И не худею.. Просто случайно посчитала в приложении. Оказывается вместо положенных на мои 55 кг 1600,ем 700. И почему я до сих пор не худая? Не голодаю.просто лёгкое пп. Имею ввиду, почему бока и живот не уходят?
Это глисты и вода
700 - это голодание. Организму минимум нужно 1200 для "самообслуживания". Меньше 1200 начинает восприниматься, как стрессовый режим питания и организм начинает экономить и любое поступление "запасать".
Не думала, что ещё есть люди, которые верят, что похудеют от недостатка каллорий. Это так не работает! Учёные давно доказали, что от уменьшения числа каллорий, человек не худеет и диетологи, кстати с ними согласны. Я думала, об этом не знают только самые запущенные провинциалки(вы уж простите, пожалуйста, написала не для того, чтобы вас обидеть)
Если хотите убрать жир с боков(или с другого места) вам необходим спорт. Вы итак питаетесь правильно, а со спортом всё должно пойти как по маслу. Тем более сейчас, когда появилось столько времени для этого!!!
Какие ученые? Британские? Какие диетологи? Которые потеряют заработок, если максимум худеющих включат мозг и научатся рассчитывать свою калорийность и учитывать БЖУ?
Достаточно снизить свою дневную калорийность на 20% для эффективного и не голодного похудения + учитывать личные бжу.
Проверено на себе, что самый эффективный способ похудение это подсчет кбжу.
5 к 4 посту коммент.
700 - это голодание. Организму минимум нужно 1200 для "самообслуживания". Меньше 1200 начинает восприниматься, как стрессовый режим питания и организм начинает экономить и любое поступление "запасать".
Так я не голодаю. Это овсянка на молоке с изюмом и орехами с утра. На обед из куриного фарша котлета. Вечером греческий салат. И чай на протяжении всего дня, вода.. В приложении не дописала орехи и изюм. Ну может 80 выходит а не 700
Не думала, что ещё есть люди, которые верят, что похудеют от недостатка каллорий. Это так не работает! Учёные давно доказали, что от уменьшения числа каллорий, человек не худеет и диетологи, кстати с ними согласны. Я думала, об этом не знают только самые запущенные провинциалки(вы уж простите, пожалуйста, написала не для того, чтобы вас обидеть)
Если хотите убрать жир с боков(или с другого места) вам необходим спорт. Вы итак питаетесь правильно, а со спортом всё должно пойти как по маслу. Тем более сейчас, когда появилось столько времени для этого!!!
Все фитнесс тренера из Москвы, может быть ранее и приехавшие из провинции, как 90%Москвы.. и фитнесс бикини девочки может быть тоже, но в первую очередь для похудения они рекомендуют дефицит каллорий. Все женщины усердно начали считать их, потому что их деревни? Ну если вам кто-то пукнул под нос, не надо сразу на форум заходить, помойку устраивать. Мои самые зажиточные знакомые, все в прошлом из провинции!! И это отличные люди. Которые выращивают хлеб который ты жрала до спорта.
Так я не голодаю. Это овсянка на молоке с изюмом и орехами с утра. На обед из куриного фарша котлета. Вечером греческий салат. И чай на протяжении всего дня, вода.. В приложении не дописала орехи и изюм. Ну может 80 выходит а не 700
Вы недополучаете калорийность необходимую для суточного функционирования организма. Это, минимум!, 1200.
Ну если вы орехи забываете дописывать и масло на котором котлету дарите и еще что-то, тогда все это не точно
Орехи 100 г ок 600 ккал
Только дефицит, сколько сидите уже? Время нужно чтобы вес начал уходить, у меня через месяц виден рещультат, раньше не видно для своего глаза
Ваш организм привык к этой норме ккал, и поэтому не худеет
У меня было то же самое. Примерно год съедала один большой бутерброд в день и пару котлет, плюс несколько чашек чая, и вес держался на 70. Хотя когда ела 1200 кал в день, то худела на 16 кг. Потому что нельзя пугать организм голодом, он тогда всё в жир отправляет. А если не отправит, даже если Вы раскачаете его тратить энергию, спортом например, то Вы заболеете анорексией и умрёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Эта какая то нездоровая ***,еще лет 20-30 не было столько полных и худеющих. Есть какая то причина по которой люди набирают и не могут сбросить - у многих полу лежачий образ жизни из-за компьютеризации. Организм перестаёт правильно работать. Двигайтесь постоянно, ходите. А не так что сидишь целый день или с ноутом на диване "рабочий день". Потом рывок в спортзал и опять лежать. Мозг думает что человек болен, раз он в покое постоянно. Вот и экономит ему калории.