Утром съедаю половину наложенной каши, в обед съела половину салата( овощного), т.е. очень мало. И все)чувствую по себе , что худею, но весы показывают меня толще на 2 -3 кг, чем до карантина. Очень расстраиваюсь, потому что ощущаю наоборот, что очень похудела за это время. Питаюсь так уже где-то год, мне комфортно, сбое нет, ем потому что маленький желудок, т.е я ем до насыщения. Подскажите(
Половину - это сколько по весу?
Сделайте тест на беременность)
Давно какала?
Половину кастрюли? Половину тазика?
Жир будет сгорать от физ нагрузок. Если просто сидеть или лежать каллории не потратятся, более того организм почувствует что калорий поступает меньше привычного и начнёт делать запасы.
Добавьте в свой рацион бутерброды с колбасой, булки, майонез, фастфуд и чипсы
И ещё одна девочка-похуделочка сломала здоровье. Здравствуйте, отёки. Да, когда с голоду пухнут, это тоже что-то весит.
возраст? вес? без цифр обсуждение нерелевантно.
Нельзя снижать калорийность рациона ниже 1200 ккал.
В противном случае организм включает режим энергосбережения и не отдает жиры, а накапливает их.
Это вам "комфортно", а телу вашем нет, он думает, что настал голод.
Вам нужно срочно:
1) Повышать калорийность рациона. ДА ДА ВАМ НУЖНО ЕСТЬ СЫТНО! Достаточно много, калорий на 1500 МИНИМУМ - и это много еды (я не знаю вашего роста и веса, так бы точнее рассчитала)
2) Составить себе грамотный рацион по белкам, жирам и углеводам! Это тоже важно, чтобы все нутриенты были в вашем рацоне.
3) Раскручивать обмен веществ.
Сейчас вы испортили свой организм. Вас нельзя назвать здоровым человеком. Лечитесь, изучайте физиологию, изучайте основы правильного питания, исправляйте ошибки своей дурости.
Не убивайте себя, есть проверенная программа похудения, сбалансированное питание обязательно, чтобы исключить гастрит и язву. Заходите ватсап или вайбер +375336543311
Там всё объясню, есть отзывы и комментарии.
Вот так же и у меня , 29 лет 60/165 Ни на грамм за 3 Дня ! )) блин как же на гречке за 2 недели - 5 - 10 кило или эт только с веса 90 +
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Знакомая голодала 21 день по какой то там проге - 7 кг , пила отвар трав с медом и лимоном