Приветик всем)) Я вот тут хочу услышать мнения людей , советы и вообще ответы на свои вопросы)
Где-то 4 месяца назад начала практиковать такое чудо как " читдэй" , (ну я это называю день расслабона🤭)
Каждый раз съедаю разное количество калорий , но вот самое большое это 3000. Правда в остальные дни питаюсь я на 800-900 ккал ( сейчас стараюсь поднимать до 1000) . Но всё-таки каждый раз терзают меня мысли , что я поправлюсь от такого единичного удовольствия. Успокоете меня 😅🙀🤭?))
А что можно наесть на 3000к?
800-900 ккал??? Вы шутите? Отсюда и 3000 ккал-срыв . Читмил-это плюс 300-400 к вашему рациону , который Долден быть не меньше 1300 к кал
Расскажите, что можно съесть на 3000 калорий? Просто очень интересно. Мне вот калорий не хватает, не знаю как набрать.
Я тоже делала читдэи каждую неделю, но только вот на 5000 калорий.
Девочки, милые. 800-900 ккал, в день это через 3 мес никакой красоты волос, кожа уставшая и ваше тело теряет не жир, его то он оставит , а мышцы, как раз наши привлекательные изгибы . Потом будет скинии фэт. Когда вы худая и дряблая . Чуть выше каллораж на 400 -300 ккал
Девочки, милые. 800-900 ккал, в день это через 3 мес никакой красоты волос, кожа уставшая и ваше тело теряет не жир, его то он оставит , а мышцы, как раз наши привлекательные изгибы . Потом будет скинии фэт. Когда вы худая и дряблая . Чуть выше каллораж на 400 -300 ккал
Я на 1000 к, бегаю через день 10 км, сухая как все бегуны и с мышцами, волосы зубы ногти шикарные, я ем белок, овощи и фрукты, отчего мне красоту терять?
Расскажите, что можно съесть на 3000 калорий? Просто очень интересно. Мне вот калорий не хватает, не знаю как набрать.
Возьму как пример свой сегодняшний денёк).
На завтрак я съела большой кусок пряничного торта ( со сметаным кремом;)) и чаек без сахара . На обед 500 грамм роллов . На полдник кусочек торта (на этот раз уже меньше) , творог из топлёного молока 100 грамм . На ужин 100 грамм арахиса . Возможно тут меньше 3000 ккал , а может и больше . Сразу говорю , что этот день у меня в отрыв и я на акцентирую внимания на полезном . Если вы хотите набрать и сохранить здоровье , то брать пример с меня не советую))) лучше набирайте такой же калораж из полезных жиров , белков и углеводов ❤️❤️
Жировую массу набрать? Каждый день неограниченное количество любых углеводов хоть картошку и каши, хоть десерты, хоть кукурузный сироп литрами, есть постоянно в течение дня. Через несколько лет, для некоторых месяцев преддиабет и все сопутствующие заболевания практически обеспечены. Если речь о мышечной массе, то тут нужна система питания и спорта
Возьму как пример свой сегодняшний денёк).
На завтрак я съела большой кусок пряничного торта ( со сметаным кремом;)) и чаек без сахара . На обед 500 грамм роллов . На полдник кусочек торта (на этот раз уже меньше) , творог из топлёного молока 100 грамм . На ужин 100 грамм арахиса . Возможно тут меньше 3000 ккал , а может и больше . Сразу говорю , что этот день у меня в отрыв и я на акцентирую внимания на полезном . Если вы хотите набрать и сохранить здоровье , то брать пример с меня не советую))) лучше набирайте такой же калораж из полезных жиров , белков и углеводов ❤️❤️
Не акцентирую*
Жировую массу набрать? Каждый день неограниченное количество любых углеводов хоть картошку и каши, хоть десерты, хоть кукурузный сироп литрами, есть постоянно в течение дня. Через несколько лет, для некоторых месяцев преддиабет и все сопутствующие заболевания практически обеспечены. Если речь о мышечной массе, то тут нужна система питания и спорта
Не, не жиров мне надо. Для мышечной массы надо.
Автор, а как у тебя с женским здоровьем ?
И можно твой рост / вес
Не удивительно что зажор в 3000 калорий , наш организм не *** , и если едите слишком мало на 8
500-800-1300 калорий ( да 1300 это слишком мало чтобы ваше здоровье было в порядке) то организм у вас компенсирует свои калории
Я на 1000 к, бегаю через день 10 км, сухая как все бегуны и с мышцами, волосы зубы ногти шикарные, я ем белок, овощи и фрукты, отчего мне красоту терять?
Интересно, как вы там сейчас со своей 1000 калорий, живы? Я тоже бегаю 10 км 6 дней в неделю. Но ем 3300 калорий. 58 кг при 172 см. Читмиллов нет)
Когда я достиг своих целей по снижению веса, то я устраиваю 2 раза в неделю чит дэи, и в этом положении я не толстею и не худею, и да я питаюсь в другие дни по 1000 ккал😂
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!