё падает и падает..
Мне незачем "разводить"
Я в реале знаю такую худеющую. Это очень печальная история.
И многие здесь постебались - подыграли решив, что автор разводчица. Очень хочется верить чтт так и есть.
Где-то за месяц -5кг..
Ваше право конечно верить или нет,но это реальная ситуация и как многие говорят "проблема"
Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.
Это катострофа!Ноги в руки и бегом к психиатру!
Автор, прости чем ты мотивируешься? Посмотри передачи про анарексичек. Это психика у тебя уже,к врачу, где твоя мама?
Сначала по специальной диете, по которой похудела знакомая, такая же худенькая. После стало мало, стала ограничивать дефицит каллорий, ела максимум 1 раз в день и то маленькую порцию. -20 кг за год
Пробовала есть чаще и побольше,но мой вес только падает, что все удивляются.. но это даже плюс,что трудно поправится
Все конечно замечают это и говорят какая я худая,анорексичка и что это некрасиво, но не им собственно решать какой мне быть.
с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?
с головой все хорошо? а кому решать, когда тебя придется спасать, когда будешь на грани жизни и смерти? за что ты так подвергаешь своих родителей, нервы для родителей думаешь классно, знаешь к чему они приводят? к инсульту, ты хочешь смерти своим родителям?ты в праве за них решать?
Не надо манипулировать родителями. Человек идет к цели, а вы ей просто завидуете. Ты сама-то сколько весишь, роднуля?
Ориентируйся на самочувствие, а не на нормы, выдуманные совковыми терапевтами при царе Горохе и не на мнение жирных теток с форума. Голова не кружится? Фитнес, прогулки и секс в радость? Месячные идут как часы? Сон как у младенца? Настроение бодрое? Кожа гладкая, волосы блестят? Язык розовый? Значит всё ок!
при таком росте надо весить 45-47 кг. то, что ты продолжаешь худеть показатель того что что-то идет не так. либо ты все так же ничего не ешь, и тогда это закономерно. в этом случае просто старайся есть нормально
не худеть а поддерживать вес, даже, если он устраивает. хотя я не понимаю как он может устраивать.
если ты начала есть по человечески, но все равно худеешь, значит уже ничего не усваивается. Это путь в одну сторону. в могилу.
и тогда надо лечиться и срочно.
ты че мать)) я 159 и вешу 46 и то меня не устраивает худова-та, надо бы до 50, но ненабирается(
Норма 50 кг.
Вам решать, конечно. Можете дальше убивать себя, нам собственно пофиг и всем остальным тоже
Но раз вы задали вопрос вам и отвечают. Вы больны, у вас анорексия.
А решать и правда вам, продолжить пассивный суицид или идти к психиатру и лечиться
"Вес 37 при росте 160 это норма?"
Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.
"Вес 37 при росте 160 это норма?"
Нет, это болезнь, изначально психическая, а после некоторого предела соматическая. Автор, если вам надоело жить, выберете более простой, легкий и быстрый способ для суицида. А то ведь будете мучиться и мучить своих родных и близких людей, которые захотят вас спасти.
ТАК С ЧЕГО МНЕ НАЧАТЬ??? Я БОЮСЬ СВОЕГО ПСИХ. СОСТОЯНИЯ КОГДА ВРЕМЯ ПОДХОДИТ К ТРЕНИРОВКЕ. Я НЕ В СИЛАХ НЕ ЗАНИМАТЬСЯ. ЭТО СИЛЬНЕЕ МЕНЯ. ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ НЕ ЗНАЮ.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!