Гость
Статьи
Стоит ли пробовать …

Стоит ли пробовать готовое питание?

Пыталась на разных диетах сидеть, вообще не реально. Что менее питательно - массой добираю. Режим нужен, заставить себя не могу. Искала по доставкам готовой еды, чтоб калории просчитаны были. Их куча в интернете, определится не могу. Может кто что посоветует?

Автор
8 ответов
Последний — Перейти
Гость

Я пробовала Малышевой – отвратительно. Грин фуд ещё есть – родственники едят, а мне не понравилось. Из всего разнообразия только омлет приличный. И то, на самом деле, нет, просто я такую бяку люблю ) Так что не знаю, что и посоветовать.

Гость

Я готовлю себе сама, мне не очень приятно есть пищу, приготовленную незнакомыми людьми. Не понятно, мыли они руки, чесали ли яйца, или ..опу, когда готовили и укладывали еду...

Гость

Где-то видела проверку этих фирм (по Москва 24, кажется). Они НЕ соблюдают заявленную калорийность.
В исследуемых образцах был либо дикий недобор, либо сильный перебор по калорийности.

смотря какой город, тут можно промахнуться...

Я очень часто заказываю в Mf Kitchen меню на 1500 ккал в день. Вкусно, разнообразно и относительно прочих доставок недорого.

Mary

Мне кажется, это не очень полезно, готовая еда.

Милана

Очень рекомендую General food. Ребята сами составляют подходящий рацион по калорийности и бжу. Это очень круто. Большая часть срывов, как мне кажется, происходит, потому что питание не сбалансированное становится из-за ограничения. А тут ребята из General food уже сами всё рассчитывают и грамотно составляют питание. Всё очень вкусно и питательно. Доставка отлично работает.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Елизавета

Всё так! Когда садятся на диету, то максимально себя ограничивают, например жиры исключают. При этом не понимают, что гормоны многие из жиров строятся, например. Углеводы нужно убирать, но тогда больше трудноусвояемых есть, потому что это источник силы. А потом начинаются проблемы со здоровьем. Так что вот General food большие молодцы, все верно комбинируют и проверяют на сбалансированность. И готовят просто великолепно.