Несколько месяцев назад почувствовала отвращение к еде, кроме сладкого (печенье, вафли, конфеты, тортики). С удовольствием ем только сладкое. Сладкое стала есть в больших количествах и не могу остановиться. Другую еду ем немного, заставляю себя её есть.
Что со мной?
Начало сахарного диабета.. отрезаные пальцы на ногах..
Это..вкус- сладкого!
Читайте медицину
Вы беременны
Недостаток хрома, надо есть свежие фрукты, печень, креветки. Или если глисты, то могут вкусовые пристрастия измениться.
Для этих заболеваний я слишком молода - мне всего 29 лет.
При диабете характерно снижение веса, а у меня с весом никогда не было проблем - наоборот, не знаю, как сбросить лишний вес, начались проблемы с сердцем, отёки на ногах, еле хожу, не могу вместиться в свою одежду.
Нет секса= нет сератонина. Вот и жрете'с мадам сладкое...
Странно, почему у меня возникло отвращение к еде, кроме сладкого? Ведь серотонин можно получить из других продуктов.
Сладкое повышает настроение, но ненадолго. Хочу есть мало сладкого.
Если вы просто троллите, то зря, так правда проблемы со здоровьем можно себе накаркать(((
Периодически пью таблетки от отёков и для сердца, которые мне посоветовали врачи. Но желание сладкого они не снимают).
Заменяйте обычные сладости протеиновыми с сахарозаменителями. Печенья, протеиновые батончики - посмотрите на озоне, фитпараде или других сайтах. Получите белок, но притом будете есть сладкое. И ими сильно наедаешься.
Есть проблема и ее нужно решать, но такой ход поможет хотя бы некоторые симптомы купировать и нанести меньше вреда организму
Люди, вы в себе ? Какой диабет, какой рак? При диабете появляется жажда и сильная потеря веса. Ни никак не тяга к сладкому. Нет секса, вот ты и налегаешь на тортики, автор ))
Ав оп, кроме шуток проверьтесь на глисты. Погуглите тяга к сладкому один из признаков
Тяга к сладкому возникает при депрессии.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!