Гость
Статьи
Диета

Диета

Какие диеты вы пробовали?
Считаете ли вы калории?
Делаете ли вы параллельно с диетой тренировки?

Автор
16 ответов
Последний — Перейти

Никаких особых не пробовала.
Просто когда хотела похудеть то не ела сладкое, после 18:00 и вообще меньше всего.
Через 3 месяца похудела на 10 кг.

Анна

На диетах не сижу, ограничиваю себя в сладком и с 2014 года на правильном питании

Крис

На интервальном голодании 16\8 все прекрасно. Пробовала досконально считать калории ,но это слишком муторно

Автор
Альма

Никаких особых не пробовала.
Просто когда хотела похудеть то не ела сладкое, после 18:00 и вообще меньше всего.
Через 3 месяца похудела на 10 кг.

А с желудком проблем не было?

Автор
Анна

На диетах не сижу, ограничиваю себя в сладком и с 2014 года на правильном питании

Позволяйте ли вы себе отходить от пп?

Не сидела,но стараюсь не есть всякое но. На ночь стараюсь тоже не кушать. Пробовала кушать до часов 6,а дальше не кушать

Фрекин Бок

Не сидела,но стараюсь не есть всякое но. На ночь стараюсь тоже не кушать. Пробовала кушать до часов 6,а дальше не кушать

Это плохо для организма не есть после 6, лучше питаться через каждые три часа, маленько порциями

Кунка
утка в тапках

Это плохо для организма не есть после 6, лучше питаться через каждые три часа, маленько порциями

А вот и нет , я не ем в сутки от 16 часов и больше, все в порядке вреда в этом нет. Исследования проводили , что даже есть один раз в два дня,то никакого вреда для ЖКТ нет

Кунка

А вот и нет , я не ем в сутки от 16 часов и больше, все в порядке вреда в этом нет. Исследования проводили , что даже есть один раз в два дня,то никакого вреда для ЖКТ нет

Не есть продолжительное время приводит к развитию ожирения, а также провоцирует диабет в силу резких и выраженных колебаний глюкозы. Пока что все нормально, но потом могут быть большие проблемы + это снижает физическую активность

Кунка
утка в тапках

Не есть продолжительное время приводит к развитию ожирения, а также провоцирует диабет в силу резких и выраженных колебаний глюкозы. Пока что все нормально, но потом могут быть большие проблемы + это снижает физическую активность

Все в точности до наоборот , при интервальном голодании повышается чувствительность к инсулину,что способствует снижению веса и предотвращает развитие диабета, а так же организм начинает уничтожать запасы жира, а не наоборот . Речь идёт о голодании не больше двух суток . Ожирения не может быть, т к за один-два приёма пищи очень сложно втоптать калорий больше ,чем вам положено. Посмотрите доктора Берга или почитайте исследования других врачей .

Жако

Калории считать для меня сущий ад, я лучше иногда не буду есть после 18.00. Была водная. фруктовая. 6 лепестков. всего понемногу)) сейчас думаю для бОльшего эффекта купить средство для похудения. Остановилась на биодобавке Модельформ. Там натуральный состав к тому же.

Я тоже имела проблему с лишним весом, диета для меня была сложной психологически, именно поэтому начала использовать добавку Коэнзим 10,которая насыщала мой организм питательными веществами и энергие, использовала американского производителя q10-kakoj-firmy-luchshe-otzyvy

пробовала многие, толку никакого, потом только наедаю в 2 раза больше, только хуже себе делаю. поэтому сейчас себя особо не ограничиваю, альфа липоевую кислоту эваларовскую принимаю, чтобы аппетит под контролем держать. а так ем всё что хочу и больше хожу пешком

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Здравствуйте. я худела и диетами и аппартной косметологией и резекцию желудка делала и уколы в живот саксенду. В итоге вечно толстела. По знакомству рекомендовали девушку , она занимается энергиями и еще какой-то магией. Вообщем магия меня не интересует. но похудение это боль. провела 10 сеансов. я стала сдуваться. даже гормоны нормализовались. Клиентура там пол шоубиза. стоит дорого. но эффект супер. тел 8 925 900 33 19 . попробуйте. уверенна результатом будет мега довольны

Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: