Хотела хотя бы дня три разгрузиться и перезагрузиться перед пп, в последнее время поправилась на всяких вредностях, хотела вернуться к правильному пищевому режиму и хотя бы 3 дня посидеть на воде, да даже зеленом чае без сахара, не получается вообще. Как вы это делаете?
А зачем тебе? Ты и так неплохо выглядишь.
Я не представляю как это. Я и пол дня без еды, уже с ума схожу. Не знаю почему, но для меня это что-то невозможное, никогда не пойду на это ради своего организма. А вам удачи! Может попробуете сначала один день хотя бы?
ну блин, мне кажется если прямо так нужно голодать и пить только воду или вообще жидкость, то лучше чтобы многоо и много свежего воздуха было, так легче будет...
Нет ничего проще, делайте как мусульмане, пейте и ешьте только после захода солнца и продолжайте до восхода. Уже через неделю вы увидите результат.
Нет ничего проще, делайте как мусульмане, пейте и ешьте только после захода солнца и продолжайте до восхода. Уже через неделю вы увидите результат.
Если есть всю ночь, о каком похудении речь?
Автор, мне легче даётся сухое голодание, т.к. жидкость запускает работу пищеварительной системы и с голодом справиться труднее. Но я это делаю не для похудения. Если вы и сбросите таким способом пару кг за 3 дня, то очень быстро наберёте.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если есть всю ночь, о каком похудении речь?
Автор, мне легче даётся сухое голодание, т.к. жидкость запускает работу пищеварительной системы и с голодом справиться труднее. Но я это делаю не для похудения. Если вы и сбросите таким способом пару кг за 3 дня, то очень быстро наберёте.
Поверьте опытному похудальщику, как бы вы не наедались за ночь, воздержание от еды и питья от восхода солнца и до его захода, всё равно с вас слетает несколько кило с лёгкостью. Такой режим более щадящий, чем любой другой. Проверено на себе.