Много каш? Овощей? М'яса? Чипсом и колы? Что? Интересно узнать
я копрофаг и копрофилка, думаю, понимаете, что я ем
каши, фрукты, овощи, рыбу, креветки, молочные... а ЧТО?
Каши нет
овощи да
мясо нет
рыбу и морепродукты да
колу зиро раз в неделю
чипсы нет
Еще ем фрукты, яйца, сыры, немного хлеба (это из того, чего не было в вашем списке)
Грузинскую, турецкую, чеченскую кухню😍😍😍😍
Пельмешки сварю, колой запью!😄
Чипсы,пиво,пицца -каждую неделю
Сладкое каждый день и тортики 2 раза в неделю
А так,овощи свежие,шашлык или просто мясо,картофель,макароны
Из каш, гречку и булгур раза 2-3 в месяц. Овощи, фрукты - каждый день. Мясо,свинину, рыбу - раз раз в неделю. Курицу, индейку, печенку - часто. Минералку пью. Чиплы не люблю, сладкую воду не пью. Цельнозерновой хлеб, молочные продукты, яйца, сыры, белое красное вино. Из сладкого - хороший шоколад, могу съесть кусок торта 2-3 раза в месяц, иногда безе, когда могу купить. Пару раз в месяц ем хорошие пельмени
Я ем всё, но по чуть-чуть. Много двигаюсь , бассейн, плаваю 3 раза в неделю по 2 часа , раз в неделю делаю кросс пешком по 15 км. Вешу 58 кг., мне за 40 лет , выгляжу на свой возраст, но морщин нет , и ничего не висит . Мужчин обожаю.
все в охотку диету не соблюдаю и том числе и роллтон люблю, работаю 0ореографом, сама по себе миниатюрная стройняшка с весом 43 при росте 158
Гречку только
Овощи да
Мясо да( курицу просто обожаю )
Чипсы редко
Кола нет
Крупы, сыр, творог, кефир, ряженка, сметана, молоко (в основном домашние) , рыбу макаронные изделия, мясо, в том числе птицы, чай разный, кофе иногда, какао, цикорий, сок в основном своего приготовления, овощи, выпечку в основном делаю сама( немного с чаем), варенье, шоколад. Ну в общем все почти что есть. То что стараюсь не употреблять вредную пищу, овощи в сыром виде не подходят мне. Газировки, слишком жирное или сладкое, маринады, слишком острое (люблю но нельзя).
Яйца да. Про яйца забыла.
Чипсы, сладкое,выпечку (кроме хлеба), фастфуд,каши, орехи не ем потому что не люблю. Остальное по желанию, ем много сыра в разных видах, фрукты. Кока кола пару раз в неделю банка.
Гречка, яйца, яблоки, бананы, груши, курочка, сёмга слабосолёная , хлебцы, салатики (редко) . И всегда в день съедаю что то сладенькое, какую то конфетку или ещё что то (что можно посчитать в калл)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Все до кучи. И от правильного питания и от МакДока с пиццерией и востосную еду. Что хочу, то и ем. 😀