Почему некоторые люди много едят, но не поправляются? Моя подруга на работе ест много печенья со сладким чаем или кофе, но стройная, на вид весит 50кг. Другая подруга очень много ест, но остаётся …
Мой вес при росте 170 см. - 60 кг., я хочу похудеть, я ем мало, но не худею. Я почти не ем сладкое, чтобы похудеть.
Я весила 70 кг при росте 170, похудела до 54, исключив сладкое (потому что надоело), потом жареное (потому что мозг отрицает существование масла, готовлю все на воде) и ем два раза в день (утром отруби с немолоком, очень вкусно и мало калорий, а днём любой гарнир с подливкой из фарша с овощами на пару + консервированные овощи покупаю, любимое - кабачковая икра и лечо). Никаких перекусов и кусочничества. Воды пью мало, еле еле влезает литр, иногда могу вообще не пить чистой воды.
Не важно сколько едят,в каком количестве и как часто.Важно ЧТО едят. И сколько двигаются. От коллеги как то услышала:"завидую тебе,вот бы мне столько есть,хожу полуголодная".Она пыталась не толстеть больше своих 125 кг. Что она видит у меня? Большая тарелка каши с яйцом,хлебцы с сыром.Что я вижу у нее? Кусок торта с кремом. Я буду сидеть сытой до обеда,она через 2 часа будет перекусывать каким нибудь пирожком или шоколадкой,и снова останется голодной.Такие люди видят только объемы съедаемого. Она ведь не хочет есть большую порцию овсянки,ей мерещется большая порция торта )
Я после овсянки наоборот через 2 часа хочу есть, даже не есть, а жрать.А если выпью кофе с парой полосок шоколада или с кусочком торта,то до обеда сытая.Все таки не в качестве еды дело
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А с чего вы взяли что они много едят, пить чай с печеньками это одно , а жрать в три горла другое. Все толстые жрут как не в себя и никто меня в этом не переубедит.