вызываю рвоту практически каждый день на протяжении 8 месяцев, потому что боюсь набрать вес. сейчас хочу оставиться, но не могу. как с этим справиться?
как же так? испортишь себе весь жкт своими штуками, отойди от тазика и сбалансируй питание или проводи раз в неделю всякие смузи-шмузи, на жидкости потолстеть не получится, не ешь булочки и шоколадки, потому что трансжиры ты не выблюешь(извините) никак. Сама встречалась с таким и у подружки знакомая так дохихикалась, она умерла(царство небесное) из за огромной потери веса.
Ужас.... я рвоты боюсь как огня, особенно, были случаи, когда травилась, и, чтобы стало легче, нужно было блевать, а я даже этого не умею, так вот, меня аш трясло, а тут такой дибилизм, тебе психолог нужен срочно
Желательно к врачу!
Выпишет какие-нибудь таблы от стресса и если совсем всё плохо, препараты подавляющие аппетит - они по рецепту!!! то, что в свободном доступе херь полнейшая!
Самому очень трудно справиться, могут уйти годы((
Главной мотивацией должно стать ваше здоровье. Погуглите какие могут быть последствия - Кислота, которая разъедает эмаль зубов, убитый желудок и т.д.
Вы страдаете булимией. Это не просто неприятная привычка, это серьёзное расстройство пищевого поведения. Для его лечения существуют специальные методики. Срочно обратитесь к врачу, пока у вас ещё целы зубы и нет язвы желудка.
К психотерапевту
Вы страдаете булимией. Это не просто неприятная привычка, это серьёзное расстройство пищевого поведения. Для его лечения существуют специальные методики. Срочно обратитесь к врачу, пока у вас ещё целы зубы и нет язвы желудка.
Смотря сколько она до этого съела. Может, и просто анорексия.
Для диагноза булимии надо перед рвотой так набиться, чтобы пузо дверь в туалет открывало.
Тут недавно была тема про полнеющую даму, которая не может себя в руки взять.
И там затронули интересный нюанс, а именно — взаимосвязь переедания и секса. Я не помню ник девушки, но как она это описывала, это просто поэма.
Так вот, я не представляю, чтобы эта навязчивая рвота могла сохраниться тогда, когда парень использует в предварительных ласках кормление своей девушки. Не могу сказать, где найти такого парня (сова не тактик, сова стратег и не знает, как мышам стать ёжиками). Но если найдёте, скорее всего, это радикально поможет.
Желательно к врачу!
Выпишет какие-нибудь таблы от стресса и если совсем всё плохо, препараты подавляющие аппетит - они по рецепту!!! то, что в свободном доступе херь полнейшая!
Самому очень трудно справиться, могут уйти годы((
Главной мотивацией должно стать ваше здоровье. Погуглите какие могут быть последствия - Кислота, которая разъедает эмаль зубов, убитый желудок и т.д.
я и хожу начать восстановливаться. потому что у меня проблемы с желудком (гастрит), кариес появился (была вчера у стоматолога)... и это как-то уже начинает выматывать. сил нет ни на что, сплю по 14 часов в день...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чтобы не набрать вес, то надо есть правильную еду в правильных количествах, а также физические нагрузки, всё, а у тебя паранойя.