Купила в интернете статью как похудеть. Думала что у меня не выйдет, и это обман. Но проверила на себе. Это невероятно! 10 кг и правда ушли. Отправила подруге, она сама была в шоке и попросила меня отправить ей. Я отправила. Вот она худеет уже 2 дня, а результаты невероятны.
Запор?
Че вы тут свистите нам
единственный способ похудеть на 10 кг за три дня - это отрезать руку или ногу.
За 3 дня не может столько воды уйти, даже если вообще ничего не есть и не пить. Резкое похудение- это вообще очень вредно. Максимум 1,5кг в неделю терять, а лучше 1кг
Ну рассказала бы и нам
За 3 дня можно максимум на 4,5 кг похудеть, если не есть, не пить и при этом двигаться.
1,5 кг в день уходит при нормальном весе.
Да-да, «Худеющий», классика.
Через два дня будет тема «как нам всем остановиться».
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
сейчас нам посоветуют чудо-диету или какой-нибудь супернапиток... от которого можно коньки отбросить