Часто встречаю фразы, мол я свой "добеременны" вес вернула после 3/6/12 и тд месяцев, но на деле ведь объёмы как ни крути другие стали. Особенно касается талии. Была ты к примеру до б-ти 45 кг с талией 60,потом родила, вернулась в 45 кг но уже с 70см талией. Вижу это по всем рожавших знакомым, подругам. Они думают что раз в том же весе что и раньше, то совсем не заметно как они на самом деле оба бились и их разнесло вот именно сверху где то, спина, плечи, живот. Неужели это неизбежно после родов, даже если ты всю жизнь стройная, занимаешься спортом? Пока не видела ни одну женщину, которая действительно так же выглядит как и до беременности. Почему все кичатся "добеременный" весом, если талии теперь нет и жирные руки стали?
Прощу прощения за цифры в названии, промахнулась с кодом для отправки 😂🙈
Автор, полно женщин, у которых талия осталась прежней. Мне 37, родила двоих детей. На даче спокойно ношу джинсы, которые купила еще до родов, так они мне даже великоваты.
Дааа, название темы занимательное :) Но самая тяжёлая мать России, насколько я помню, ни в плюс, ни в минус не поменялась :)
А так — ну, вес весом, а пресс прессом. Тут не столько худеть, сколько подтягивать надо.
Да ваще-т я года через два влезла в добеременные джинсы, а они фирменные, в облипку мне были. Ну маловероятно, что я влезла бы в них с талией на 10 см ширше.
Никогда не понимала смысла измерения веса килограммами. И неважно при Б, или без Б.
Вот смысла просто никакого. См.могут быть одинаковыми и при 95, и при 75 кг. Ну и какой смысл, что вес снизился, если люди видят тебя таким же. Не будешь же везде таскать с собой весы, что бы "доказать" похудение😂
Я думала, что автор подсела на передачу " я вешу 300кг" ))
А по теме: дофига после 30 женщин, которые весят как в 20, но с толстыми руками и широкой талией. Дело не в беременности, а в том, что после 30 мышечной массы меньше, жира больше, жир менее плотный, чем мышцы, вот и очертания меняются при неизменном весе.
Да ваще-т я года через два влезла в добеременные джинсы, а они фирменные, в облипку мне были. Ну маловероятно, что я влезла бы в них с талией на 10 см ширше.
В том то и дело, что можно запросто. Пример тому опять таки мои знакомые мамы, сестра. Они мне демонстрируют вещи из "студенческой молодости" в которые и сейчас они легко "влазят") но я тактично молчу, видя что само тело ну совсем другое. И гв даже не при чем, некоторые не кормили, грудь даже меньше стала. Всё дело именно вот в этом месте где живот и месте где плечи руки..
Я думала, что автор подсела на передачу " я вешу 300кг" ))
А по теме: дофига после 30 женщин, которые весят как в 20, но с толстыми руками и широкой талией. Дело не в беременности, а в том, что после 30 мышечной массы меньше, жира больше, жир менее плотный, чем мышцы, вот и очертания меняются при неизменном весе.
А вот здесь скорее всего вы правы. Я не учла момент возраста.
Автор, полно женщин, у которых талия осталась прежней. Мне 37, родила двоих детей. На даче спокойно ношу джинсы, которые купила еще до родов, так они мне даже великоваты.
Да, я могу в это поверить, многие так же худеют сильно после родов. Но сама талия.. Как бы объяснить корректнее.. Разъехались в стороны что ли. Хотя вполне может быть даже по см такая же как раньше. Я не права? Ну я так вижу..
Да, я могу в это поверить, многие так же худеют сильно после родов. Но сама талия.. Как бы объяснить корректнее.. Разъехались в стороны что ли. Хотя вполне может быть даже по см такая же как раньше. Я не права? Ну я так вижу..
Косые мышцы живота, которые и "держат" талию, с возрастом дряблеют, вот и получается, что женщина в профиль даже тоньше в 30, нежели в 20, а талия просматривается с трудом.
Предплечья с внутренней стороны к 40 выглядят хуже, чем в 20, даже у стройных и спортивных, а у полных вообще целлюлит часто бывает даже при весе 70-80кг.
Косые мышцы живота, которые и "держат" талию, с возрастом дряблеют, вот и получается, что женщина в профиль даже тоньше в 30, нежели в 20, а талия просматривается с трудом.
Предплечья с внутренней стороны к 40 выглядят хуже, чем в 20, даже у стройных и спортивных, а у полных вообще целлюлит часто бывает даже при весе 70-80кг.
Вы наверное изучили хорошо все эти моменты, занимаетесь спортом, держите фигуру? Можно пару советов, как в 40(мне щас 30) выглядеть максимально прилично?) на счёт целлюлита, у пеня даже если 3 лишних кг появляется, он сразу выползает. А про роды вообще фобия, я никого не хочу обидеть, но реально женщина, несмотря на вес выглядит иначе после. Даже стройняшка. Поэтому грустно.
Вы наверное изучили хорошо все эти моменты, занимаетесь спортом, держите фигуру? Можно пару советов, как в 40(мне щас 30) выглядеть максимально прилично?) на счёт целлюлита, у пеня даже если 3 лишних кг появляется, он сразу выползает. А про роды вообще фобия, я никого не хочу обидеть, но реально женщина, несмотря на вес выглядит иначе после. Даже стройняшка. Поэтому грустно.
Питание с правильным для вас распределением БЖУ, силовые, кардио(лучше бассейн), и хороший массажист. После 36 целлюлит появляется даже при спорте и диете за полгода только так, помогает только хороший массаж. Лучшие в РФ массажисты из школы слепых, которая в Ессентуках, в Москве вроде несколько.
Пробовала аппартатные, колола липолитики, ерунда все по сравнению с массажем. Липолитики, правда, для лица нормально помогают, а для тела - только над коленями немного убралось.
Питание с правильным для вас распределением БЖУ, силовые, кардио(лучше бассейн), и хороший массажист. После 36 целлюлит появляется даже при спорте и диете за полгода только так, помогает только хороший массаж. Лучшие в РФ массажисты из школы слепых, которая в Ессентуках, в Москве вроде несколько.
Пробовала аппартатные, колола липолитики, ерунда все по сравнению с массажем. Липолитики, правда, для лица нормально помогают, а для тела - только над коленями немного убралось.
Благодарю, буду изучать. А что на счёт велика? Все же лучше бассейн?
Ни бедра, ни талия не менялись, как и рост с весом с 12 лет, мне 36, двое детей. Рассчитывала, что бедра немного раздадутся вширь, какой там, из родома выходила с плоским животом и лишние 3-5 кг уходили в первые пару месяцев. На этом все.Кардио, силовые немного и пп: нет молоку, минимум сахара, глютена, из жидкостей только вода, немного кофе и чая.
На Брежневу глянь или Перминову, Якимчик или Давыдову тетюмотю. Несколько детей, я выгляжу примерно также, какие нафиг толстые руки и талия,
Ищешь рецепт вечной молодости? Его нет.
Кэп.
На Брежневу глянь или Перминову, Якимчик или Давыдову тетюмотю. Несколько детей, я выгляжу примерно также, какие нафиг толстые руки и талия,
Никого кроме брежневой не знаю, но она не очень если честно выглядит на фото папарации, целлюлит, дряблые ляжки, руки.. С её то возможностями можно выглядеть менее "уставшей") я ещё раз повторю не хочу никого обижать, то, что я говорю не имеется в виду, что после родов плохо выглядят женщины, очень многие хорошо! Но все же иначе, поймите, смиритесь.
Нет, хочу понять в чем гордость "добеременного" веса, если качество тела становится совсем другим и объёмы выглядят иначе. Зачем этим гордиться? Я бы, имея несколько лишних кг после родов, гордилась бы лучше тонусом кожи, например. Если бы смогла его сохранить.
Никого кроме брежневой не знаю, но она не очень если честно выглядит на фото папарации, целлюлит, дряблые ляжки, руки.. С её то возможностями можно выглядеть менее "уставшей") я ещё раз повторю не хочу никого обижать, то, что я говорю не имеется в виду, что после родов плохо выглядят женщины, очень многие хорошо! Но все же иначе, поймите, смиритесь.
А смысл выглядеть? Вот обьясни мне? Вызывать в ком-то какие-то позывы, это актуально пока ты в поиске, когда ты хорошо замужем, обеспечена и с детьми, да ***, поверь, и выискивать недостатки в сеье и окружающих? Никому не будет вечно 20, леди стареют. И ты тоже. Но мир не переворачивается. И в целом прилично выглядеть можно, но уж конечно не на 20 и дело тут не в талии и жирных руках, смирись
Автор, это ошибка не только рожавших, но и вечно худеющих на диетах дам. Как говорится «худая корова ещё не газель». Не все понимают, что качественное тело создаётся правильным соотношением мышц и жира в организме и что мышцы тяжелее жира если брать один и тот же объём. К этому ещё прибавить проблему диастаза(расхождение мышц пресса после) у некоторых рожавших и получается, что фигура меняется. Но я лично слежу за несколькими фитоняшками и вижу, что роды не помеха для отличного тела, сама к такому стремлюсь уже второй год после родов, хотя мне 41 год, выгляжу сейчас лучше, чем до вторых родов если сравнить объективно, но конечно не как в 25, хотя в самый свои маленькие джинсы вылезла.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!