Как разогнать метаболизм и начать сжигать жир интенсивнее?Рост 155 см, вес 65 кг, вес стоит 3 дня
Форточку открыть
Ой, прочитал метеоризм
Ну, клен из лайтового или клизма.
Станазалол ... Гарантия 2000%
У людей по 3 месяца вес стоит на плато. 3 дня😁
Покакать перед взвешиванием не пробовали?
Не пить алкоголь, убрать соль, сахар, хлеб; диету овощную ну и физ нагрузки
Стандартный набор: сбалансированное питание (не пренебрегая в том числе жирами), и физнагрузки.
Не имея халявных углеводов в достаточном количестве, организм хошь не хошь вспоминает, как расщеплять жиры (гормоны пофамильно не помню, пардонте).
Питая мышцы жирами, он держит эти гормоны слегка повышенными, и начинают съедаться собственные запасы. Но сначала его на это надо спровоцировать, т. е. жиры должны с пищей поступать и нагрузки должны быть такими, чтобы он прибегнул к ним.
Пфф *** маетесь.
Все дело в одном гармоне, эстрадиоле. Блокировать его и Профит.
Для ускорения метаболизма надо пить больше воды и спать ложиться до 23 часов, а лучше не позднее 22. И больше кардионагрузки.
Удивительно, 21 век, интернет у автора явно не заблочен, но нет, не ищет и не читает автор информацию, даже интересно как она худеет -можно только догадываться.
У меня тоже вес стоял почти неделю, ни и до этого уходил медленно. Хорошо помогают разгрузочные дни на монопродукте (кефир, яблоки, гречка и т.д.), только обязательно порции соблюдать. Плюс к этому мне посоветовали почиститься от шлаков с помощью сорбента, у меня была "система очищение", там еще есть хитозан - блокатор жира. Я ее сейчас даже пью если что-то жирненькое не полезное съедаю, хочется иногда
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я принимаю жевательные пастилки Диета Пepф etta Ускорение метаболизма, мне их диетолог рекомендовала, мне понравился состав этих пастилок, он полностью продуманный, сбалансированный. С ними действительно вес начал уменьшаться.